Бернхард Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На фотках плохо видно, так что можно самому сравнить: http://www.coolminiornot.com/142218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На фотках плохо видно, так что можно самому сравнить: http://www.coolminiornot.com/142218 О, спасибо. Не мог найти фото в таком ракурсе. Действительно он дрыщ такой. Рука толще ноги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Действительно он дрыщ такой. Рука толще ноги.. Он просто плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kris_Bein Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Подскажите, вот такой набор где продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Подскажите, вот такой набор где продаётся? В комплекте рыцарской конницы Империи (Empire Knightly Orders) Но его вроде уже и на сайте GW нет. Барахолка, e-bay. Может в магазинах завалялось Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Это Mordheim Hairy Sprue. Были в коробке рыцарей империи и, когда-то давно, в мордхеймовских наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Подскажите, вот такой набор где продаётся? В коробке рыцаркй лежала для сборки Белых Волков. Ну и в Шторме Хаоса для сборки армии Миденхейма была. Сейчас если только с рук купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Подскажите, вот такой набор где продаётся? Видел недавно, но недешево - по 50р за плащик... Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Видел недавно, но недешево - по 50р за плащик... Гробокопательством занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Гробокопательством занимаетесь? Искал себе белых волков на ебэе - среди об'явлений нашел плащи, на horde of bits цена примерно такая же, вроде. А, вы имеете в виду то, что тема старая и не надо было ее обновлять? Извиняюсь. Но я подумал, вдруг интересно кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А эти эльфы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А эти эльфы откуда? У фаундри была годная линейка эльфов, вернее в основном мутная, но блистер городских стражей и городских стражей были более чем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У фаундри была годная линейка эльфов, вернее в основном мутная, но блистер городских стражей и городских стражей были более чем ок. Точно, спасибо! Только щитов-капель не хватает. На ебэй такие блистеры увидел, примерно по 900р стоят, по 4 миниатюры. Цена невысокая, наверно, лить их бессмысленно? То есть скорее всего оригиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Точно, спасибо! Только щитов-капель не хватает. На ебэй такие блистеры увидел, примерно по 900р стоят, по 4 миниатюры. Цена невысокая, наверно, лить их бессмысленно? То есть скорее всего оригиналы? В Москве льют такие. Всеравно у литейщика они на 100 р. дешевле выйдут и не надо заморачиваться с почтой. У данных миниатюр детализация не бог весть какая. Копии из них в металле отличные получаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) белый - единорог хаев и бретов начала 90-х. а голубого цвета, тоже металлический - кажется, вообще не из вфб? Изменено 18 января, 2018 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 а голубого цвета, тоже металлический - кажется, вообще не из вфб? Ral Raptha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Кто то может пожалуйста выложить инструкцию по сборке огровского Thundertuska или Stonehorne. А то заказал по ebay. Пришла модель без инструкции... Вот например: куда это приспособить? Изменено 2 января, 2018 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Кто то может пожалуйста выложить инструкцию по сборке огровского Thundertuska или Stonehorne. А то заказал по ebay. Пришла модель без инструкции... https://www.reddit.com/r/ageofsigmar/commen...s_instructions/ все не просматривал, но должна быть полной. И к тому же, можно просто отправить письмо прямо в GW. Раньше они pdf Отправляли) Почем зверя-то взял, к слову? А то я сам огров развожу немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Слева - ассассин дарков, или конверсия? миниатюра из металла Справа - сперва подумал, что какие-нибудь герои, просто из warmaster У волшебника на плашке написано - GW 86 и familiar, у воина похоже то же самое. Они идут как добавка к каким-то миниатюрам магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Слева - фиг знает что. Не было у дарков таких ассассинов. С 1-ой по 3-ю редакции у них вообще ассассинов не было, а начиная с 4-ой они иначе выглядели. Знаю, потому что они у меня все есть.)) Правые - именно то, что на них написано. Фамильяры. Не припомню, чтобы их как то использовали, кроме как для красоты. Они в разделе коллекторз продавались. Я себе их тоже зацепил лет 8 назад. Так и лежат не при делах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Слева - фиг знает что. Не было у дарков таких ассассинов. С 1-ой по 3-ю редакции у них вообще ассассинов не было, а начиная с 4-ой они иначе выглядели. Знаю, потому что они у меня все есть.)) Правые - именно то, что на них написано. Фамильяры. Не припомню, чтобы их как то использовали, кроме как для красоты. Они в разделе коллекторз продавались. Я себе их тоже зацепил лет 8 назад. Так и лежат не при делах.)) На reddit нашел пост, что они давали +1 куб магии волшебнику хаоса поблизости, потом их убрали из вфб, но вернули в аос Упоминания в Warriors of Chaos war scroll compendium. ГВ продает их на сайте. Пачка из 10 штук (фэйлкаст) - 8 фунтов. На https://1d4chan.org/wiki/Familiar говорится об их использовании в вфб, 40к и warhammer fantasy roleplay (2 ред, там использование поинтереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 С косой назгул на линейку властелин колецц, потом просто врейс - продаешь? остальное фамилиары хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Точно, назгул. Увидел его в наборе с крылатой тварью 85 года. Только вроде там не коса, просто клинок над головой занесен. Тебе нужен? Продам, ВК мне особо ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Точно, назгул. Увидел его в наборе с крылатой тварью 85 года. Только вроде там не коса, просто клинок над головой занесен. Тебе нужен? Продам, ВК мне особо ни к чему. чиркни мне у меня под поздравлениями все беседы в ад ушли а я как в вк зовут тебя забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) попались в руки такие миниатюры: миниатюра справа в верхнем ряду: в правой руке обломок оружия, в левой - знамя двуручей. с волчьей накидкой но не тевтоген. или конверсия из верхней и нижней частей? левого в нижнем ряду опознать не могу с остальными вроде все ясно все 4 должны быть от reaper. справа внизу - lord stronghard. а остальные? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти