Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/155/131/ Есть герои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Канечна... Что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Сейчас обговорю с Дивером и задачу партии поставлю. Будет и для благородных повстанцев дело. Самое главное что бы побольше народу согласилось. Подбирай людей в самоубийственную акцию. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ух... ты суецид.... а разве это не боктат7 а повстанци.... тсс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Можно под это дело отыграть мегабитву или еще чего 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сами думайте, конечно на Кафре ситуация тяжелая, но все возможно исправить. Миссию запустим если будет полный швах. Мегабитвы организовывайте. Начальные постулаты есть, думаю вы о них догадались а если нет. Благородные повстанцы вытаскивают детей, тираниды жрут последний край обороны. Победа повстанцев- Маленький конвой с детьми ускользает к Леониду со товарищи. Победа жуков- Усех пожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мне что потом с этими детьми делать? O_o Мне тут дЭмоны моск выносят, а мне детей хотят доверить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ты пока не умничай, ты еще одекватный и тусовка еще вполне себе подобрана. Сделай благородное дело. Высади их например незаметно на Стилихоне. И сними репортаж, типа вот вы Имперские собаки не смогли а мы смогли. (много плюсов своей солдатне наберешь) Ну а потом можешь сходить с ума. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ок. Тогда хоть скажи, что делать то надо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пока рано, ждем пока тираниды дожрут кафру, или вдруг так какой герой найдется что даст им как в Порт-Артуре по носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пока рано, ждем пока тираниды дожрут кафру, или вдруг так какой герой найдется что даст им как в Порт-Артуре по носу. А, понятно. Ну, я тогда, до времени оглашения миссии, буду под бравую музычку целыми днями заниматься тренировками. Дабы быть готовым надрать зад вашему охотнегу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Хотя почву можешь готовить сейчас. Сколачивать спецгруппу и заниматься мелкими пакостями тиранидам. Нельзя что бы они сожрали планету, если хочешь выполнить задание. Это к сведению. Тебе многое обломится. :) А вот на охотника не клевящи. он тебе усы то подкрутит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ты пока не умничай, ты еще одекватный и тусовка еще вполне себе подобрана. Сделай благородное дело. Высади их например незаметно на Стилихоне. И сними репортаж, типа вот вы Имперские собаки не смогли а мы смогли. (много плюсов своей солдатне наберешь) Ну а потом можешь сходить с ума. :P Да только для начала сразись со мной =) Победишь - дети твои. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Наивная душа :P Росчерком пера сразится пойдет? :P Играйте, вы быстрее жрите, а ты собирай группу Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а ты собирай группу Лень. А как это должно выражаться? Мне с народом из повстанцев сговариваться, флаф строчить или просто гонять всех питерских нидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да, и за кого победы отдавать то, ну, чтоб выиграть... За хавус или за порядочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Как считаешь нужным. Флафф я напишу. Условие для тебя 1. Сколотил команду из повстанцев. не важно сколько это рыл. Главное все еще верящие в заветы дяди И. и желающие помочь детям и женщинам и вообще слабым. Рыцарей. Список мне в личку, что бы я прописал во флафф. После этого 2. Начал подлости всякие тиранидам делать. Как? дело твое. Славу гоняй. -))) Не успеешь Ден со сотоварищи как пить дать сожрут Кафру. А ты будешь заклеймлен вечным позором. Муаххаха 2 Феадор. За порядок. Это делается для противодействия тиранидам. Если хотите поддержать шаткое равновесие на планете. Типа новый революционный пункт будет. С агитками, Ильичом и Троцким. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А ещё, можно таутянского посла как-нибудь поймать и жестоко запытать? *злобный смех* У-у-ха-ха-ха-ха-ха-а!*конец смеха* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А если я узнаю, что хоть одно поражение было приписано нидам на кафре действиями Лени и Ко, я за себя НЕ отвечаю. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Боктат ответит. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А если я узнаю, что хоть одно поражение было приписано нидам на кафре действиями Лени и Ко, я за себя НЕ отвечаю. <_< А мы тебе не скажем :image045: :hypocrite: Ваш генокульт перекупит меня только подогнав мне БОЛЬШОЙ конвой девствениц, вместо детей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да ДА!Мегабитву!Как с Губернатором!И побольше!И моделек некрашеных меньше!И фоток тоже побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Хорош флудить. Сколачивай свой коллектив отщепенцев, Леня если конечно не сподобишься на девственниц лично от дяди Дена. Мужчины думайте. Есть завязка, если какие вопросы в личку. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А мы тебе не скажем :image045: :hypocrite: Ваш генокульт перекупит меня только подогнав мне БОЛЬШОЙ конвой девствениц, вместо детей =) Сколько? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения