Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать миниатюру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По отсутствию перемычки.

Вот уж совсем не показатель!!! Некоторые игроки отрезают эти планочки для того чтобы поставить миниатюру на альтернативную базу или на монстра... этого БсБ возможно на колесницу ставили....

• 1 месяц спустя...
:D А что, левак без плашек льют?)

Обычно не заморачиваются с ее проливкой. Только мастера типа Воронина, которые хотят чтобы уж прям совсем как оригинал был.

И тот кто у литейщика купил плашку отрезает обычно, поскольку ценности она не представляет, а наоборот, служит признаком того, что минька левая.

Поэтому многие справедливо считают, что большой процент миниатюр без плашки - левак.

Хотя, плашка еще просто банально отломаться может от оригинальной миниатюры при смене подставок (если приклеена хорошо была).

Это я все, понятно, говорил про металлические миниатюры. Со смолой и так все понятно.

Обычно не заморачиваются с ее проливкой. Только мастера типа Воронина, которые хотят чтобы уж прям совсем как оригинал был.

И тот кто у литейщика купил плашку отрезает обычно, поскольку ценности она не представляет, а наоборот, служит признаком того, что минька левая.

Поэтому многие справедливо считают, что большой процент миниатюр без плашки - левак.

Хотя, плашка еще просто банально отломаться может от оригинальной миниатюры при смене подставок (если приклеена хорошо была).

Это я все, понятно, говорил про металлические миниатюры. Со смолой и так все понятно.

Вообще, ванговать оригинальность миниатюры по наличию плашки и ее качеству некорректно. Плашки бывают ужасного качества, изогнутые, некачественно отрезанные, с одной надписью и вообще без, с ошибками в надписях. У меня фото таких на маленькую кунсткамеру. А отломить плашку 20 и 25 мм - это запросто, в т.ч. и в целях установки на нестандартную базу.

Но это все оффтоп...

• 2 недели спустя...

Народ выручайте, нашел новую вайфу на полочку хочу добавить, но миниатюру найти не могу =(

LOQvryrvgfc.jpg

lOxa5HCQRc0.jpg

kdeR-7j4_Jw.jpg

nS0yOLbp5dg.jpg

Попробуй спросить у художника: Александр Курсов

или тут https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1353756.html

• 3 недели спустя...
спасибо!

И сюда отписать если будет положительный результат.

Шикарная миниатюра)

http://www.firstlegionltd.com/FL7516.aspx

Изменено пользователем Helbreсht

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...