Амфицион Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 *Смотрит на автора глазами по семь копеек* В облости освоения космоса чуть ли не каждый день соответствует како-му то отурытию... что теперь каждый день поздравлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А что, я могу, да. :D И закрытые и неудавшиеся проекты тоже отмечать буду. :P Просто совпадение удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 М-да... На самом деле обидно - такой был порыв, такие планы... И что с того, что следы Армстронга на Луне останутся на века - если никто их больше не увидит? Впрочем, вот американцы вроде как тренируют новую лунную команду, у россиян тоже, уверен, есть свой туз в рукаве... Но увидим ли мы эти проэкты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ура! Спутник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти