Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать миниатюру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фотках плохо видно, так что можно самому сравнить:

http://www.coolminiornot.com/142218

О, спасибо. Не мог найти фото в таком ракурсе.

Действительно он дрыщ такой. Рука толще ноги..

• 3 месяца спустя...
Подскажите, вот такой набор где продаётся?

В комплекте рыцарской конницы Империи (Empire Knightly Orders) Но его вроде уже и на сайте GW нет. Барахолка, e-bay. Может в магазинах завалялось

Изменено пользователем Макс69

Это Mordheim Hairy Sprue. Были в коробке рыцарей империи и, когда-то давно, в мордхеймовских наборах.

В коробке рыцаркй лежала для сборки Белых Волков. Ну и в Шторме Хаоса для сборки армии Миденхейма была. Сейчас если только

с рук купить можно.

• 1 год спустя...

Видел недавно, но недешево - по 50р за плащик...

Изменено пользователем Red Ember

Видел недавно, но недешево - по 50р за плащик...

Гробокопательством занимаетесь?

Гробокопательством занимаетесь?

Искал себе белых волков на ебэе - среди об'явлений нашел плащи, на horde of bits цена примерно такая же, вроде.

А, вы имеете в виду то, что тема старая и не надо было ее обновлять? Извиняюсь. Но я подумал, вдруг интересно кому

А эти эльфы откуда?

post-56972-1513965678_thumb.jpg

У фаундри была годная линейка эльфов, вернее в основном мутная, но блистер городских стражей и городских стражей были более чем ок.

У фаундри была годная линейка эльфов, вернее в основном мутная, но блистер городских стражей и городских стражей были более чем ок.

Точно, спасибо! Только щитов-капель не хватает. На ебэй такие блистеры увидел, примерно по 900р стоят, по 4 миниатюры. Цена невысокая, наверно, лить их бессмысленно? То есть скорее всего оригиналы?

Точно, спасибо! Только щитов-капель не хватает. На ебэй такие блистеры увидел, примерно по 900р стоят, по 4 миниатюры. Цена невысокая, наверно, лить их бессмысленно? То есть скорее всего оригиналы?

В Москве льют такие. Всеравно у литейщика они на 100 р. дешевле выйдут и не надо заморачиваться с почтой.

У данных миниатюр детализация не бог весть какая. Копии из них в металле отличные получаются.)

белый - единорог хаев и бретов начала 90-х. а голубого цвета, тоже металлический - кажется, вообще не из вфб?

post-56972-1514233648_thumb.jpg

Кто то может пожалуйста выложить инструкцию по сборке огровского Thundertuska или Stonehorne. А то заказал по ebay. Пришла модель без инструкции...

Вот например: куда это приспособить?

kolchan.jpg

Изменено пользователем Feinar

Кто то может пожалуйста выложить инструкцию по сборке огровского Thundertuska или Stonehorne. А то заказал по ebay. Пришла модель без инструкции...

https://www.reddit.com/r/ageofsigmar/commen...s_instructions/

все не просматривал, но должна быть полной.

И к тому же, можно просто отправить письмо прямо в GW. Раньше они pdf Отправляли)

Почем зверя-то взял, к слову? А то я сам огров развожу немного.

• 2 недели спустя...

Слева - ассассин дарков, или конверсия? миниатюра из металла

Справа - сперва подумал, что какие-нибудь герои, просто из warmaster

У волшебника на плашке написано - GW 86 и familiar, у воина похоже то же самое.

Они идут как добавка к каким-то миниатюрам магов?

post-56972-1516307676_thumb.jpg

post-56972-1516307671_thumb.jpg

Слева - фиг знает что. Не было у дарков таких ассассинов. С 1-ой по 3-ю редакции у них вообще ассассинов не было, а начиная с 4-ой они иначе выглядели. Знаю, потому что они у меня все есть.))

Правые - именно то, что на них написано. Фамильяры. Не припомню, чтобы их как то использовали, кроме как для красоты. Они в разделе коллекторз продавались. Я себе их тоже зацепил лет 8 назад. Так и лежат не при делах.))

Слева - фиг знает что. Не было у дарков таких ассассинов. С 1-ой по 3-ю редакции у них вообще ассассинов не было, а начиная с 4-ой они иначе выглядели. Знаю, потому что они у меня все есть.))

Правые - именно то, что на них написано. Фамильяры. Не припомню, чтобы их как то использовали, кроме как для красоты. Они в разделе коллекторз продавались. Я себе их тоже зацепил лет 8 назад. Так и лежат не при делах.))

На reddit нашел пост, что они давали +1 куб магии волшебнику хаоса поблизости, потом их убрали из вфб, но вернули в аос

Упоминания в Warriors of Chaos war scroll compendium. ГВ продает их на сайте. Пачка из 10 штук (фэйлкаст) - 8 фунтов.

На https://1d4chan.org/wiki/Familiar говорится об их использовании в вфб, 40к и warhammer fantasy roleplay (2 ред, там использование поинтереснее)

С косой назгул на линейку властелин колецц, потом просто врейс - продаешь? остальное фамилиары хаоса.

Точно, назгул. Увидел его в наборе с крылатой тварью 85 года. Только вроде там не коса, просто клинок над головой занесен. Тебе нужен? Продам, ВК мне особо ни к чему.

Точно, назгул. Увидел его в наборе с крылатой тварью 85 года. Только вроде там не коса, просто клинок над головой занесен. Тебе нужен? Продам, ВК мне особо ни к чему.

чиркни мне у меня под поздравлениями все беседы в ад ушли а я как в вк зовут тебя забыл(

• 1 месяц спустя...

попались в руки такие миниатюры:

миниатюра справа в верхнем ряду: в правой руке обломок оружия, в левой - знамя двуручей. с волчьей накидкой но не тевтоген. или конверсия из верхней и нижней частей?

левого в нижнем ряду опознать не могу

с остальными вроде все ясно

post-56972-1520496054_thumb.jpg

все 4 должны быть от reaper. справа внизу - lord stronghard. а остальные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...