Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фан-фик для фана) На высшем уровне

PanzerGrenadir

Рекомендуемые сообщения

Все действующие лица вымышлены,любые совпадения с реально существующими людьми являются вобщем то совпадением.

Действующие лица:

Империум:

Инквизитор В.В.

Хаос:

Ересиарх Бушэ

Эльдары:

Экзарх Меркеле

Орки:

Большой босс Саакаш-Вилл

Ну, а остальные так,просто тусуются.

Бушэ нервно постукивал костяшками пальцев по столу,Меркеле зевала,а Саакаш-Вилл ковыряя в носу напевал:"Где жэ ты мойо Сулыко...."

-Ну и сколько еще ждать?Безобразие.-Бушэ вскочил со своего места и стал нервно выхаживать вокруг стола.

-Успокойтесь Бушэ.-Меркеле еще раз нажористо зевнула и причмокнула губами.

-Какой "успокойтесь"? Это уже переходит все границы.

Бушэ подскочил к орку и влепил смачного леща.

-За,што?-промычал Саакаш-Вилл

-Сколько раз говорить?Все,что достал из носа не прилепляй к низу стола.

Орк обидчиву шмыгнул.

-Уффффф.Опять от меня сбежала последняя.....-Бушэ продолжил свой марш вокруг стола.

"Добрый вечер."

Все повернулись в сторону говорившего.

-Ну наконец-то.-губы Бушэ расплылись в теплой улыбке.-В.В. вы все-таки осчастливили нас своим присутствием.

Он подскочил к Инквизитору и заключил его в своих объятиях.В.В. поморщился.

Меркеле заулыбалась.Саакаш-Вилл зарычал.

-Не рычи животное.-В.В. погрозил орку пальцем.

-Все можно запускать прессу.Мы начинаем.-Бушэ замахал руками.

Представители сторон расселись по своим местам и приготовились обсуждать судьбу ввереной им вселенной.

-Ну,чтож первым вопросом сегодняшней встречи можно объявить борьбу с терроризмом темных эльдаров смертников.-Бушэ многозначительно поднял палец вверх.

-Я это моху.....

Бушэ сново влепил орку леща.

-Не перебивай когда дядя говорит.....Так вот это переходит все границы.Творят,что хотят и лозунг мне их не нравиться.Ну,что это такое "Аватор Акбар." Ужс.

-Моя сторона заявляет,что баз по подготовке этих борцов за веру у нас нет.-Меркеле повернулась к прессе и сделала грозное лицо.

Орк громко рыгнул.Все собравшиеся обратили к нему свои взгляды.

-Вот даже животное согласно,что с экстремизмом надо бороться.-Бушэ сгладил ситуацию.

-Мы готовы предоставить "Дельта-легион",для борьбы с террористами.

"Гыыыыыыы!!!!!! "-АссамЛаданэ-лидер темных эльдаров экстремистов-весело заржал глядя на речь по телевизору.

-Второй вопрос повестки дня, это локализация очагов сопративления культистов бога Хусаима на планете Иракус......

-Ай-ай-ай-ай....-В.В. заулыбался.

-Чего?-Бушэ скривил удивленную мину.

-Уважаемый Ересиарх, я думаю хватит уже лить навоз в борщ.Всем прекрасно известно,что вашей братве чихать на заштатного божка.Нефтегазий (УНИВЕРСВАЛЬНОЕ ТОПЛИВО-примечание автора),вот камень преткновения.

-Мы это.Ну как его?Тьфу.....Вобщем протест [ну уж нет].-Бушэ взвизгнул.

-А нам все равно,а нам все равно...-В.В. стал напевать очень известную песенку и покопавшись в карманах достал ТЕТРИС.

-А я хошу планета Северный Сетия в район планет Рузия!!!!!-Саакаш-Вилл встал и переклонившись через стол навис над инквизитором.-И я ее возму!!!!!

В.В. посмотрел на орка и захлопав по детски ресницами безобидно улыбнулся.Орк рыкнул обдав В.В. запахом шашлыка.

-С острым соусом?-В.В. принюхался.

-Ага.Гыыыыы.

-Понятно.

В.В. отложил ТЕТРИС и сного начал рыться в карманах.

-Уважаемый Саакаш-Вилл,я ждал ваших претензий на данную территорию и приготовился.

После этих слов он наконец выудил на свет кусок двужильного кабеля,ножницы и зажигалку.

Орк тупо посмотрел по сторонам.Инквизитор тем временем взял в одну руку кабель, а в другую ножницы.

-Показываю.-В.В. ножницами перерезал кусок кабеля,потом взял зажигалку,зажег ее и тут же задул.

Орк при всем его скудоумии все понял.Он втянул голову в плечи и тихонько сел на свое место тупо улыбаясь.

-Молодчина Шрэк-переросток.Сядь и больше не вякай.-В.В. сного взял ТЕТРИС и, продолжил игру.

Меркеле хохотнула.

-Мде.-Бушэ посмотрел на В.В. с уважением и неприкрытой завистью.

-Мальчики ну не ссорьтесь.-Меркеле попыталась разрядить ситуацию.-Уважаемый В.В. не обижайте нашего зеленого друга.

-Я обижаю его?Да бросте.Я ж его так люблю,как брата.-с этими словами Инквизитор встал со своего места и подошел к Саакаш-Виллу.

Он взял большого босса за обе щеки и стал их теребить.

"Да ты мой хоррроший....."

Потом наклонился и,что бы никто не слышал прошептал орку на ухо:"Еще раз пукнешь в мою сторону и я это унюхаю-кранты.Натравлю Инквизитора Жиринуса."

Орк еще глубже втянул голову в плечи.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........

Оценивайте,критикуйте :boyan: Понравиться продолжу,нет не стану. :image139:

Изменено пользователем PanzerGrenadir

Пипец.

Боян Боянович Аккардионов, причем еще и плагиат.

Не зачот.

P.S. Интересно, как быстро эта тема уедет в Off?

Пипец.

Боян Боянович Аккардионов, причем еще и плагиат.

Не зачот.

P.S. Интересно, как быстро эта тема уедет в Off?

Это почему же плагиат? <_<

2JokerVrn. Тоже интересно. Откуда и чьё? Ссылочку, если можно (одна из любимых фраз на этом форуме :D ).

Лучше помолчу...

Посмотрел. Печальное зрелище... <_< Слушайте, когда вы успеваете по всем сайтам лазать? И ещё запоминать такую пургу? O_o :D

Халявный Интернет на работе решает ;)

Особенно когда затишье и клиентов нет.(и начальник на больничном) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...