Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите опознать миниатюру

Рекомендуемые сообщения

Крайний левый и крайний правый - это Heartbreaker miniatures. Cейчас их продает Ral Partha. Два в серединке - это наше, родное. Выходило под лейблом "Вызов", только вот я уже не помню, лепил ли их всех Игорь Карпов...вроде там еще один скульптор был (эти два вроде как раз его)

Скульптор Нифедов, но эти два Карпова :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не смог опознать бойца. Может кто встречал?

Предположу что чемпион грейтсвордов редакции этак 5-й

Предположу что чемпион грейтсвордов редакции этак 5-й

Те выглядят иначе, посолидней. Этот больше смахивает на модель последней металлической редакции. Короче, при просмотре каталогов я такой модели не обнаружил. В лимитках она тоже не числится. Загадка, однако.

Рейкландский чемпион из Мордхейма.

Спасибо! Мордхейм я тоже просматривал, но, видимо, не очень внимательно. И точно, боец обнаружился среди рейкландцев

Благодарю всех за помощь в опознании.

приветствую, комрады

помогите опознать заброд

post-31798-1429736524_thumb.jpg

правый по всей видимости часть миниатюры. такое впечатление, что держит на поводке кого-то

• 1 месяц спустя...

Помогите распознать, кто таких лосей замечательных делал? Понятно, что верхняя часть всадников от ГВ (конверсию человек сделал), а вот происхождение самих лосей и нижней части райдеров мне бы хотелось выяснить...

Изменено пользователем Эльфак

Помогите распознать, кто таких лосей замечательных делал? Понятно, что верхняя часть всадников от ГВ (конверсию человек сделал), а вот происхождение самих лосей и нижней части райдеров мне бы хотелось выяснить...

а фотка где?

Уважаемые знатоки

pnRsQd7HEyA.jpg

чья то конверсия стригоя, фотография была напечатала в The Undead Collectors' Guide образца 2004, помогите опознать из чего она?

Стригой, гарпия и, похоже, тролль.) А вообще, хорошо сделанная конверсия та, про которую не могут с ходу сказать из кого ее конвертили.

Тушка от рэт-огра из мордхейма, крылья гарпии 4-й редакцииа ряха очень напоминает сциллу 5-ой редакции, либо от какого-нибудь старого демон-принца. Ну и немного гринстафа.

Истинно так. Голова точно от старой Сциллы.

Кисти рук, разве что, либо перелеплены, либо заменены. У эшинского рэтогра когти чуть другие, глянул сейчас.

а фотка где?

Сорри, был на даче, а там инет плохой, прошу опознать данных чудесных оленей/лосей, очень уж они понравились)

Изменено пользователем Эльфак

• 1 месяц спустя...

Вопрос про хоббитов.

Нет имперские хоббиты все есть в каталогах, без проблем.

А вот с наемниками...

Вот эти ребята Lumpin Croops, никак с ними не могу разобраться.

Собственно пытаюсь найти каталог или что-то типа того, чтобы понять, какие модели входят в этот отряд.

Всем за помощь спасибо!

Ку три раза!

П.с. http://www.solegends.com/ этот сайт вообще не знает хоббитов не в вармастере...

Изменено пользователем Циник'

П.с. http://www.solegends.com/ этот сайт вообще не знает хоббитов не в вармастере...

Хоббиты в вармастере?! :o

Вот тот же сайт: раз и два

Изменено пользователем Mr.Nobody

Хоббиты в вармастере?! :o

Вот тот же сайт: раз и два

Спасибо. Да хоббиты в вармастере. Но Анрелизед.

За ссылки спасибо, но это имперские хоббиты. Такие есть. А Я про Догс ов Воровских спрашивал. Вот их найти не могу. Каталогов на них. Просто баннеры сравните и станет понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...