Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Месть

Grave

Рекомендуемые сообщения

Казалось сам воздух был пропитан страданием и болью потери. Взоры всех собравшихся были обращены к камням душ. Насмеяхаясь, Тёмные Эльдар вернули их, но те были пусты. Эльдары хотели спасти своих братьев, но те вернулись сами... Лишь одно слово было у всех на устах, но никто не решался произнести его вслух. Все знали имя того, кто прервал жизненный путь воинов. И лишь смерть убийцы могла хоть немного успокоить вихрь эмоций собравшихся...

Убейте его.

Он причинил боль вам и вашим родичам. Убейте этого извращенца.

Всего пять побед эльдарами над Грейвом - и его персонаж вылетит из кампании, оставив всех дарков без руководства.

Ну разве не замечательная миссия?

Убейте его.

Он причинил боль вам и вашим родичам. Убейте этого извращенца.

Всего пять побед эльдарами над Грейвом - и его персонаж вылетит из кампании, оставив всех дарков без руководства.

Ну разве не замечательная миссия?

Эээ. Над ним лично? Он ведь может элементарно отказываться от игр с эльдарами.

Не думай, что я такой трус. Такие мысли только тебе могут придти. Я дам всем Эльдарам Москвы 1 шанс выиграть у меня. Я уже говорил, что хватит прятаться друг за дружком. Пора каждому показать своё лицо.

Изменено пользователем Grave

Дивер, нужна и альтернатива - скажем 5 побед Грейва над Эльдарами - и те выбывают из кампании В)

Вы это по осторожней с выражениями, а то Гагарин долетался и вы до*******сь

О :? , мои светлокожие друзья, вас не устраивает альтернатива? А где же ваша всегдашняя гордость?, умирайте достойно. В)

Щас кое-кто из малолетних садистов дозвездится и Майор нажмет руну вызова Зайца-Демонического Аватара с крафтворлда Вибранал :P

Заяц-Мститель был вызван одним из самых уважаемых фарсиров и материлизуется в системе через 7 людских дней... Закопайте себя сами, чтобы ему не пришлось пачкать свои белые мягкие лапки... :D

Тем хватит флудит.

Покажи свое мастерство, на столе. :)

А то за тобой будет охотится Архикультист Великого Макарова.

• Создать...