Major Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 говорю же - бт (зеф) и ак (алекс_р). обе на кущах антиохии риз у жуков выиграл (фил) и еще у кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Благодарю! http://campaign.warhammer40k.ru/content/view/176/137/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Асурия-для меня была честь восславить такого героя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Асурия-для меня была честь восславить такого героя:) ...это лишь малая часть из того что сделали все Эльдар! Слава Детям Иши! Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У меня были победы над ИГ(АК), Хаосом, жуками и марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Жесть на работе. Но постараюсь один-два написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения