Finrod Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Проблема вот в чём . Играю за некронов на сложном . Вынес Хаос , Орков и ИГ . Дохожу до Космодесов и мне ломят , причём капитально . В чём прикол : в армии Космодесов два отряда термосов , серые рыцари , лэнд райдер + много разной фауны ( тобиш герой , библиарий , капеллан и десантники ) Вынести его вообще никак не могу . Комп сразу валит всей этой кучей и выносит всё подряд . Набирал большую армию - результат НОЛЬ . Помогите бедному несчастному советом ..... З.Ы. Пардон если :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Там две базы космодесанда. С самого начала - ВСЕЙ шоблой что дается сразу - ломишся и сносишь 1 базу. Параллельно свою базу застраиваешь туррельками, что-бы всякие прыгучие уроды не надоедали. А после этого - уже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хм, а ты покупал себе элитные войска на стратегической карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти