Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вчера притащил домой коробку наконец и начал прикидывать, пока Перт еще едет.

Пока в наличии пара коробок марк 3, плюс стартовик.

Сейчас думаю как и в каком порядке добивать.

Либо сперва взять спешл вепоны. Но что из них лепить.

Стоит ли взять набор с мислами?

Думаю трех тактичек мне за глаза хватит (все тактички в армии будут Марк 3)

"тырк"
Основное - видимо нужно грести декали, так как голые наплечники как то не хочется мучать, а форджа нынче до нас едет дольше чем ГВ

P.S. Дожили, обсудить не с кем.

Набор спешало нужен. Плазма и мельты будут рулить. Ну и я бы подождал ваыхода хэвиков с лазками

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Набор спешало нужен. Плазма и мельты будут рулить. Ну и я бы подождал ваыхода хэвиков с лазками

У меня 40 Марк 6 мариков для раздачи. Мне кажется, должно хватить :)

У меня 40 Марк 6 мариков для раздачи. Мне кажется, должно хватить :)

Я про набор оружия, в котором будут лазки и мультики.

Ну и рекомендую поискать Термита. Штука полезная и тематичная.

Продай цепные мечи. которые вешаются на пояс!

Если ты аргументируешь, почему Железным воинам они не нужны :rolleyes:

А где нибудь про это было?

Да, мельком.

Я не помню где, емнип Малкадор достал колоду и Дорн ее узнал, что это Керз ими постоянно пользуется

Если ты аргументируешь, почему Железным воинам они не нужны :rolleyes:

Для железных воинов нужны тактички, а тактички берут цепные мечи за 5 очков, что очень дорого! А деспойлерам они не пойдут, т.к те зачастую их держат в руках.

Именных юнитов которые вооружены Цепным мечом, пистолетом и болтером у ЖВ нет, единственное, кому они мб и осмыслены, так это хтх ветеранам, но не уверен, что хтх ветераны осмыслены для ЖВ (у них по 2 очка).

А вот цепные штыки тактичкам осмыслены больше! (или обычные). Т.к за 1(2) очка ты получаешь 5 силу и шред, если штык цепной! Да и штыки ЖВ наративны, нет ничего круче, чем спрыгивать в окоп и напыривать кого-нибудь на свой "Байонет" будто у тебя в руках ремингтон!

так что план капкан, ты мне цепные мечи, а я тебе штыки! и все счастливы, твои ЖВ готовы к штурму окопов, а мои Повелители ночи смогут спамить террористов с бесплатными цепными мечами!

А штыки у меня есть :D Благо Марк 6 у меня пойдут на спешл вепоны.

Думаю три тактички для моей армии будут за глаза.

уууу, твои тактички будут стоить в полтора раза дороже из-за цепных мечей, которые они не успеют даже из ножен вытащить!

Я вообще хотел сделать тактички по схеме сержант в артифишире с кулаком и без всяких обвесов.

Я вообще хотел сделать тактички по схеме сержант в артифишире с кулаком и без всяких обвесов.

Правильно! куда деть лишние цепные мечи, ты знаешь! (мне)

Да, мельком.

Я не помню где, емнип Малкадор достал колоду и Дорн ее узнал, что это Керз ими постоянно пользуется

Башня молний вроде.

Слишком сильно выделяться будут, даже на фоне корвусов. Новые смоляные легионные были хотя бы чуть тоньше и ниже примусов вроде как, а этими вполне можно примарис капитанов заменять, только волкитки спилить.

#Карланыбудутжитьвечно

*picture*

"Раскрывающийся текст"

post-32708-1656566330_thumb.jpg

#Карланыбудутжитьвечно

Справедливости ради стоит отметить, что рядовой клюван между преторами тоже смотрится карланом, хотя и не настолько.

И наоборот - между рядовым клюваном и обычным карланом разница в росте в глаза особо не бросается.

#Карланыбудутжитьвечно

В худлите ветераны Долгой Войны (хаоситы) не раз говорили о жидкокровности постересевых поколений. Теперь я понял, в чем это выражается =) Кстати, а ведь старые миньки можно использовать для отображения СМ ускоренной постройки времен Ереси. Недокормили, недотренировали, недоучили :) И это не то, чтобы совсем шутка.

Ну МК6 тоже далеки от идеала. Особенно тонкие бедра напрягают. Делали бы уже полноценный тру скейл, а то задолбали уже эти генерации эволюции карланов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...