Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый среди равных

Рекомендуемые сообщения

Фириан шёл по нижним палубам. Даже сквозь фильтры своего шлема он чувствовал всю вонб окружающих его существ. Нет, это был не запах тел этих животных. Это был запах их душ. Страх, отчаянье, подавленность... Целый букет эмоций предстал перед архайтом, и он наслаждался каждым вздохом и движением в этом безграничном море страданий. Откуда то издалека, из другой реальности, доносился голос Кориэль, говорившей, что все трюмы его пиратских судёнышек были заполнены. Ха! Конечно же, за этот рейд он умудрился набрать больше пленников, чем за всю свою карьеру архайта. И какое же блаженство было сейчас пожимать плоды своей сделки с этими тупыми монкеями...

Вмиг всё изменилось... Фириан стоял перед решёткой камеры, но не чувствовал эмоций заключённого. Он впервые столкнулся с таким, даже безмозглые твари из другой галактики, и то оставляли след в его сознании. Но не это существо.

- Это наш "почётный гость"?

- Да, мой лорд.

Немного повысив голос, словно обращаясь, к тому, кто сейчас сидел в лохмотьях в углу камеры, Фиринан спросил у неизвестного собеседника:

- И ты до сих пор веришь в вашу дипломатию? Это пустой звук. Я знаю, ты способен одной своей речью повести за собой сотни, а то и тысячи воинов. Но не из-за твоего красноречия, а из-за глупости этих солдат. Где теперь твой язык, а? Молчишь? Правильно, тебе нечего сказать. Если бы ты и правда был так велик, как о тебе говорят, ты бы сейчас здесь не оказался... Ах да, эти глупые имперцы тоже поверили, что мы взамен этого сброда будем сражаться на их стороне. Глупцы, зачем нам ограничиваться тем ,что у нас есть сейчас, если способны забрать больше!

- Кхм, лорд, позволю ещё раз напомнить, что при всё нашем желании, мы не способны больше взять на борт пленников...

- Не забывай, мы не одни в этом рейде... одолжим пару корабликов у наших братьев...

- Но тогда придётся делиться!

- Ооо нет, дорогая моя. Я ни с кем делиться не собираюсь... Пойдём, нам придётся кое-кого навестить. А к тебе, проповедник, я ещё вернусь. И надейся, чтобы с хорошими новостями...

- Лорд Фириан, кого же я вижу у себя в покоях. Слышал, ты недавно собрал неплохой урожай. Поделишься?

Архонт Килиал расплылся в улыбке, зная что при всём желании Фириан не сможет отказаться. Ведь Килиал как никак был послан самим Вектом. Но ответ привёл его в чувство.

- Нет, Килиал, делиться я с тобой не собираюсь. Где ты был, когда я жертвовал своими воинами? Правильно, сидел здесь и наслаждался своим положением. Но ты можешь загладить свою вину. Отдай свои корабли, раз ты бездействуешь, и я переправлю СВОИХ пленников в Коморраг.

Архонт был в ярости. Как эта сошка могла так разгвоаривать с ним! Это шло вразрез всех его представлений об иерархии данного рейда. Но ничего, сейчас он покажет псу его место.

- Инкубы, взять этого изменника и отведите в пыточную. Похоже он слишком замечтался, договариваясь с монкеями...

Но инкубы даже не пошевелились...

- Что про...

- Хм. Ты наверно забыл первое правило этих молчаливых воинов. Кто больше платит, тот и хозяин. А угадай, кто сейчас побогаче будет.

- Но ты не посмеешь, другие лорды не станут подчиняться тебе. Ты жалок!

- Это мы ещё увидим. Думаю я смогу дать понять, насколько я хорош.

На секунды уцарилась тишина. Лишь удар металла о металл нарушил это страшное спокойствие. Фириан поднял отрубленную голову с пола.

- И всё-таки ты мне пригодишься Килиал. Из твоего черепа выйдет замечательный кубок.

Новый глава рейда улыбнулся собственной шутке. Осталась лишь одна вещь...

В зале собралась всё командование Тёмных Эльдар, начиная от незначительных сибаритов и заканчивая лордами кабал и культов. Кориэль осмотрела пришедших, мысленно пересчитывая всех. Гостей было ровно столько, сколько Фириан пригласил на "банкет". Что ж, раз всё было в порядке можно было начинать.

- Лорды, глава нашего рейда хочет вам кое-что сказать!

Все лица устремились на возвышение с троном, где обычно восседал сам Килиал. Еле приметная дверь рядом приоткрылась и оттуда вошёл, неся с собой голову того, кому раньше преклонялись, Фириан. Он явно наслаждался этим моментом, и пусть всё дальше бы пошло не так, как он задумывал, лишь эти секунды стояли всей игры...

- Вижу вы удивлены, собратья. Но что поделать, Килиал оказался слаб. Его время прошло. Что он сумел добиться? Поражение за поражением, он позорил свом руководством нашу расу. Пора поставить на колени этих жалких монкеев. Чем мы хуже других низших рас, которые во всю пользуются тупостью этих животных. Даже я смог обмануть это стадо, найдя среди них глупого командира, который решил прославиться. Он хотел заполучить нашу помощь! Ха! Но разве мы будем плясать под дудку тех ,кем мы должны править? Нет, скажу я вам! Однако от этой сделки нам была выгода...

Большие двери зала распахнулись и в помещение проследовала цепочка пленников. Над некоторыми гомункулы уже поработали, но многие были целы и невредимы. Лишь всех объединяло одно: они были безоружны и на их брони отсутствовали камни душ. Фириану оставалось лишь сказать пару слов:

- Пир начинается!

И лишь Кориэль услышала кое-что ещё, адресованное только ей: "Погрузи монкеев на наши корабли и с экскортом отправь в Комморраг. И ещё... эти камешки... верни их нашим светлым братьям. Думаю это их подзадорит..."

Гости в это время не ждали повторного приглашения и с жадностью набросились на пленников, желая урвать не только свою долю. Лишь один из приглашённых стоял неподвижно и смотрел на Фириана, словно пытался прочесть по его губам всё сказанное...

Изменено пользователем Grave

Не рановато ли? Я бы сказал, что по результатам этой недели может выяснится что пленных по дороге отбили ...

А ещё мы совсем забыли про те души, которые я захватил у Зуб'ба ещё на Второй Неделе :)

*** флафф, флафф, флафф ***

мимо гекаты пролетали обломки корабля Грейва, который был сбит шальной ракетой тау.

все, Грейв, ты из компании выбыл. я так флафф написал.

;)

Изменено пользователем 2 SidED DiE

мимо гекаты пролетали обломки корабля Грейва, который был сбит шальной ракетой тау.

все, Грейв, ты из компании выбыл. я так флафф написал.

;)

Не подход. Потому как я могу пойти и переписать флафф о рабах. И эльдарских пленников там не станет. Странный тогда сюжет получится.

Какой бы флаф не написали, он прежде всего должен быть одобрен мастерами.

Возможно я ошибаюсь.....

Инкуби дорожат своей репутацией телохранителей, они заключают контракт и неотступно следуют ему до конца. Один подобный случай - конец их репутации и большинство Архонов порвет с ними контракт в связи с тем что они просто будут знать, что их более богатый сосед, использовав кридитку, в любой момент может лишить его головы.

Странно так получается, я захотел устранить Грейва в компании, заплатил Инкубям, нет Грейва ;)

Он услышал странное движение у себя в каюте. Что то двигалось за пеленой мрака.

Кто здесь?

Крикнул он, даже не пытаясь скрыть нервные нотки у себя в голосе.

Инкуби, включить свет, быстро. Провизжал он.

Но либо его команды не услышали, либо просто проигнорировали.

Небольшое дуновение ветерка, остановила его истеричный крик, голова Архона Грейва покатилась по полу собственной каюты.

Наконец то включился свет. Из мрака появилось несколько Инкубей, у которых доспехи, уже были частично перекрашенны в цвета другого Архона.

;)

Низя так Грейв!

Изменено пользователем Багровый Лорд

Возможно я ошибаюсь.....

Инкуби дорожат своей репутацией телохранителей, они заключают контракт и неотступно следуют ему до конца. Один подобный случай - конец их репутации и большинство Архонов порвет с ними контракт в связи с тем что они просто будут знать, что их более богатый сосед, использовав кридитку, в любой момент может лишить его головы.

Странно так получается, я захотел устранить Грейва в компании, заплатил Инкубям, нет Грейва ;)

Низя так Грейв!

Вы почемуто слили в одну кучу реальных игроков, ключивых персонажей, и всех остальных.

Реальных игроков убить могут тока мастера и то с помощью миссий. Ключевых виртуальных персонажей, тоже тока мастера и даже без миссий. А толпы гаунтов, роты гвардейцев, пленных там всяких могут перебить и игроки фанфиками (сила слов велика словом можно убить :)) если мастерам понравился фанфик и они его включили в бек. Поэтому писать как Грейв склеил ласты или откинул там копыта можно сколько угодно, но толку с этого не будет.

Ну разве Грейва позлить, только. :)

Вот-вот, не путайте реальных игроков и НПС. Вы также можете написать, что уничтожили все корабли ДЭ, но для этого нужно договриться со всеми ДЭ игроками и провести БФГ мегабэттлу. А Ауна я пока не рэжу, а даю вам в отличие от Эльдар шанс. Так что спасайте его.

2 С. У тебя есть шанс взять власть в свои руки... Неплохой сюжетик, если так и произойдёт... лорд Фириан, обиженный и оскорблённый скиталец, за которым гоняется Эльдары и Тау)))

Почитайте Прощение ч.2

Фириан же убил эльдар,они получили камни и уже готовят мстю,а монкей говорит что спасти их еще можно.Неувязочка.

Изменено пользователем Waat

А миссию отомстить вам просто так дали <_< ?

Убейте его.

Он причинил боль вам и вашим родичам. Убейте этого извращенца.

Всего пять побед эльдарами над Грейвом - и его персонаж вылетит из кампании, оставив всех дарков без руководства.

Ну разве не замечательная миссия?

Изменено пользователем Waat

А миссию отомстить вам просто так дали <_< ?

Такая запутанность сделанна для готичности, в стиле 40к. Загадочность так сказать. В смысле ни хрена не понятно.

Одни Эльдары отказываются верить в то, что их собратья умерли =)

Изменено пользователем Grave

Пиздьец, простите мой французский!

Нам дали миссию. В миссии не написано, что Эльдар гибнут, если Грейв напишет фанфик, там написанно, что они гибнут, если мы проиграем ДЭ по количесвту побед в Секторе, так с какого они, простите они гибнут потому, что Грейв таки написал фанфик?

Заданные мастерами миссии должны быть так же неприкосновенны для фанфикописцев, как и игровые персоонажи и прочия, прочия.

Изменено пользователем Zubb

А кто сказал что они все погибли?

Фанфик для красоты, для атмосферы...

Господи, ну народ...

Забирайте своих пленных уже... Аун, если что у ДЭ, так что выживет он или нет зависит от всех игроков. Я выхожу из кампейна. Хотел поиграться, а взамен выносят мозги. Не думал, что придётся играть кампанию, где большинство людей видят в ней как область самоутверждения.

Забирайте своих пленных уже... Аун, если что у ДЭ, так что выживет он или нет зависит от всех игроков. Я выхожу из кампейна. Хотел поиграться, а взамен выносят мозги. Не думал, что придётся играть кампанию, где большинство людей видят в ней как область самоутверждения.

:o Не надо уходить. И так немного осталось (надеюсь).

Я сворачиаваю кораблики и валю отсюда, всё равно пленников набрал... Есть дела и поинтереснее...

Ну Маниту, не знаю о ком ты, тока мне почему-то все говорили, что мы, под моим руководством, цитирую, "прое..ли" миссию.(Кто сказал, кто сказал, в фанфике написано:) Цитирую:"И лишь Кориэль услышала кое-что ещё, адресованное только ей: "Погрузи монкеев на наши корабли и с экскортом отправь в Комморраг. И ещё... эти камешки... верни их нашим светлым братьям. Думаю они поймут, чт оспасать уже некого..."")

И уперся я извините не в пленных, а в то, что играть надо по правилам, если порушил кому-то моск, то приношу свои извинения. Но по фанфику мы НЕ спасли пленников, что не соответсвует игровой действительности. И это не добавляет атмосферности.

Изменено пользователем Zubb

• Создать...