Bear Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 минисоцапрос: насколько неудобны железные корабли (например орочий линкор\киллкрузер) было бы лучше если бы они были из пластика или смолы? было бы удобней, чтобы все корабли были бы из пластика/смолы это и так понятно в чем поинт опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ветку немного попутал... но уже позно.... понт в том, что в теории в недалеком будущем орчачий флот такой может появиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ветку немного попутал... но уже позно.... понт в том, что в теории в недалеком будущем орчачий флот такой может появиться..... если я правильно тебя понял, то в принципе обсуждение данного вопроса на этом форуме запрещено и если я правильно понял слово Красноярск, то в Москве данный вопрос в принципе уже давно не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да что вы уважаемый.... никакой крамолы... мы же просто мечтаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Но сочтите за гробокопательство, но вот такие интересные арты с кораблями из вселенной ВХ40к http://conceptships.blogspot.com/2011/05/c...ary-graves.html арты рисовались для РПГ Rogue Trader и его дополнения Battlefleet Coronus. Я впервые увидел официальные арты Fury Interceptor, Starhawk bomber. Правда у последнего вроде должна быть башенка для защиты задней полусферы, а на арте она отстутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 вот такие интересные арты с кораблями из вселенной ВХ40к Арты и правда интересные. Спасибо :) Неужели на картинке в предпоследнем ряду (3я с конца) изображено морское/речное судно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Еще две ссылочки на шикарный арт (на этот раз боевая баржа Серых или самого Торквемады из грядущей короткометражки "Лорд-Инквизитор" (осторожно трафик): Картинка раз Картинка два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти