Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я своих буду делать с когтем+плазма пистолет и меч+плазма.

Несунам имеет смысл блать плазму, т.к есть шанс запинить, а пин в новой редакции рулит судя по всему. А еще несуновская плазма не греется.

Коготь и меч кмк теперь для дуэлей лучше, т.к есть рендинг и стоят терпимо.

Я заказал себе примарха - Перта. Так что меч+плазма наверное не айс :)

Конечно я продолжу аккумулировать коробки сестер безмолвия, но до них пока дойдет еще.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, кстати, интересный вопрос, вырезали ли они сестер с собаками или нет?

По слухам вырезают, все у чего нет миниатюр или они не планируются в ближайшем будущем

Вот, кстати, интересный вопрос, вырезали ли они сестер с собаками или нет?

Так на когтей императора по идее пока правил считай что нет. Хотя минек ну почти тонна. Точнее, 1 кит сестер 3 в одном по 5 штук там, где их нужны десятки.

И да, глядя на судьбу легионных василисков и медуз, фордже придется потесниться.

Так на когтей императора по идее пока правил считай что нет. Хотя минек ну почти тонна. Точнее, 1 кит сестер 3 в одном по 5 штук там, где их нужны десятки.

И да, глядя на судьбу легионных василисков и медуз, фордже придется потесниться.

Были в Просперо

Были в Просперо

Ну так а я о чем?

Нет минек - нет правил. Нет правил - нет армии. Нет армии - нет армии.

На самом деле интересно что будет с когтями, т.к мехи себе пластика не получили, хотя казалось бы, скитарии давно напрашивались.

На самом деле интересно что будет с когтями, т.к мехи себе пластика не получили, хотя казалось бы, скитарии давно напрашивались.

Мехов, что любопытно послали на форджу в статье, дескать закупайтесь.

Меня вотт что разочаровало - у Крол на лбу татуировка как и у всех, но красной декали не положили. Прилепил черную от обычных сестер.

Изменено пользователем DarthM

мехам еще не всех рыцарей доложили. Нет текущего пластика, и части смолы. Намек на то, что отсуствующая смола скоро перейдет в пластик?

хз, маров оперативно выпустили, почти всех и стразу. Осталось по сути спидеры да байки, да грейдкиты лепить для башен техники\спецотряды маров, что в целом в тот же доп литник может укладываться. Мне кажется рассчитывать прям вот сейчас на пластиковых мехов - наивно)

Мехов, что любопытно послали на форджу в статье, дескать закупайтесь.

Меня вотт что разочаровало - у Крол на лбу татуировка как и у всех, но красной декали не положили. Прилепил черную от обычных сестер.

У моей вообще не было никаких декалей. = )

впрочем, красная татуировка у всех рапторов, видимо, а не только у Женетии.

Это, конечно, было в свое время дикое разочарование, получить книгу и увидеть, что в ней пейнт схем, геральдики и описания для сестер/кустов нет вообще.

У моей вообще не было никаких декалей. = )

впрочем, красная татуировка у всех рапторов, видимо, а не только у Женетии.

Так я о чем? Не было.

Я из обычных сестер безмолвия взял

Ну красная - не только у рапторов.

Емнип у Амендеры Кендел тоже татуировка красная, правда не на лбу.

Это, конечно, было в свое время дикое разочарование, получить книгу и увидеть, что в ней пейнт схем, геральдики и описания для сестер/кустов нет вообще.

В новом кодексе прогресс наметился, там даже генератор имен завезли.

Новый кодекс это отдельная тема. Я говорю про релиз блэкбука, которую я заказывал ради когтей, и в которой не было ничего про когтей.

Прочитал сливы, послушал тех кто уже посмотрел книжку.

Пошел за пивом помянуть моих Шрамов. Похоже у них убрали то немногое, что было хорошим, и не дали ничего взамен. Аминь, пусть полка будет Вам пылью.

Прочитал сливы, послушал тех кто уже посмотрел книжку.

Пошел за пивом помянуть моих Шрамов. Похоже у них убрали то немногое, что было хорошим, и не дали ничего взамен. Аминь, пусть полка будет Вам пылью.

• 2 недели спустя...

Хз, мне кажется больше всего нерфанули воронят. Юзлесс Ла с поломанными правилами Коракса.

Про Ультру вообще молчу - убрали реролл чарджа и поставили ограничения на 6" для реролла стрельбы. Единственное, за что спасибо, так это за то, что Вентана выпустили и теперь его можно покурить, посмотреть. А, ну и топор теперь + к атаке за пистолет(убрали спец.вепон).

я уверен тут есть люди сведущие в беке, я не нашел. ЧТО ЭТО ЗА КАРТЫ у повелителей ночи?

f69j0GLi-hvsjT4H2ScOsqpZluz_uLoFmGnXbt2dDgGJCcMWET0YHP2RkXb1fOlXysWw-_ET-HH66VXb31emxEwZ.jpg?size=687x684&quality=96&type=album

я уверен тут есть люди сведущие в беке, я не нашел. ЧТО ЭТО ЗА КАРТЫ у повелителей ночи?

Похоже на oath of moment.

Изменено пользователем Locke

Нострамское таро.

Прочитал слитый ПДФ Ереси. Ну здравствуй 6ка. Все барахло на месте.

Космодесант:

40К - могучий воин бегущий в атаку после высадки с дроппода или транспорта.

30К - пук-пук, я не могу бежать, после дроп-пода меня мутит, а из рино вылезать сложно, нужна специальная дверца.

40К - боец маневрирует по полю боя с тяжелым оружием в руках лишь немного теряя в меткости

30К - ой, я шагнул с хэви-болтером в руках, теперь у меня 1 баллистик

40К - прекрасная броня способная защитить даже от лазерного выстрела прожигающего танки

30К - ой, кустик, кустик, спаси меня от лазки, броня картонная!!!

40К - умелый боец, выстрелив в дальнего врага (что бы тот не добежал), без раздумий врубается в рукопашную с подошедшим ближе

30К - ой, ну я же стрелял в того, что дальше, как я могу бить того в кого не стрелял! это нечестно!

40К - тяжелый танк получив пробитие. - я все еще могу вести бой, пусть чуть хуже!

30К - снаряд лишь чиркнул по броне. Ой! Мы в танке обосрались и теперь у нас баллистик стал 1 и бластами стрелять разучились!!!

40К - неважно что в руках, пистолет или лазкэннон, космодесантник всегда готов к рукопашной!

30К - я пострелял из пистолета (болтера), это было утомительно, я не смогу чарджить!

Изменено пользователем Knijnik

Прочитал слитый ПДФ Ереси. Ну здравствуй 6ка. Все барахло на месте.

На ВахаТВ они повесили прекрасный баттлрепорт с практически зеркальными армиями, где 10 терминаторов Сынов Горуса с когтями сходятся в рукопашке с 10 терминаторами Имперских Кулаков с фистами. И заканчиваются в полном составе, убив в ответ одного, кажется. Отличная система AP, очень интересно играть.

Вчера притащил домой коробку наконец и начал прикидывать, пока Перт еще едет.

Пока в наличии пара коробок марк 3, плюс стартовик.

Сейчас думаю как и в каком порядке добивать.

Либо сперва взять спешл вепоны. Но что из них лепить.

Стоит ли взять набор с мислами?

Думаю трех тактичек мне за глаза хватит (все тактички в армии будут Марк 3)

"тырк"
Основное - видимо нужно грести декали, так как голые наплечники как то не хочется мучать, а форджа нынче до нас едет дольше чем ГВ

P.S. Дожили, обсудить не с кем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...