Greeme Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 вот - назрело, брал какоето время фобию (только из за дисков вобщемто) но ща достала, вот ломаюсь и весь в поисках на что перейти, больне мине внятного сайта так и ненашол, пробовал брать страну и но показалась неоч можете подсказать какойнить журнал или сайт со нормальными рецензияси и статьями по играм???? думаю и другим этобы пригодилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 http://www.rugame.org/ www.ag.ru/ http://gameguru.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 АГ. ру нормальный портал. Только вот статей от Номада читать не стоит, ибо мужик пишет шлакЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 АГ. ру нормальный портал. Только вот статей от Номада читать не стоит, ибо мужик пишет шлакЪ. Что да, то да. Я АГ использую для чтения новостей :) . Имхо, самое ценное, что в нем есть - это под-сайты для разных игр. А так, комментарии к играм на каком-нибудь торренте - самый лучший обзор! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 какое-то время был заядлым фанатом Игромании, потом пересел на PC Игры, не пожалел, ибо журнал и вправду лучше, а вообще советую юзать инет, а то потом сам понял, что тратить 170 рублей в месяц на журнал по играм - глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Лучше тратить их на блистеры и краски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Во-первых: Автор, не поскупись на учебник русского языка и орфографический словарь - как раз впишешься в нужную сумму. Во-вторых: Купи кодексы и рульбук - интереснее в несколько раз. В-третьих: Если уж действительно так надо покупать журнал - купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры) Это - "филиал" Игромании, прохождения, секреты и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да, не знал, не знал - ну тогда пусть читает АГ.ру = ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 насчет ЛКИ - www.lki.ru - их сайт, занятно там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 http://www.gameland.ru/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 купи ЛКИ (Лучшие Компьютерные Игры) Это - "филиал" Игромании, прохождения, секреты и т.д. Ребят, вы хоть на время скидку делайте. ЛКИ уже давно не филиал Мании. И с Манией их родит только издательство, да дружеские связи. Он к ней такое же отношение имеет, как самосвал к катафалку. Я вот сейчас специально посчитал. Проходений 43 страницы из 240. Секретов - страничка в раздлах "Коды" (а сами они - разворот) и еще полстраницы в "Почте". ЛКИ журнал более игроаналитический, и, так сказать, игропознавательный. Категорически рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эх, мне вот нравилась мания образца 1999-2000 года... когда они ещё прямо в журнале печатали прохождения. Сидишь так, фтыкаешь БалдурсГейт2 или Фаерсторм, а рядом журнал с гайдом, весь из себя такой добротно бумажный, не глянцевый. А потом я его тоже только ради касперского брал, пока не перешёл на НОД32... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 какое-то время был заядлым фанатом Игромании, потом пересел на PC Игры, не пожалел, ибо журнал и вправду лучше, а вообще советую юзать инет, а то потом сам понял, что тратить 170 рублей в месяц на журнал по играм - глупо. С точностью наоборот. =) Пискины Игры - вот где шлак(не знаю как сейчас, но полтора года назад там такое писали, что отделить рекламу от рецензий можно было только благодаря сноске в содержании о страницах рекламы). Бросил после прочтения рецензии на Elder scrolls 4 (ибо ужаснулся насколько глубоко некоторые люди могут засунуть свой язык в чужую попу :o ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Это - "филиал" Игромании, прохождения, секреты и т.д. Ну это ты малость загнул :) Он уже давно не "филиал" Игромании в плане только прохождений и секретов;) Из сайтов рекомендую: АG "Боеваой народ" Из журналов: ЛКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Пискины Игры - вот где шлак Я как-то один раз купил - мне хватило. Особенно поражает обычай обращаться к читателю на "ты". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я как-то один раз купил - мне хватило. Особенно поражает обычай обращаться к читателю на "ты". +1, шлаковый журнальчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.