Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маг лесных эльфов

Рекомендуемые сообщения

http://www.coolminiornot.com/170559

это из моего последнего заказа.

Как всегда оценки и комментарии приветствуются.

Поставил 6. Т.к. не совсем понятно что за лес, похоже на джунгли. Во вторых, на мага эльф как то тоже не тянет. В третьих, не нравится одеяние эльфа. Но покрашено здорово, стиль армии сохраняется.

9, которая нам счастье принесет...

Жутко напомнило любимых мною 4 Героев Меча и Магии. Замок природы. Ну не знаю чем :-

покрашено...

мм, пэрсик, дайте две. гениально. единственное, что не понравилось - это локоть правой руки, как ой-то он странный. то ли загорел, то ли обгорел, то ли эльф вообще мулат...

импики получились великолепно. давно меня так не пронимало. вот что значит овмешение хорошего качества покраски и фоток

Прикольный маг, мне понравился! Свечение из глаз сначала не понял, подумал шо очки =| .

Про 4Героев-это в точку :)

2Llayodin: может 5-ых Героев, а не 4-ых? Потому что заказчик мне дал двух магов. Оба они были отконвершены по образу того самого эльфийского друида. Этот маг меньше похож на геройского друида, а вот второй намного больше похож. Но второго пока решили не красить.

ааа,просто класс поставил, 8 тк не понравлись переходы то бежегого к костяному на шкуре

глазззза жжжжгут

2Llayodin: может 5-ых Героев, а не 4-ых? Потому что заказчик мне дал двух магов. Оба они были отконвершены по образу того самого эльфийского друида. Этот маг меньше похож на геройского друида, а вот второй намного больше похож. Но второго пока решили не красить.

голова законверчена действительно под эльфа из пятого, но обвес шкурами и темнокожие эльфы - из четвертых. ну и просто четверка мне нравится больше=)

а импы покрашены, пожалуй, действительно больше в стиле 5

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...