Greg Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Доспехи очень ничего. Гипертофированные наплечники портят впечатления, в остальном одеваются местные рыцари на 15-16 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хотя *топхельм* поверх лат смотриться ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Здоровенное видео из Ведьмака. На английском. Траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Жду псямать, жду... :) я не помню ролевой игры про средневековье. Сплошь фэнтази да сказки... Неправ ты батенька, неправ. Есть такая, правда не совсем готовая и не совсем традициионная. Mount & Blade называется, да. :) ЗЫ. Интересно, буду ли там я, э ? :D Пардон, моё alter ego с отрубленной башкой. ЗЗЫ. Разрабам-бы ещё не повредило написать мод на тему гуситских войн к замечательной игре Медиивел Тотал Вор 2. О похождениях бравых гуситов под предводительством Прокопа большого на средневековую Силезию с целью набить жопу кресоносцам... Ням-ням ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видео обнадеживает, по выходу заценим-с... Аж сериал захотелось посмотреть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Mount & Blade Спасибо, посмотрим чего такое, не знал, не знал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Новость ATARI объявила о том, что долгожданный "Ведьмак" готов на 100% и отправлен в печать. Эту информацию также подтвердил главный геймдизайнер Ведьмака - Михал Мадей. Напомним, что стараниями компании "Новый Диск" 24 октября игра выходит в России. Общемировой релиз состоится 26 октября. А в США игра появится на полках аж 30 октября. До русского релиза осталось 2 недели... Уже скоро, уже вот вот, можно будет пособирать картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 О шшастье!!! Надеюсь они не облажаются! О горе! Лютика НЕ БУДЕТ!!! Бородатые краснолюды машут топорами и возмущённо орут: "ФАКИНГ ФЕРДАМТЕН ШАЙЗЕ!!!" и надеются, что оставят хотя бы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кстати, по моему именно средневековье, не удавалось никому, я не помню ролевой игры про средневековье. Сплошь фэнтази да сказки... А как же древний Darklands? Очень даже средневековая Германия с реальными городаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) О горе! Лютика НЕ БУДЕТ!!! Будет Лютик, будет <_< Изменено 11 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) И так, остаётся два дня:) Превью от уже играющих можно почитать тут (буржуйский сайт, траффик), и тут. Что и радует, и одновременно несколько удивляет, это то, что на разрекламированную боевую систему играющие особого внимания не обратили. Удобно, красиво, интересно - но создаётся впечатление, (скорее из контекста), что бои достаточно простые. Но вот с квеcтовой составляющей товарищи просто в восторге, всячески её расхваливая и превознося. PS Для тех кто не в курсе, все три финала игры написаны Сапковским лично:) Изменено 21 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Надеюсь, что смогу пройти игру прежде, чем она надоест (а то последние игры быстро надоедают) разве что портал меня порадовал (: очень на Ведьмака надеюсь ^^ Некоторые ролики меня вдохновляли, неоторые пугали, скоро увидим, как же оно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Ждем и верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Превьюшники говорят, что боевая система не очень оригинальна, но все квесты очень хороши, а концепция "меньшего зла" передана по полной. Три концовки написаны самим Анджеем Сапковским. Кстати, Сапек игру одобрил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Жду, интересно даже очень глянуть на то, что выйдет в итоге. А так да единственная игра которая была по *реальному средневековью* (для меня ИМХО) это Дарклэндс, кстати рекомендую всем ознакомится, отличная вещь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 на данный момент перечитываю. эээх. мдя. что можно сказать - будем ждать, благо апгрейд не за горами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот он и вышел. Вот я в него уже и сыграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот он и вышел. Вот я в него уже и сыграл :D ну и как ? и хау мач за бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я сразу предупреждаю, не качайте торент, он никакой. В ней, по последней информации, даже перевод есть, ага, пиратский двухголосый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Заимел. 319р. Играю. Рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Заимел.319р.Играю.Рулит. Заимел. 500 кровных рэ. Нихрена не играю. Нихрена не рулит. ТОрмозит. Оптимизации ноль. Озвучка шлак. Больше посмотреть ничего не смог. Жду зарплаты, буду делать апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Играю. Рулит. У тебя какой конфиг Дим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Отзывы о производительности просто нереально разные. У одних тормоза и невозможность играть на топовых машинах, у других на: Celeron 3.06, 1 gB, Radeon x1650 512 mb. На средней конфигурации практически не тормозит Я так понимаю, новые дрова на всё, и очистка оперативки от мусорных приложений и служб поможет при тормозах. Сам куплю в лучшем случае вечером, а то и завтра. Отзывы вдохновляют. Даже негативные:) Игра как видно, хороша. Изменено 25 октября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Играю. Рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А мне ещё неделю ждать пока завезут в нашу деревню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти