Галахад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну собссно и ещё один лендрейдер бладов. Фрихенд должен изображать меч Сани, как он выглядит у форжи, но правда из-за кривых поверхностей нормально я нарисовать его не смог, поэтому испытываю некоторую фрустрацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Красный - чек Шашечки - чек 100500 шут - чек Зелёный - низачод =) По делу: на технике должны быть тактические маркировки. Пы.сы. онимэ - Zло Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Галли, а ты сначала меч нарисовал, а потом поверх дымовые гранатомётики прилепил, или прям не снимая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не снимал, поэтому ещё более кривовато( Вообще рисовать на таких поверхностях подобные арты - отдельный вид извращения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 По делу: на технике должны быть тактические маркировки. Сколько ни играл в вазу, никогда никаких тактических маркировок на лендаках не видел. =| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не снимал, поэтому ещё более кривовато( А если бы ты захотел снять, что бы ты сделал? Разогретым тонким ножиком типа? По поводу тактических обозначений на лендаках взоржал. Прям увидел проблему в ордене, когда у тебя есть один лендак, другой лендак и, если ты зажиточный куркуль, третий лендак). Смысл их маркировать? С чаптерной принадлежностью успешно справляется цветовая схема. Наш лендак или не наш, типа). Я преувеличил, но всё-таки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Да просто обычным ножом канцелярским срезается. Там по-моему один отвалился сам, когда я их отмывал в тормозухе. Да и отломать просто - их довольно легко. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Галахад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Сколько ни играл в вазу, никогда никаких тактических маркировок на лендаках не видел. =| А я часто даже краски не видел :D но они есть, как минимум в виде декалей внутри пыльной коробки Трансфер щит сам себя не продаст :D Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Kem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Про фрихенды на крыше - купи у Галахада 12 ЛР БладЭнджелов и собери ПАЗЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Лр не мой, я просто разместил ФРИХЕНДЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Все супер, но "искры" не нравятся, выглядят как то неправильно что ли. А так Галя, все на ультра уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Не, ну прикольно жи. Хотя из-за того, что меч выходит за верхнюю плоскость крыши танка, кажется что его погнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.