Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Введение жесткой власти

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

Меня вот немного настораживает:

а) некто отдает победы за порядок. это как вообще?

б) количество побед и то место где мы сражаемся. вроде как планировалось выполнить миссию и начать с феоды.

Возможно изменилось некоторое отношение к кампании в целом. Я предлагаю ввести жесткую власть, забить на флафф и тупо набивать победы. А приказы пусть отдает Вульф.

Жёсткая власть? У хаоситов? Ню-ню =)

Вот, а еще над нашей "бюрократией" смеялись.

Бюрократия, бюрократией, а результат, так сказать на лицо )))

Кстати, Брэйн. Можно вопрос. Ты тут вроде главный дипломат и шпЫон. Почему Империум начинает выезжать на дипломатии? Уж не халтура ли это дипломатов повстанцев? =)

Эй! Что происходит-то?

Ёпт, я в шоке :)

Имеем, по бэку, практически полностью слитый имперцами флот, массу предавших десантников, гвардейцев отступников, флотоводцев отдающих ДЭ пленников цифрами с шестью нулями...

А математичеки?

Мдааа... дела, Хаоситы отдающии победу порядку? Не... это уже совсем атас. Кто-то из ЛОЛистов взял погонять новый Хаос? Других идей нет...

Нет, я лучше буду думать что это такой компанейский ход мастеров, ага.

Все! Все, обьединились против Хаоса. Нет это конечно радует, с одной стороны, нас боятся значит уважают, но... втф?

Тиранидам мега респект :)

господа.. мож попросить мастеров убрать порядок/хаус у хауса/имперцев соответственно????

ну.... чтоб каждый был тем что есть... у вас роль разрушителей власти импириума, у них наоборот... и пусть остальные та творят что хотят....

а то идиотосы портят тут дело что зря...

А с ренегатами что делать? Не, не падёт...

По бэку, корабли Деметрон и его десантники, верят в заветы Иператора... Вот тебе и победы за порядок...

Другое дело, то что сейчас все расы свои миссии повыполняют, для которых им имперцы нужны, и усё, больше будут не нужны, вот тогда может начаться интересный поворот событий...

неужели ? ну если чесно это орде/дизордеру нужны нетралы а необорот...

вот нам холодно нестанет елси победы в добро дадим, но нам против импириума веселее....

( и нас неподкупишь..)

• Создать...