Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я перефразирую, предыдущего оратора. Ребят, вы действительно считаете, что от того, что вы тут нафлудите еще пять страниц, мы быстренько побежим все в движке переписывать и менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я перефразирую, предыдущего оратора. Ребят, вы действительно считаете, что от того, что вы тут нафлудите еще пять страниц, мы быстренько побежим все в движке переписывать и менять? С этого надо было начинать. ))) (читай создать закрытую тему с объявой, без возможности высказывать свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну мы как бы думали, что люди будут вопросы по теме задавать, а не спорить друг с другом до хрипоты, кто прав.И тем не менее, если я убил ренегата, я могу постить за порядок?Сможешь постить за "беспорядок" и за "никому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Леонид правильно сказал... Играть с нами не будут и всего делов... "А дядя смеялся про это узнав! Вот смешно, вот смешно..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мы можем все отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Лучше отсавить все как было :) Новые нововедения лишь все запутуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да Я не буду играть с ренегатами было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Убивание ренегатов увеличивает беспорядок, хм, как же тогда бороться с ними? Теперь их все будут просто игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 О чём я и сказал на превой странице :( Надо либо править эти изменения, либо их отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T. Flanders Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 по просьбам трудящихся... дабы соблюсти декларацию прав человека и не дискриминировать ренегатов все вернулось к старому порядку - кому отдать победу определяет только победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения