Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый среди равных

Рекомендуемые сообщения

Ты чего думаешь, Фириан убил всех? ради услады Килиала...ну вообщем, ладно.

наверное это от недооценки Грейва как садиста и вообще человека-песни.

Изменено пользователем Manitu

Я не думаю, я читаю как написано. (Темные убили всех.) И другие тоже. И с меня как с координатора спрашивают, а какого собственно, так происходит, что мы играем, а нам говорят что вы не правы, миссию выграл противник, написав фанфик. Если бы написали/отредактировали, что погибла часть пленных, и меня бы не лечили, и я бы ничего не стал выяснять.

Изменено пользователем Zubb

Спрашивать надо у меня, а не у тебя, не знаю почему люди спрашивают что то у тебя, хотя ты знаешь не больше чем они.

И еще когда читаешь, надо думать. Редактировать уже ничего не буду. Грейв убежал.

Изменено пользователем Manitu

А что можно подумать читая строчки:

"СПАСАТЬ УЖЕ НЕКОГО"?

Скажи мне маниту.

И лучше в ПМ/Асю.

Изменено пользователем Zubb

да, грейв хвалился и хвалился, а в результате с кампании свалил как только появилось реальное палево по порче его супер-статистики.

может мы пленных без боя тогда получим?

да, грейв хвалился и хвалился, а в результате с кампании свалил как только появилось реальное палево по порче его супер-статистики.

Мажорик, помолчи, а?

ЗЫ. Чтобы доказать майорчику обратное готов продолжить. Но дальше разлагать свой мозг не собираюсь. Пленники ваши, поиграюсь с нормальными людьми за Ауна.

Изменено пользователем Grave

Мажорик, помолчи, а?

ЗЫ. Чтобы доказать майорчику обратное готов продолжить. Но дальше разлагать свой мозг не собираюсь. Пленники ваши, поиграюсь с нормальными людьми за Ауна.

Грейв, ты мне ответь, с кем из нас ты договорился о победах над тобой? ;) Из-за этого нам чуть не засчитали миссию на кафре секундус!

А что можно подумать читая строчки:

"СПАСАТЬ УЖЕ НЕКОГО"?

Скажи мне маниту.

И лучше в ПМ/Асю.

Да ничего не надо думать, дьявольщина!

Надо спросить Мастера и он вам скажет что убили не всех. >('

• Создать...