Cormac Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати, ветераны в такой закачке и ратлинги это юниты с разными целями. Если сравнивать, то возьмите ветеранов с тяжёлым болтером, и гранатомётами, сержанту штурмболтер и марки. Тогда у них цели будут примерно одинаковы, лёгкая пехота. [Добавлено позже] а могут ветераны выходить в комплекте 3 шт и прятаться за холмиков в чужой четверти? Ну это не серьёзно, такой отряд слишком быстро сдохнет что быдержать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Играл ратлингами, используя миньки снайперов ИГшных и из Урбан Вор. Претензий не слышал ни одной. Играл раза три-четыре, потом отказался. На деле, абсолютно бесполезный отряд. Хороши они только на бумаге. В реале на столе стоит террейн, и ратлинги со своими 36" успевают выстрелить один-два раза, убив максимум трех десантников. И естественно, их не запинив. А в игре против ИГ они вобще не нужны. Потому как враги либо стоят далеко-далеко в кавере, еще более суровом, чем у ратлингов, и подносят боеприпасы к танкам и лазкам. Либо падают на головы, выжигая все вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 еще раз за свои 110 птс максимум это замечательный отряд ,для своих целей Без претензий на сбить монолит или порвать в хлам 2 отряда терми , они отлично играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ у каждого свои тараканы в голове, каждый играет как/отчего хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ох-ох-хо. :D По порядку. Миньки страшные - эт да, НО! переделать дварфов ФБшных для Востройи? Сделать сервоскулы со снайперками? Сделать сервиторов со снайперками? До фига вариантов, если подумать... Я уже не буду спорить. Мое ИМХО: Ратлинги и ветераны - две разные вещи, у них разные задачи. Мой выбор - три ратлинга в ковере в заднице у врага. Скорят, да еще пуляют. И все за сущие 33птс копейки! 2 2 SidED DiE Похоже никто не понял иронии... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И все за сущие 33птс копейки!И за лишний слот в доктринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А чем обычные снайпера Кадии хуже/лучше ратлингов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А чем обычные снайпера Кадии хуже/лучше ратлингов в игре? Во-первых они выходят дороже. За 65 очков получаем только три снайперки и три лазгана. Во-вторых не получаем инфильтрации и +1 к укрытию. Всё это нужно докупать за дополнительные очки о доктрины. Ну с другой стороны они получше держат обстрел. И модельки выглядят лучше. Ну а трёх снайперок банально мало то бы принести реальный вред. Можно было бы их делить на 3 отряда, я бы брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А чем обычные снайпера Кадии хуже/лучше ратлингов в игре? это те которые в спешл вепон сквадах по 3-и снайперки за 65-ть птс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Навесить за ход 4-5 вунды карнифексу не боясь получить в рему... Может 1-2? спас 3+ как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я имел в виду провундить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я имел в виду провундить =) А какая разница сколько раз ты провундил? критично сколько снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну хм, тебе не кажецо , что сколько снял напрямую зависит от того сколько и чем провундил ? Соответсвенно в контексте беседы ратлинги стопудово снесут карни вунду а могуит и 2- 3 Уроды с рокетой не могут, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Ну хм, тебе не кажецо , что сколько снял напрямую зависит от того сколько и чем провундил ? Соответсвенно в контексте беседы ратлинги стопудово снесут карни вунду а могуит и 2- 3 Уроды с рокетой не могут, по факту ветераны с лазкой и 3 плазмами могут. И получше, чем ратлинги. А еще бывает рапид. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ветераны с лазкой и 3 плазмами могут. И получше, чем ратлинги. А еще бывает рапид. Истину глаголишь. Могут даже за один ход. Тогда все водку бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И за лишний слот в доктринах. На мой субъективный взгляд не особо критично. Хуже их 0-1 и слот элиты... А чем обычные снайпера Кадии хуже/лучше ратлингов в игре? Стоимость, отсутствие инфильтрации, как юзать-то их в конце концов, против кого и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти