Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[тактика] Ратлинги: дети кукурузы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ветераны в такой закачке и ратлинги это юниты с разными целями.

Если сравнивать, то возьмите ветеранов с тяжёлым болтером, и гранатомётами, сержанту штурмболтер и марки.

Тогда у них цели будут примерно одинаковы, лёгкая пехота.

[Добавлено позже]

а могут ветераны выходить в комплекте 3 шт и прятаться за холмиков в чужой четверти?

Ну это не серьёзно, такой отряд слишком быстро сдохнет что быдержать что-то.

Играл ратлингами, используя миньки снайперов ИГшных и из Урбан Вор. Претензий не слышал ни одной.

Играл раза три-четыре, потом отказался.

На деле, абсолютно бесполезный отряд. Хороши они только на бумаге. В реале на столе стоит террейн, и ратлинги со своими 36" успевают выстрелить один-два раза, убив максимум трех десантников. И естественно, их не запинив.

А в игре против ИГ они вобще не нужны. Потому как враги либо стоят далеко-далеко в кавере, еще более суровом, чем у ратлингов, и подносят боеприпасы к танкам и лазкам. Либо падают на головы, выжигая все вокруг.

еще раз

за свои 110 птс максимум это замечательный отряд ,для своих целей

Без претензий на сбить монолит или порвать в хлам 2 отряда терми , они отлично играют

Народ у каждого свои тараканы в голове, каждый играет как/отчего хочет.

Ох-ох-хо. :D

По порядку.

Миньки страшные - эт да, НО!

переделать дварфов ФБшных для Востройи? Сделать сервоскулы со снайперками? Сделать сервиторов со снайперками? До фига вариантов, если подумать...

Я уже не буду спорить. Мое ИМХО: Ратлинги и ветераны - две разные вещи, у них разные задачи.

Мой выбор - три ратлинга в ковере в заднице у врага. Скорят, да еще пуляют. И все за сущие 33птс копейки!

2 2 SidED DiE

Похоже никто не понял иронии... ;)

А чем обычные снайпера Кадии хуже/лучше ратлингов в игре?

Во-первых они выходят дороже. За 65 очков получаем только три снайперки и три лазгана.

Во-вторых не получаем инфильтрации и +1 к укрытию. Всё это нужно докупать за дополнительные очки о доктрины.

Ну с другой стороны они получше держат обстрел. И модельки выглядят лучше.

Ну а трёх снайперок банально мало то бы принести реальный вред. Можно было бы их делить на 3 отряда, я бы брал.

это те которые в спешл вепон сквадах по 3-и снайперки за 65-ть птс? :rolleyes:

Ну хм, тебе не кажецо , что сколько снял напрямую зависит от того сколько и чем провундил ?

Соответсвенно в контексте беседы ратлинги стопудово снесут карни вунду а могуит и 2- 3

Уроды с рокетой не могут, по факту

Ну хм, тебе не кажецо , что сколько снял напрямую зависит от того сколько и чем провундил ?

Соответсвенно в контексте беседы ратлинги стопудово снесут карни вунду а могуит и 2- 3

Уроды с рокетой не могут, по факту

ветераны с лазкой и 3 плазмами могут. И получше, чем ратлинги. А еще бывает рапид.

Изменено пользователем Curator

ветераны с лазкой и 3 плазмами могут. И получше, чем ратлинги. А еще бывает рапид.

Истину глаголишь. Могут даже за один ход. Тогда все водку бесплатно.

И за лишний слот в доктринах.

На мой субъективный взгляд не особо критично. Хуже их 0-1 и слот элиты...

Стоимость, отсутствие инфильтрации, как юзать-то их в конце концов, против кого и зачем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...