Goramitrio Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://www.coolminiornot.com/170559 это из моего последнего заказа. Как всегда оценки и комментарии приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поставил 6. Т.к. не совсем понятно что за лес, похоже на джунгли. Во вторых, на мага эльф как то тоже не тянет. В третьих, не нравится одеяние эльфа. Но покрашено здорово, стиль армии сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Необычайно атмосферная работа. Маг выглядит диким, лесным и таинственным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 9, которая нам счастье принесет... Жутко напомнило любимых мною 4 Героев Меча и Магии. Замок природы. Ну не знаю чем :- покрашено... мм, пэрсик, дайте две. гениально. единственное, что не понравилось - это локоть правой руки, как ой-то он странный. то ли загорел, то ли обгорел, то ли эльф вообще мулат... импики получились великолепно. давно меня так не пронимало. вот что значит овмешение хорошего качества покраски и фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Поставил 9. Покраска тронула какаето ниобычная. Имхо зверюшки класные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Прикольный маг, мне понравился! Свечение из глаз сначала не понял, подумал шо очки =| . Про 4Героев-это в точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 2Llayodin: может 5-ых Героев, а не 4-ых? Потому что заказчик мне дал двух магов. Оба они были отконвершены по образу того самого эльфийского друида. Этот маг меньше похож на геройского друида, а вот второй намного больше похож. Но второго пока решили не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ааа,просто класс поставил, 8 тк не понравлись переходы то бежегого к костяному на шкуре глазззза жжжжгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 2Llayodin: может 5-ых Героев, а не 4-ых? Потому что заказчик мне дал двух магов. Оба они были отконвершены по образу того самого эльфийского друида. Этот маг меньше похож на геройского друида, а вот второй намного больше похож. Но второго пока решили не красить. голова законверчена действительно под эльфа из пятого, но обвес шкурами и темнокожие эльфы - из четвертых. ну и просто четверка мне нравится больше=) а импы покрашены, пожалуй, действительно больше в стиле 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 чтоб я так красил...жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти