PanzerGrenadir Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Все действующие лица вымышлены,любые совпадения с реально существующими людьми являются вобщем то совпадением. Действующие лица: Империум: Инквизитор В.В. Хаос: Ересиарх Бушэ Эльдары: Экзарх Меркеле Орки: Большой босс Саакаш-Вилл Ну, а остальные так,просто тусуются. Бушэ нервно постукивал костяшками пальцев по столу,Меркеле зевала,а Саакаш-Вилл ковыряя в носу напевал:"Где жэ ты мойо Сулыко...." -Ну и сколько еще ждать?Безобразие.-Бушэ вскочил со своего места и стал нервно выхаживать вокруг стола. -Успокойтесь Бушэ.-Меркеле еще раз нажористо зевнула и причмокнула губами. -Какой "успокойтесь"? Это уже переходит все границы. Бушэ подскочил к орку и влепил смачного леща. -За,што?-промычал Саакаш-Вилл -Сколько раз говорить?Все,что достал из носа не прилепляй к низу стола. Орк обидчиву шмыгнул. -Уффффф.Опять от меня сбежала последняя.....-Бушэ продолжил свой марш вокруг стола. "Добрый вечер." Все повернулись в сторону говорившего. -Ну наконец-то.-губы Бушэ расплылись в теплой улыбке.-В.В. вы все-таки осчастливили нас своим присутствием. Он подскочил к Инквизитору и заключил его в своих объятиях.В.В. поморщился. Меркеле заулыбалась.Саакаш-Вилл зарычал. -Не рычи животное.-В.В. погрозил орку пальцем. -Все можно запускать прессу.Мы начинаем.-Бушэ замахал руками. Представители сторон расселись по своим местам и приготовились обсуждать судьбу ввереной им вселенной. -Ну,чтож первым вопросом сегодняшней встречи можно объявить борьбу с терроризмом темных эльдаров смертников.-Бушэ многозначительно поднял палец вверх. -Я это моху..... Бушэ сново влепил орку леща. -Не перебивай когда дядя говорит.....Так вот это переходит все границы.Творят,что хотят и лозунг мне их не нравиться.Ну,что это такое "Аватор Акбар." Ужс. -Моя сторона заявляет,что баз по подготовке этих борцов за веру у нас нет.-Меркеле повернулась к прессе и сделала грозное лицо. Орк громко рыгнул.Все собравшиеся обратили к нему свои взгляды. -Вот даже животное согласно,что с экстремизмом надо бороться.-Бушэ сгладил ситуацию. -Мы готовы предоставить "Дельта-легион",для борьбы с террористами. "Гыыыыыыы!!!!!! "-АссамЛаданэ-лидер темных эльдаров экстремистов-весело заржал глядя на речь по телевизору. -Второй вопрос повестки дня, это локализация очагов сопративления культистов бога Хусаима на планете Иракус...... -Ай-ай-ай-ай....-В.В. заулыбался. -Чего?-Бушэ скривил удивленную мину. -Уважаемый Ересиарх, я думаю хватит уже лить навоз в борщ.Всем прекрасно известно,что вашей братве чихать на заштатного божка.Нефтегазий (УНИВЕРСВАЛЬНОЕ ТОПЛИВО-примечание автора),вот камень преткновения. -Мы это.Ну как его?Тьфу.....Вобщем протест [ну уж нет].-Бушэ взвизгнул. -А нам все равно,а нам все равно...-В.В. стал напевать очень известную песенку и покопавшись в карманах достал ТЕТРИС. -А я хошу планета Северный Сетия в район планет Рузия!!!!!-Саакаш-Вилл встал и переклонившись через стол навис над инквизитором.-И я ее возму!!!!! В.В. посмотрел на орка и захлопав по детски ресницами безобидно улыбнулся.Орк рыкнул обдав В.В. запахом шашлыка. -С острым соусом?-В.В. принюхался. -Ага.Гыыыыы. -Понятно. В.В. отложил ТЕТРИС и сного начал рыться в карманах. -Уважаемый Саакаш-Вилл,я ждал ваших претензий на данную территорию и приготовился. После этих слов он наконец выудил на свет кусок двужильного кабеля,ножницы и зажигалку. Орк тупо посмотрел по сторонам.Инквизитор тем временем взял в одну руку кабель, а в другую ножницы. -Показываю.-В.В. ножницами перерезал кусок кабеля,потом взял зажигалку,зажег ее и тут же задул. Орк при всем его скудоумии все понял.Он втянул голову в плечи и тихонько сел на свое место тупо улыбаясь. -Молодчина Шрэк-переросток.Сядь и больше не вякай.-В.В. сного взял ТЕТРИС и, продолжил игру. Меркеле хохотнула. -Мде.-Бушэ посмотрел на В.В. с уважением и неприкрытой завистью. -Мальчики ну не ссорьтесь.-Меркеле попыталась разрядить ситуацию.-Уважаемый В.В. не обижайте нашего зеленого друга. -Я обижаю его?Да бросте.Я ж его так люблю,как брата.-с этими словами Инквизитор встал со своего места и подошел к Саакаш-Виллу. Он взял большого босса за обе щеки и стал их теребить. "Да ты мой хоррроший....." Потом наклонился и,что бы никто не слышал прошептал орку на ухо:"Еще раз пукнешь в мою сторону и я это унюхаю-кранты.Натравлю Инквизитора Жиринуса." Орк еще глубже втянул голову в плечи. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......... Оценивайте,критикуйте :boyan: Понравиться продолжу,нет не стану. :image139: Изменено 4 октября, 2007 пользователем PanzerGrenadir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пипец. Боян Боянович Аккардионов, причем еще и плагиат. Не зачот. P.S. Интересно, как быстро эта тема уедет в Off? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerGrenadir Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Пипец. Боян Боянович Аккардионов, причем еще и плагиат. Не зачот. P.S. Интересно, как быстро эта тема уедет в Off? Это почему же плагиат? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2JokerVrn. Тоже интересно. Откуда и чьё? Ссылочку, если можно (одна из любимых фраз на этом форуме :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лучше помолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Легко! http://oper.ru/news/read.php?t=1051602212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Посмотрел. Печальное зрелище... <_< Слушайте, когда вы успеваете по всем сайтам лазать? И ещё запоминать такую пургу? O_o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Халявный Интернет на работе решает ;) Особенно когда затишье и клиентов нет.(и начальник на больничном) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Особенно когда затишье Завидую. А у нас птец с конца сентября. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Бывает...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Плагиат, переделанный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Плагиат это высшая форма творчества, а еще круче только спереть готовое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти