Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запись добровольцев.

Leonid

Рекомендуемые сообщения

Господа повстанцы, кто хочет поучавствовать вместе с лордом Леонидом в развесёлом сафари на Кафре? =)

Желающие, пишити мне в личку :)

Только идейные, откловшиеся, и верящие в Императора могут помочь!

Остальным недохаоситам не лезть. :)

Спасаете детей, женщин и делаете пропаганду движению Сопротивления.

Читайте последние Новости. И все вопросы в личку Лене. Он собирает смертников.

Изменено пользователем Manitu

суть сафари? детей и женщин спасем, только разить то кого бум? жуков?

Да =)

Ребята, хотите жить вечно?! (с) =)

Я сразу предупрежу. Все Москвичи, кто захочет освободить детишек, обращаться ко мне в субботу в патриоте. Я с удовольствием расскажу вам на столе, что вы ошиблись планеткой. <_<

Никакой пощады, камрад, никакой, драть до последнего солдата.

Эм, "гхм-гхм-нухи" не желаете? :rolleyes:

2 Гост

Для Атоса это слишком много, ну а для графа де Ла Фер слишком мало (с) :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Гост, ты будешь долго смеяться, но.... Удачи тебе!!!! Надери смертничкам все, что вообще можно надрать!!!

А вот вас милейший проклянут последними словами жители Кафры. Вы практически отдали планету. :P Защитнички тоже называются.

Изменено пользователем Manitu

2 Гост

Для Атоса это слишком много, ну а для графа де Ла Фер слишком мало (с) :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А вот вас милейший проклянут последними словами жители Кафры. Вы практически отдали планету. :P

Отдали, не отдали - этого я не знаю, указаний от командования еще не получал. А проклинать будут в любом случае - на то он и Ордо Еретикус, чтоб его сотрудников проклинали. У нас же тут, в конце концов, не Вселенная "Star Trek", а Вселенная Вахи 40к. Хеппи энда не будет при любом раскладе :D

гост с радостью возьму реванш). только не в патриоте если можно а в содре - если откроют. ну а не откроют - доеду в патриот. надо ж опробовать 2 василиска и расс)))

Изменено пользователем Nakatan

Отдали, не отдали - этого я не знаю, указаний от командования еще не получал.

Пока беззащитные люди на планете гибнут, ВЫ, "истинные защитники", ждёте каких-то дурацких приказов!?

Глупцы! Ради своих лживых целей, вы готовы поступиться заветами Императора!

Проклинайте себя за своё бездействие и мерзость ваших идей!

Не будет вам пощады... Я буду смотреть на ваши тлеющие останки! Вы все скоро схарите в очищающем огне! (кстати, уже смотрю на догорающие тела ИГшников и "лояльных" маров)

P.S. Две победы над жужелицами сегодня... Защитники Кафры не одни в своём сопротивлении!

увы это так. но с такими манчмонстрами как гост и вонден этого следовало ожидать. прикатываем 2-апшные мантикоры и собираем лас-лимит). жуки будут истреблены... :oops: :D

Вот именно, лазлимит... 8 лазок, 4 плазмы... Решение всех проблем... Можно конечно 12 лазок и 4 плазмы, но тогда ростер слишком специализированным получается, зато всё в инфильтре...

омг 8 лазок и 4 плазмы. Куратор вон на 500 очков с 20 плазмами 3 жука не отстрелил, а вы вон о 8 лазках :) :) :)

Дык, у вас в Москве плазмы не играют... Чё ты хотел то...

У нас вот нормально стреляют, сначала зоонтропов косят, затем всякую мелочь с 6 тафной... Ну, а лазерными пушками мы испепеляем клышки тиранам всяким... Пока дурачки с 18 рэнжем идут, а идут они долго, ибо всё в инфильтре, отстреливается второй тиран... Ну а шантропа всякая болтерами изнечтожается...

А, есть же есчё мега хэви супортные, с двумя выстрелами на 36! Так они косые, мажут постоянно, ну а если попадут, что тут страшного то?

Да, ужос шагает по планетам, но мне как-то не боязно...

феадор, ты прям позабавил меня. Вот реально, так я давно не развлекался, читая чей-то пост :)

Ну хоть кто-то веселится видя такое, а то все пока только плачут...

Да, увидев "У вас плазмы не играют" прям так и хочется попросить прислать мне в армию бладов новосибирские плазмы, которые играют =) А дурачки с 18 рэнджем идут от силы 2 хода. Ну это так, для общего развития. :rolleyes:

2 Накатан: Хочешь лазсантилимит обкатать? Я к твоим услугам в следующие выходные. 2000. Патриот. :rolleyes:

[Добавлено позже]

Федь, будь другом, если я все же соберусь на следующий 40к айс к вам, напомни чтобы я те паринг кинул, а? :rolleyes:

Да я не против... Напомню... Может действительно, масмонстра это страшно...

Не знаешь не говори.Что для одних страшно, то для других неприятно это не приятно

Изменено пользователем RAINMAN

Слышь умник, если не знаешь не говори.Это для одних страшно для меня лично это не приятно

Раз тебе это не приятно, то значит тебе это не страшно. Тебе повторить позапрошлые выходные? :?

• Создать...