Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кафедра Секундус

Рекомендуемые сообщения

Дверь кабинета сына лорда-казначея, Элайжа Зена открылась. В нее вошел старец в дорогом костюме в сопровождении двух умопомрачительных красоток, отличительной чертой которых была синяя кожа и 4 руки.

- Кто вы такие! И как попали в мой кабинет? – Закричал Элайжа на непрошенных гостей. Личная служба безопасности, состоящая из отборных служак корпоративной охраны и офицеров СПО планеты, не должна была допустить к нему никого. Особенно в это тяжелое время.

Не обращая внимания на слова юного полководца, Магус Бокат сел в кресло для посетителей и откинул капюшон с лица.

- Бокат! Как, как ты попал в мой кабинет?

Две красотки ухмыльнулись и продемонстрировали изящные когти второй пары рук, маникюр и лак местами был поврежден, что давало четкие представления о том, как они попали сюда.

- Многоуважаемый, Элайжа Зен, позвольте поприветствовать Вас от лица всех моих собратьев, что посетили вашу гостеприимную планету. Нам тут очень нравиться, жаль только наше присутствие не затянется, как собственно и существование столь гостеприимной планеты.

- Как ты, отродье улья, мутант, смеешь говорить такое!

- Успокойтесь, я пришел к вам с предложением. Выслушайте меня, и уже потом будете повышать голос. Итак, как вы понимаете, наша цель проста как никогда, планета обречена, как и весь народ ее населяющий. Даже если имперцы со Стилихона сумеют прорвать блокаду и разбить наши наземные силы, не, уж будте уверены, приложим максимум усилий, чтобы эта планета была пригодна лишь для экстерминации. – Магус улыбнулся во все 64 зуба. Две девушки злобно оскалились.

- Но я пришел не пугать вас, наоборот, у меня есть предложение. Вы, как главнокомандующий силами обороны планеты, как наследник семьи, правящей планетой, имеете некоторую ценность для нас. Предложение крайне просто – мы, в завершающем этапе нашего вторжение, предоставим Вам и лицам, которых вы укажите. Транспортный корабль, трюмы которого будут набиты золотом и драгоценными камнями, которые для нас не представляют никакой ценности, и будете беспрепятственно выпущены из кольца блокады и сопровождены к точке варп перехода из системы. Сможете, так сказать, начать новую жизнь в спокойном имперском мире, весьма обеспеченным человеком.

- Хмм, вы предлагаете бегство с планеты, которую я поклялся защищать? Где находиться все, что я люблю? Что ж, мой ответ зависит от величины трюма транспортного корабля!

- Правильный ответ, многоуважаемый Элайжа. Корабль вы выберете сами. А теперь, в знак доброй воли и для скрепления нашего союза, позвольте вас попросить о маленьком одолжении.

Пока Магус говорил, две девушки генокрада включили музыку и начали танцевать. Их легкие наряды парили в воздухе, а танец завораживал. Порой было ощущение что это танцовщицы сливаются в экстазе, а порой казалось что дерутся не на жизнь, а насмерть. Танец продолжался и все ближе и ближе подходили они к Элайже. Все откровенней и откровенней становились их движения. В кульминации танца. Обе девушки вплотную приблизились к Элайже. Он утонул в их газах, завороненные небывалой красотой. Два страстных поцелуя запечатлели они на его губах.

Магус закончил говорить.

- Итак, вы поняли свое задание?

- Да, конечно, я приведу армию сил обороны Кафедры в эту долину. Расположу фланги таким образом, чтобы ваши силы окружили и полностью уничтожили их.

Магус поднялся с кресла и, уходя из кабинета, попрощался с Элайжей.

- Тиана и Тирида мои вам подарки. Уверен, столь страстных любовниц у вас еще никогда не было.

Немного поменяю, но оставлю общий смысл. Элайжа беспринципен, но вы пропустили Альфредо, вот он то и будет вашим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...