Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

проблемы выбора

Greeme

Рекомендуемые сообщения

вот - назрело, брал какоето время фобию (только из за дисков вобщемто) но ща достала, вот ломаюсь и весь в поисках на что перейти, больне мине внятного сайта так и ненашол, пробовал брать страну и но показалась неоч

можете подсказать какойнить журнал или сайт со нормальными рецензияси и статьями по играм????

думаю и другим этобы пригодилось

АГ. ру нормальный портал. Только вот статей от Номада читать не стоит, ибо мужик пишет шлакЪ.

АГ. ру нормальный портал. Только вот статей от Номада читать не стоит, ибо мужик пишет шлакЪ.

Что да, то да. Я АГ использую для чтения новостей :) . Имхо, самое ценное, что в нем есть - это под-сайты для разных игр. А так, комментарии к играм на каком-нибудь торренте - самый лучший обзор! :)

какое-то время был заядлым фанатом Игромании, потом пересел на PC Игры, не пожалел, ибо журнал и вправду лучше, а вообще советую юзать инет, а то потом сам понял, что тратить 170 рублей в месяц на журнал по играм - глупо.

Во-первых: Автор, не поскупись на учебник русского языка и орфографический словарь - как раз впишешься в нужную сумму.

Во-вторых: Купи кодексы и рульбук - интереснее в несколько раз.

В-третьих: Если уж действительно так надо покупать журнал - купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры)

купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры)

Это - "филиал" Игромании, прохождения, секреты и т.д.

купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры)

Ребят, вы хоть на время скидку делайте. ЛКИ уже давно не филиал Мании. И с Манией их родит только издательство, да дружеские связи. Он к ней такое же отношение имеет, как самосвал к катафалку. Я вот сейчас специально посчитал. Проходений 43 страницы из 240. Секретов - страничка в раздлах "Коды" (а сами они - разворот) и еще полстраницы в "Почте". ЛКИ журнал более игроаналитический, и, так сказать, игропознавательный.

Категорически рекомендую.

Эх, мне вот нравилась мания образца 1999-2000 года... когда они ещё прямо в журнале печатали прохождения. Сидишь так, фтыкаешь БалдурсГейт2 или Фаерсторм, а рядом журнал с гайдом, весь из себя такой добротно бумажный, не глянцевый. А потом я его тоже только ради касперского брал, пока не перешёл на НОД32...

какое-то время был заядлым фанатом Игромании, потом пересел на PC Игры, не пожалел, ибо журнал и вправду лучше, а вообще советую юзать инет, а то потом сам понял, что тратить 170 рублей в месяц на журнал по играм - глупо.

С точностью наоборот. =) Пискины Игры - вот где шлак(не знаю как сейчас, но полтора года назад там такое писали, что отделить рекламу от рецензий можно было только благодаря сноске в содержании о страницах рекламы). Бросил после прочтения рецензии на Elder scrolls 4 (ибо ужаснулся насколько глубоко некоторые люди могут засунуть свой язык в чужую попу :o )

Ну это ты малость загнул :) Он уже давно не "филиал" Игромании в плане только прохождений и секретов;)

Из сайтов рекомендую:

АG

"Боеваой народ"

Из журналов:

ЛКИ

Пискины Игры - вот где шлак

Я как-то один раз купил - мне хватило. Особенно поражает обычай обращаться к читателю на "ты".

Я как-то один раз купил - мне хватило. Особенно поражает обычай обращаться к читателю на "ты".

+1, шлаковый журнальчик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...