Chorst3579 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В каталогах ГВ на соледжендс не нашел ни одной похожей миньки =) А так копия, даже подставка металлическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putrid Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто это такой? С чего-то взял, что конфра, но пошерстил каталог и такой мини не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С чего-то взял, что конфра, но пошерстил каталог и такой мини не нашёл. Конфра. Инквизитор Грифонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putrid Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Конфра. Инквизитор Грифонов. Спасибо. Заказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А откуда эти парни? Поглядел на нынешнюю Бретоннию, таких не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Это конверсии: Первый ряд. Кони - пластик 6й редакции. Музыкант - ноги 6я редакция, тушка - знаменосец квестингов 5й, рука с трубой из набора рилмов 6й редакции, рыцарь по центру - ноги и туловище 6я редакция, шлем - с "шестерочного шлема с рогами" спилены рога и приклеена фигура от "пятерошного", топор из набора имперских доппелзольднеров вроде, знаменосец - ноги и тушка от грааля 6й редакции само знамя конверсия из пластикового лэнса и БСБ. Второй ряд - конная дамсель, 6й рыцарь с головой от рилма 5й редакции и щитом из какой-то альтернативы на цитаделевской medieval horse (бретонец без бардинга - фууууу!) , третьего не видно. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вот нашел такого парня. Пишут,что альтернатива Огрским Менитерам/героям. Эт хто и где можно купить,подскажите люди добрые? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Это рипер Изменено 25 сентября, 2012 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ...знаменосец - ноги и тушка от грааля 6й редакции само знамя конверсия из пластикового лэнса и БСБ. Костяная рука и часть древка знамени с колокольчиками от реликвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Костяная рука и часть древка знамени с колокольчиками от реликвии Не-а ;) Все-таки от БСБ. "Язычка" у колокольчика нет и на лэнсе реликвии куча финтефлюшек висит плюс пенонсель (вымпел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 www.coolminiornot.com/272860?browseid=3455288 Как я понял это какой-то лимитный огр от warhammer Forge? В продаже его можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тушка - знаменосец квестингов 5й Это рядовой квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 www.coolminiornot.com/272860?browseid=3455288 Как я понял это какой-то лимитный огр от warhammer Forge? В продаже его можно найти? Емнип, лиминтый менитер с какого-то ГД. На ибее наверняка бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) www.coolminiornot.com/272860?browseid=3455288 Как я понял это какой-то лимитный огр от warhammer Forge? В продаже его можно найти? а это не пойдет? The new Chaos Ogre from Warhammer Forge. A great model to paint. Впрочем пока такой модели там нет. Но это и не лимитный менитер... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Впрочем пока такой модели там нет. Но это и не лимитный менитер... Потому и спросил. Фотке-то уже 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 GD 2010 Forge world limited ed. maneater. Я его так нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 GD 2010 Forge world limited ed. maneater. Я его так нашел. А так не нашел. И странно... в 2010 году Фордж для ФБ... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! Помогите опознать, пожалуйста. Здесь не только FB, но и 40k, видимо, так что заранее извиняюсь. https://picasaweb.google.com/103141965306485388108/152013 1- семеро непонятных. Вверху, как мне уже подсказали, воин хаоса и два темных эльдара. 2,3,4,5 - те кто на первой фотке внизу, поодиночке. Неизвестные. 6, 7 - Warriors of Chaos -MOUNTED LORD ? 8, 9 - Вуд эльфы вардансеры? если надо, скину фотки покрупнее/почетче. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не грузится картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 попробовал с другого компа - грузится :ph34r: [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] попробовал с другого компа - грузится :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! Помогите опознать, пожалуйста. Здесь не только FB, но и 40k, видимо, так что заранее извиняюсь. https://picasaweb.google.com/103141965306485388108/152013 1- семеро непонятных. Вверху, как мне уже подсказали, воин хаоса и два темных эльдара. 2,3,4,5 - те кто на первой фотке внизу, поодиночке. Неизвестные. 6, 7 - Warriors of Chaos -MOUNTED LORD ? 8, 9 - Вуд эльфы вардансеры? если надо, скину фотки покрупнее/почетче. Заранее спасибо. 2 - спеллсингер 3 - мародер хаос лорд из пятерки 4 - музыкант вардансеров, шестерка 5 - дарк эльдаровский гоммункул, по-моему 7-8 = Хаос Лорд из пятерки 9-10 - вардансеры, шестерка Все левак, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Синий на первой фотке слева между рядами, он же один на второй фотке - спелсингер вудов. На 4й фотке - вудовский же вардансер. На 6й, кажется, старый вампирский некромант. На 9й и 10й - вудовские вардансеры. Изменено 14 января, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день! верхний ряд: 1. Воин Хаоса 2-3 Действительно темные эльдары нижний ряд: 1. Спеллвивер вуд эльфов 2-3 не знаю, 4-й старый некромант, 5-й старый чемпион марадеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Обычные ГВ шные мини и даже не лимитные и не редкие... Вардансеры, мародер, некромант, старый воин хаоса и рыцарь хаоса, эльдары из 40К, лесной эльф маг.... Единственное что, рыцарь хаоса - кажись конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем спасибо) зачетно разобрали. Да, это обычные миньки, вряд ли левак, просто я купил на английском ебее коллекцию какого-то выросшего ребенка. Сижу разбираюсь. Попозже может еще чего спрошу) Еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти