Gravestone Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Судя по витиеватому узору на доспехах, пропорциям модели и топору, я бы сказал что это что-то из Конфры. Ага, она самая, конфра. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Судя по витиеватому узору на доспехах, пропорциям модели и топору, я бы сказал что это что-то из Конфры. Ага, она самая, конфра. воу))))) у меня понятно левак и детализация зализанная, но надо красить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 наткнулся на такую картинку, кто-нибудь знает производителя? Есть ли у них еще чего из гоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fntonJOKER Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смотрел фотографии с выставки мастерски покрашенных миниатюр и заинтересовали вот эти два отряда: https://lh6.googleusercontent.com/-bXyxMKwI...no/PB130227.JPG https://lh6.googleusercontent.com/-Ozc0d7nN...no/PB139978.JPG Второй, сдаётся мне, является авторской работой. А первые? З.Ы. если кому интересно, все фотографии здесь: https://plus.google.com/photos/117417274352...6497?banner=pwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Первые это Братья Перри, как мне кажется: http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2471 и http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Если там есть что-то от Перри, то уж точно не из Войны Роз(ссылки постом выше). Хотя я и в Столетке сомневаюсь. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На второй картинке нашел двух древних лучников от фаундри. Но остальное и не перри и не фаундри, может фронтранк или мирлинтон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 други, по случаю попали ко мне несколько чудесных минчез помогите опознать бойцов пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 други, по случаю попали ко мне несколько чудесных минчез помогите опознать бойцов пожалуйста Гномы похожи на работы отечественных скульпторов конца 90-х, Девушку это музыкант старых сестер хаевских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Гномы похожи на работы отечественных скульпторов конца 90-х, Девушку это музыкант старых сестер хаевских о! спасибо, нашёл Maiden Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) други, по случаю попали ко мне несколько чудесных минчез помогите опознать бойцов пожалуйста Гоблина найдешь вот тут. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем kirss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Гоблина найдешь вот тут. ога, спасибо) остались неопознанные сыны гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Крайний левый и крайний правый - это Heartbreaker miniatures. Cейчас их продает Ral Partha. Два в серединке - это наше, родное. Выходило под лейблом "Вызов", только вот я уже не помню, лепил ли их всех Игорь Карпов...вроде там еще один скульптор был (эти два вроде как раз его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отыскался безродный гном. Требуется опознание… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не смог опознать нескольких огров. Знает кто таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 просто старые огры от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 просто старые огры, когда они еще отдельной армией даже не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это часом не огры Голгофа или как там звали этого перца, который всех сожрал в заключении, даже союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzo Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не успел сравнить, на работе оперативно заблочили сайт с фотами выше. Не они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirss Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Огромное спасибо! Я старые каталоги бегло просмотрел и этот (1993г.) тоже, но никогда бы не догадался, что огров запихнут в раздел к зеленокожим. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем kirss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну это тогда уже на совести ГВ, что они "запихнули" огров в армибук орков в 4 редакции. А никак не составители каталогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вынырнул на днях вот такой хафлинг. На базе буква "к". Вроде не рипер. Встречался кому-нибудь? "фотография" Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Карпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Очень уж на карповских с рогом похож как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти