Бернхард Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Вот это скилл!!!:) По фотке покрашенной миниатюры определить её подлинность!!! По отсутствию перемычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALTER Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 По отсутствию перемычки. Вот уж совсем не показатель!!! Некоторые игроки отрезают эти планочки для того чтобы поставить миниатюру на альтернативную базу или на монстра... этого БсБ возможно на колесницу ставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 По отсутствию перемычки. :D А что, левак без плашек льют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 :D А что, левак без плашек льют?) Обычно не заморачиваются с ее проливкой. Только мастера типа Воронина, которые хотят чтобы уж прям совсем как оригинал был. И тот кто у литейщика купил плашку отрезает обычно, поскольку ценности она не представляет, а наоборот, служит признаком того, что минька левая. Поэтому многие справедливо считают, что большой процент миниатюр без плашки - левак. Хотя, плашка еще просто банально отломаться может от оригинальной миниатюры при смене подставок (если приклеена хорошо была). Это я все, понятно, говорил про металлические миниатюры. Со смолой и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Обычно не заморачиваются с ее проливкой. Только мастера типа Воронина, которые хотят чтобы уж прям совсем как оригинал был. И тот кто у литейщика купил плашку отрезает обычно, поскольку ценности она не представляет, а наоборот, служит признаком того, что минька левая. Поэтому многие справедливо считают, что большой процент миниатюр без плашки - левак. Хотя, плашка еще просто банально отломаться может от оригинальной миниатюры при смене подставок (если приклеена хорошо была). Это я все, понятно, говорил про металлические миниатюры. Со смолой и так все понятно. Вообще, ванговать оригинальность миниатюры по наличию плашки и ее качеству некорректно. Плашки бывают ужасного качества, изогнутые, некачественно отрезанные, с одной надписью и вообще без, с ошибками в надписях. У меня фото таких на маленькую кунсткамеру. А отломить плашку 20 и 25 мм - это запросто, в т.ч. и в целях установки на нестандартную базу. Но это все оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Народ выручайте, нашел новую вайфу на полочку хочу добавить, но миниатюру найти не могу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Попробуй спросить у художника: Александр Курсов или тут https://v-stranstviyorg.livejournal.com/1353756.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) спасибо! И сюда отписать если будет положительный результат. Шикарная миниатюра) http://www.firstlegionltd.com/FL7516.aspx Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Что за эльфийка? Вроде, не ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти