Maxim Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 не соглашайтесь ведь не все же тау в москве живут Угумс. Согласен. А есть более интересные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 1. Проигнорировали? Хорошо. Пусть будет так. Зачем спорить? Хотя было бы интересно узнать, каким образом Тау должны были бы действовать «бэково», не проигнорировав, так сказать. Э? 2. Уж какой есть. Альтернативные источники можете предложить? Мля, где я начал спорить? Я кажется ясно сказал "Это ваше дело". Альтернативных источников больше, чем ты думаешь. На хреновую игру, где файрварриор кладёт пачками космодесант равняться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сколько тау живет в Москве? Есть такие? Давайте мегабитву организуем ими против т.эльдар. [Добавлено позже] Ну или подождите, пока Грейва эльдары убьют и отдадут вам эфирного. А пока - пойдите погадьте злым имперцам, которые вашего ауна отдали в рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Я и еще один новичок ;) Ты предлагаешь на сразиться с Грейвом <_< Нет уж спасибо. З.Ы Дарк Эльдары видно подняли истерику ;) Что совсем не соответствует их нему гонору =) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Всего двое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Подключайте Варпстоуна. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Всего двое?! Смотри ПМ to Manitu: Гдеж его найти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Кстати, если эльдары Грейва таки вынесут, еще не факт, что Аун выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Зачем нам убивать только Грейва? Мы убьем из ВСЕХ! :) Нафиг такую спецмиссию. Нам пока и этой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вы определитесь, если вам нужен Аун, то я вполне его оставлю вживых. Взамен вы бьёте Эльдар и Имперцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Блин, народ не ведитесь на его левые разводки просто порвите эти жалкие отбросы великой расы на мелкие клочки, а мы вам поможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пленные Эльдары тоже были НПС... И где они? Но просто убить Эфирного неинтересно... Намного больше страданий я вам принесу, если предоставлю шанс спасти его... Задание: 5 побед над моей армией и ваш папочка возвращается домой... 5 моих побед над силами Тау - и домой возвращается только его халатик и палочки. Грейв, а ты весёлый чело...Гм, дарк Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Блин, народ не ведитесь на его левые разводки просто порвите эти жалкие отбросы великой расы на мелкие клочки, а мы вам поможем) И это говорит человек, который прое**ал своих пленников. Вы хотите того же? Слушайте его тогда, слушайте. И тогда вполне возможно что Аун переродится в новом Карнифексе, ибо Грейву же жуков своих кормить нада :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я их не проигрывал. Следи за языком, магус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я их не проигрывал. Следи за языком, магус. А то что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ммм, пгостите, а если Греива укатает хаос:? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ты сначала укатай. А за весь Хаос не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А то что? :? Ты видишь этот "рассказ" на сайте? Я нет. Значит и пленики живы. [Добавлено позже] ммм, пгостите, а если Греива укатает хаос:? =))) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я на стороне Всеобщего Блага и могу принять участие в мегабитве и выйбить из когтей грейва нашего ауна.За правое дело! п.с.то Лютый:игра фаир вариор была сделана уважаемыми товарищами гв, в подтверждение они выпустили книгу про негоже, если вы не верите в фаир вариоров, значит вы ни имели дела с тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 п.с.то Лютый:игра фаир вариор была сделана уважаемыми товарищами гв, в подтверждение они выпустили книгу про негоже, если вы не верите в фаир вариоров, значит вы ни имели дела с тау! Что, правда что ли? А я-то наивный думал, что в ГВ делают только миниатюры и правила под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что, правда что ли? А я-то наивный думал, что в ГВ делают только миниатюры и правила под них. Именно так. А ты думаешь чего так лажово получилось? ;) to капитан: зарегистрируйся у Geto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Именно так. А ты думаешь чего так лажово получилось? wink.gif Что именно так? Что делают только мини и правила? Да я в курсе вообще-то и это была ирония для тех кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Что именно так? Что делают только мини и правила? Да я в курсе вообще-то и это была ирония для тех кто не понял. Лютый ты не в теме - тау ироний не понимают, а отвечают реилганом, и знай свое место жалкий гуе ла! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Лютый ты не в теме - тау ироний не понимают, а отвечают реилганом, и знай свое место жалкий гуе ла! mad.gif О май гад! Я щас заплачу просто. Дивнизм атакует. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 To Лютый: спокойствие, только спокойствие. to капитан: боец, смирно! Поступаете в мое рапоряжение. Приказы получите на секретной частоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения