Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Проверим вашу разумность...

Grave

Рекомендуемые сообщения

не соглашайтесь

ведь не все же тау в москве живут

Угумс. Согласен. А есть более интересные идеи?

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Проигнорировали? Хорошо. Пусть будет так. Зачем спорить? Хотя было бы интересно узнать, каким образом Тау должны были бы действовать «бэково», не проигнорировав, так сказать. Э?

2. Уж какой есть. Альтернативные источники можете предложить?

Мля, где я начал спорить? Я кажется ясно сказал "Это ваше дело".

Альтернативных источников больше, чем ты думаешь. На хреновую игру, где файрварриор кладёт пачками космодесант равняться не стоит.

Сколько тау живет в Москве? Есть такие? Давайте мегабитву организуем ими против т.эльдар.

[Добавлено позже]

Ну или подождите, пока Грейва эльдары убьют и отдадут вам эфирного. А пока - пойдите погадьте злым имперцам, которые вашего ауна отдали в рабство.

Я и еще один новичок ;) Ты предлагаешь на сразиться с Грейвом <_< Нет уж спасибо.

З.Ы Дарк Эльдары видно подняли истерику ;) Что совсем не соответствует их нему гонору =)

Изменено пользователем Geto

Зачем нам убивать только Грейва? Мы убьем из ВСЕХ! :)

Нафиг такую спецмиссию. Нам пока и этой хватает.

Вы определитесь, если вам нужен Аун, то я вполне его оставлю вживых. Взамен вы бьёте Эльдар и Имперцев...

Блин, народ не ведитесь на его левые разводки просто порвите эти жалкие отбросы великой расы на мелкие клочки, а мы вам поможем)

Пленные Эльдары тоже были НПС... И где они? Но просто убить Эфирного неинтересно... Намного больше страданий я вам принесу, если предоставлю шанс спасти его...

Задание: 5 побед над моей армией и ваш папочка возвращается домой... 5 моих побед над силами Тау - и домой возвращается только его халатик и палочки.

Грейв, а ты весёлый чело...Гм, дарк Эльдар

Блин, народ не ведитесь на его левые разводки просто порвите эти жалкие отбросы великой расы на мелкие клочки, а мы вам поможем)

И это говорит человек, который прое**ал своих пленников. Вы хотите того же? Слушайте его тогда, слушайте. И тогда вполне возможно что Аун переродится в новом Карнифексе, ибо Грейву же жуков своих кормить нада :rolleyes:

А то что? :?

Ты видишь этот "рассказ" на сайте? Я нет. Значит и пленики живы.

[Добавлено позже]

ммм, пгостите, а если Греива укатает хаос:? =)))

:?

я на стороне Всеобщего Блага и могу принять участие в мегабитве и выйбить из когтей грейва нашего ауна.За правое дело!

п.с.то Лютый:игра фаир вариор была сделана уважаемыми товарищами гв, в подтверждение они выпустили книгу про негоже, если вы не верите в фаир вариоров, значит вы ни имели дела с тау!

п.с.то Лютый:игра фаир вариор была сделана уважаемыми товарищами гв, в подтверждение они выпустили книгу про негоже, если вы не верите в фаир вариоров, значит вы ни имели дела с тау!

Что, правда что ли? А я-то наивный думал, что в ГВ делают только миниатюры и правила под них.

Что, правда что ли? А я-то наивный думал, что в ГВ делают только миниатюры и правила под них.

Именно так. А ты думаешь чего так лажово получилось? ;)

to капитан: зарегистрируйся у Geto.

Именно так. А ты думаешь чего так лажово получилось? wink.gif

Что именно так?

Что делают только мини и правила? Да я в курсе вообще-то и это была ирония для тех кто не понял.

Что именно так?

Что делают только мини и правила? Да я в курсе вообще-то и это была ирония для тех кто не понял.

Лютый ты не в теме - тау ироний не понимают, а отвечают реилганом, и знай свое место жалкий гуе ла! >('

Лютый ты не в теме - тау ироний не понимают, а отвечают реилганом, и знай свое место жалкий гуе ла! mad.gif

О май гад! Я щас заплачу просто. Дивнизм атакует. :rolleyes:

To Лютый: спокойствие, только спокойствие.

to капитан: боец, смирно! Поступаете в мое рапоряжение. Приказы получите на секретной частоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...