Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да что вы говорите? Вы сначала поймайте... меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ты что то расхрабрился грейв. сейчас мы тебя изловим, посла отдадим покемонам а потом устроим красивую казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я кокну Ауна на днях... и вышлю его халат Тау... Шалишь! Этериал - НПС сюжетный и следовательно неуязвимый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да что вы говорите? Вы сначала поймайте... меня... Знаешь после смерти Ауна мне в этой системе мне будет делать абсолютно нечего, так что смогу посвятить всё время твоим поискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Шалишь! Этериал - НПС сюжетный и следовательно неуязвимый. :) Ээээ. Бред получается. Типо, он как переходящий вымпел "Ударника соцтруда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ээээ. Бред получается. Типо, он как переходящий вымпел "Ударника соцтруда"? Ну если он смог затеряться среди милиона(?) человеческих пленников... :) Наверное подумали что просто мутант. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Все равно, не зарекайся насчет неуязвимости. А то вдруг Грейв просто захочет проверить - помрет или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Все равно, не зарекайся насчет неуязвимости. А то вдруг Грейв просто захочет проверить - помрет или нет? :D Однажды я решил так проверить G-man'а из первой халвы. Полчаса молотил по нему ломиком. :) У Грейва будет такаяже история. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Однажды я решил так проверить G-man'а из первой халвы. Полчаса молотил по нему ломиком. :) У Грейва будет такаяже история. ;) Ну а я в Ультимах Лорда Бритиша все завалить пытался. И ведь валил! Да и необязательно ему Ауна валить. Вывезет его нафиг из системы, в ту же Гоморру - и привет. З.Ы. Просмотрел весь наш флуд и впал в задумчивость - как бы мы проверку на разумность не завалили :D Вам бы всем агитаторами работать, когда хоть успеваете игратьто непонятно Ну не все же инквизиторам грязь кирзачами месить да тиранов врукопашную валить - надо ж и интеллектом работать. Изменено 4 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вам бы всем агитаторами работать, когда хоть успеваете игратьто непонятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мда. Уровень пафоса - критический. Грейв, ты бы еще Эфирного к боеголовке какой-нибудь привязал, или к бомбе, и чтоб таймер тикал :D Драматизьм, однако. Не, не - надо как в Годфингере к золотой плите и лазером, лазером! Грейв, смени аватара на доктора Зло! Bring out the "Laser" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 такое чувство, что этот аун достояние всей галактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 такое чувство, что этот аун достояние всей галактики. Аун – практически единственный инструмент манипулирования Тау. Со всеми вытекающими. По-другому-то нас не взять... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Интересно, какой же после этого он инструмент манипулирования, если вы его проигнорировали? Не бэково, но это ваше дело. З.Ы. Файрварриор? Ха-ха. Нашли "бэковый" пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пленные Эльдары тоже были НПС... И где они? Но просто убить Эфирного неинтересно... Намного больше страданий я вам принесу, если предоставлю шанс спасти его... Задание: 5 побед над моей армией и ваш папочка возвращается домой... 5 моих побед над силами Тау - и домой возвращается только его халатик и палочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 У нас уже есть задание В) И оно интереснее чем твое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не верите? Подождите Дивера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Интересно, какой же после этого он инструмент манипулирования, если вы его проигнорировали? Не бэково, но это ваше дело. З.Ы. Файрварриор? Ха-ха. Нашли "бэковый" пример. 1. Проигнорировали? Хорошо. Пусть будет так. Зачем спорить? Хотя было бы интересно узнать, каким образом Тау должны были бы действовать «бэково», не проигнорировав, так сказать. Э? 2. Уж какой есть. Альтернативные источники можете предложить? P.S. Я без сарказма, мне действительно интересно. Пока я не согласен, но я вполне могу и ошибаться. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Не верите? Подождите Дивера... Грейв ты не лопнешь? На тебя и так эльдары устроили охоту да и еще и нас провоцируешь. ;) Или ты желаешь острых ощущений? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А ты думаешь я просто так за ДЭ играю? Тем более, если игры с Эльдарами меня напрягают, то в вашем случае я особо ничего не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если игры с Эльдарами тебя напрягают, то может тебе не играть? Пойти нервишки полечить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Задание: 5 побед над моей армией и ваш папочка возвращается домой... 5 моих побед над силами Тау - и домой возвращается только его халатик и палочки.Собственно, я за. Это легко решит споры, которые начались из-за того, что игроков за одну расу было больше, чем за другую, и миссия на эту неделю казалась некоторым невыполнимой. С другой стороны и от ваших планов это вас не сильно отвлечен, так как побеждать Грейва вы сможете в любом месте системы. Соглашайтесь, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Имеются в виду победы персонально над армией камрада Грейва – или над любыми подконтрольными ему Дарк Эльдарами? В первом случае я, увы, пас – по естественным причинам. Город не тот. Во втором – да, интересно. Жестко, но попробовать, ИМХО, стоит. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Имеются в виду победы персонально над армией камрада Грейва – или над любыми подконтрольными ему Дарк Эльдарами? В первом случае я, увы, пас – по естественным причинам. Город не тот. Во втором – да, интересно. Жестко, но попробовать, ИМХО, стоит. В Питере никто не играет за Дарк Эльдаров кампанию :( , так что нам пробовать особо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 не соглашайтесь ведь не все же тау в москве живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения