Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Как видите Эфирный оказался у меня... Что ж, я надеюсь вы не будете глупы как эти выскочки Эльдары. Выш Эфирный для меня не представляет никакого интереса, в отличие от моих сочненьких собратьев. Поэтому есть предложение. Я вам передаю вашего любимого, взамен вы помогаете нам: отвлекаете Эльдар пока мы пиршствуем и самое главное, переходите на нашу сторону. Хватит стоять в сторонке! Пора выбить монкеев из этой системки. Нам не нужны в отличие от вас планеты, нам нужны лишь сам народ. Сражайтесь за хаос и разрушение, и вы воссоединитесь со своим предводителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 один такой уже обещал отдать нам ауна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 О да. Довериться слову Темного Эльдара - это верх разумности :D Не буду призывать вас биться за идеалы Порядка и т.д. (это ваше личное дело), но вы бы обратили внимание, что никаких гарантий вам не дают, а отдать обещают "после того, как". Ну, и к тому же, население окрестных планет, на которые у вас такие планы, за ваш вклад в дело ДЭ будет вам ну очень "признательно". Короче, дело это ваше, но, предвосхищая крики про "лживых инквизиторов", прошу заметить, что к истории с похищением, да и с передачей пленных, эта организация отношения не имела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Нам верить стоит больше, чем вам, лживые монкеи. Голубенькие, если вы хотите видеть своего лидера живым, соглашайтесь. Условия потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 согласен. отдавай ауна. а условия потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) В настоящее время я могу говорить только от своего имени, но считаю необходимым условием для продолжения любых переговоров передачу нам Небесного, живого и здорового. Подобный акт доброй воли будет для меня лично достаточным основанием оказать вам помощь, Ар'Цеа. Среди бывших имперских командиров есть те, кто может подтвердить – мы умеем быть благодарными. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Есть одно но... Почему я должен верить вам? Поэтому отдать пока не могу. Максимум что могу вам позволить, прислать свиту для вашего лидера, чтобы ему не было скучно одному. Ясное дело из камеры мы его выпустим и он будет находиться на судне наравне Фириану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ситуация сложная. У нас действительно мало причин для взаимного доверия. Учитывая нашу репутацию беспринципных интриганов и вашу – изощренных убийц. Я не знаю, какое решение примет командование основных сил Тау. Но среди моих братьев есть достаточное количество тех, кто готов стать опорой Небесному и разделить Его судьбу. При любом исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ...Максимум что могу вам позволить, прислать свиту для вашего лидера, чтобы ему не было скучно одному... Это правильная мысль. Еще заложники/рабы будут кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Это правильная мысль. Еще заложники/рабы будут кстати :D Воины Огня – скверные заложники. Наша жизнь принадлежит Общему Благу. Что касается рабства... здесь у нас нет опыта. В отличие от гуэ'ла, мы не порабощаем своих братьев. Тау свободны в жизни и смерти. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Воины Огня – скверные заложники. Их жизнь принадлежит Общему Благу. Что касается рабства... здесь у нас нет опыта. В отличие от гуэ'ла, мы не порабощаем своих братьев. Тау свободны в жизни и смерти. А я не спорю. С точки зрения Тау все так и обстоит. Только вот с чего вы взяли, что ДЭ пользуются вашей логикой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А я не спорю. С точки зрения Тау все так и обстоит. Только вот с чего вы взяли, что ДЭ пользуются вашей логикой, а? Мы не считаем, что Да'Ар'Цеа пользуются нашей логикой. Как и логикой Гуэ'Ла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Мы не считаем, что Да'Ар'Цеа пользуются нашей логикой. Как и логикой Гуэ'Ла. Что означает, что идиотами вы не являетесь (не то чтобы я вас когда либо ими считал - с идиотами мне больше везет среди подчиненных, увы). Ну а раз вопрос о вашем коэффициенте умственного развития на повестке дня не стоит, подумайте хорошенько, хотите ли вы быть пешками в игре ...ээээ, Да'Ар'Цеа (кажется, вы их называете так?) и чем эта игра закончится. Я не навязываю вам нашу логику, я просто советую трезво взвесить все возможные последствия. Изменено 4 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да-да, а мне вот интересно, не было ли Ауна в том миллионе заложников, которую Эльдарам передали лоялисты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да-да, а мне вот интересно, не было ли Ауна в том миллионе заложников, которую Эльдарам передали лоялисты? :? Судя по тексту на сайте, мы поздно узнали что он аун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Судя по тексту на сайте, мы поздно узнали что он аун.... Ну, не было бы этой сделки, так еще чего-нить случилось бы. Так вот сходу Ауна имперцам отдать - это ж неинтересно было бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Посмотрите... Эльдары долго противились нашей сделке, и где же теперь их пленённые собратья? Не дайте истории повториться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 "Покуда мы не знали пути, мы слепо шли на поводу. Мы метались в поисках. Мы следовали глупым советам и верили пустым обещаниям. Но теперь когда мы видим цель, мы будем идти к ней до конца. Вы можете попытаться убить нашего духовного наставника или понадеяться истребить всех нас. Но сохранить свои жизни вы сможете только в одном случае - в случае немедленной выдачи. Как вы посмели чего-то там требовать у нас, угрожая представителю Священной касты?! Одним только своим заявлением вы не могли вызвать у нас ничего кроме Ярости! Вы вызвали нашу Ярость!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Глупец... Это мнение всей расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Глупец... Это мнение всей расы? Мда. Уровень пафоса - критический. Грейв, ты бы еще Эфирного к боеголовке какой-нибудь привязал, или к бомбе, и чтоб таймер тикал :D Драматизьм, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Глупец... Это мнение всей расы? Не а ты че хотел? миллион зеленых и самолет? :) По бэку все так. Тау от одной мысли что Этериалу бо-бо будет такими агрессивными и неуправляемыми становяться. (см FireWarrior) Так что тебе низачот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Эх... Дивер обидется, что я и вторую часть миссии запорол... Видно у вас будет параллельная с эльдарами миссия. ЗЫ. СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати, интересный момент. Если эльдары, вдруг, Грейва кокнут - что с Ауном станет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я кокну Ауна на днях... и вышлю его халат Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я кокну Ауна на днях... и вышлю его халат Тау... Скорее всего после этого ни один Дарк Эльдар не покинет эту систему живым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения