Advo the Jonin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Предлагаю вопрос об обмене военопленных передать в мое личное веденье Все желающим мочить имперцев подписаться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В связи с тем что местные марины недавно вспомнили 10 тысячелетний боян и продались хавосу, лояльным остался только один. Если получится его выцепить, сделаю одну победу, это мой максимум на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) От себя могу провести пару боев с ИГ на этой неделе, если все путем, то вполне готов списать их на геноцид этих придателей и победы отдать хаосу. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Unkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ребят, я это решу... а вы играйте, побеждайте, нам сейчас понадобится много побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Значит так. Дипломатией несанкционированно не занимаемся. Работаем над выполнением миссий. Мочим нубов, детей и имбицилов, побед надо будет много. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asurya Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Значит так. ...Мочим нубов, детей и имбицилов ..., побед надо будет много. :P ...Вот ОНО - ВысокоМЕРНОЕ отношение Эльдар к другим расам... =) "Будет исполнено, Шеф!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения