Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проверим вашу разумность...

Grave

Рекомендуемые сообщения

флуд!!!

скоро темку прикроют :rolleyes:

как давно замечено, самие интересные темы- это закрытые темы, накал стастей =)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мегабитвы не будет :P

А я уже на тау настроился. Кто готов на 2000 помочь мне подготовиться в следующие выходные к генералам? Есть смельчаки? :rolleyes:

А я уже на тау настроился. Кто готов на 2000 помочь мне подготовиться в следующие выходные к генералам? Есть смельчаки? :rolleyes:

Здесь таких нет :P

Ты видишь этот "рассказ" на сайте? Я нет. Значит и пленики живы.

Ты у дивера спроси про светленьких.Он просто ждет развязки:)

Мне не нравится бездействие, мы должны показать имперцам, кто в доме хозяин, а не пускать слюни о том что типа с ними можно договориться, имперские собаки отдали нашего ауна в когти эльдар! Я обращаюсь ко всем тау, может вы назовете меня ренегатом, но с имперцами можно разговаривать только на языке огня! Я посвещу свою жизнь мести

Вместо того, чтобы пытаться спасти Ауна, вы бьёте имперцев. Похоже по разому вы от монкеев недалеко ушли...

О, нет еще один экстремист! Воин, образумься! Да имперцы отдали Ауна темным эльдарам, но они же не знали об этом.

Он случайно там затесался. Так бывает.

Незачем на них обижаться.

Вместо того, чтобы пытаться спасти Ауна, вы бьёте имперцев. Похоже по разому вы от монкеев недалеко ушли...

Они не бьют - они пытаются. Фрустрация, с кем не бывает. А насчет разумности - да пристрели ты уже Ауна, наконец. Сильнее страсти уже не накалить. :D

Они не бьют - они пытаются. Фрустрация, с кем не бывает. А насчет разумности - да пристрели ты уже Ауна, наконец. Сильнее страсти уже не накалить. :D

Ты следующий, а потом грейв.

Мда. Дети, запомните, американское кино вредно для вашего психического здоровья.

Зря смеешся жалкий святоша!Ваша вара в Императора слишком слаба и ваши жалкие тела будут корчиться в электро-магнитном огне.

1.Капитану минус влепите за дивнизм.Гето сделай это пожалуйста

2.Всем Тау: ребят вы бы лучше поменьше языком чесали и побольше играли, вот вы сидите здесь пантуетесь, типа каждый из вас отец, вы бы лучше пришли и повоевали с грейвом.

3.Гост они тебя не смогут, я то знаю.

Изменено пользователем RAINMAN

1.Капитану минус влепите за дивнизм.Гето сделай это пожалуйста

2.Всем Тау: ребят вы бы лучше поменьше языком чесали и побольше играли, вот вы сидите здесь пантуетесь, типа каждый из вас отец, вы бы лучше пришли и повоевали с грейвом.

3.Гост они тебя не смогут, я то знаю.

я не вижу в девинизм ничего плохого, а поиграть с тобой можно и в суботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...