Juicy Brain Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Меня вот немного настораживает: а) некто отдает победы за порядок. это как вообще? б) количество побед и то место где мы сражаемся. вроде как планировалось выполнить миссию и начать с феоды. Возможно изменилось некоторое отношение к кампании в целом. Я предлагаю ввести жесткую власть, забить на флафф и тупо набивать победы. А приказы пусть отдает Вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Жёсткая власть? У хаоситов? Ню-ню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот, а еще над нашей "бюрократией" смеялись. Бюрократия, бюрократией, а результат, так сказать на лицо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ага, как сливали так и сливаете. одна инквизиция вон пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, Брэйн. Можно вопрос. Ты тут вроде главный дипломат и шпЫон. Почему Империум начинает выезжать на дипломатии? Уж не халтура ли это дипломатов повстанцев? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лёнь, в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эй! Что происходит-то? Ёпт, я в шоке :) Имеем, по бэку, практически полностью слитый имперцами флот, массу предавших десантников, гвардейцев отступников, флотоводцев отдающих ДЭ пленников цифрами с шестью нулями... А математичеки? Мдааа... дела, Хаоситы отдающии победу порядку? Не... это уже совсем атас. Кто-то из ЛОЛистов взял погонять новый Хаос? Других идей нет... Нет, я лучше буду думать что это такой компанейский ход мастеров, ага. Все! Все, обьединились против Хаоса. Нет это конечно радует, с одной стороны, нас боятся значит уважают, но... втф? Тиранидам мега респект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 господа.. мож попросить мастеров убрать порядок/хаус у хауса/имперцев соответственно???? ну.... чтоб каждый был тем что есть... у вас роль разрушителей власти импириума, у них наоборот... и пусть остальные та творят что хотят.... а то идиотосы портят тут дело что зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А с ренегатами что делать? Не, не падёт... По бэку, корабли Деметрон и его десантники, верят в заветы Иператора... Вот тебе и победы за порядок... Другое дело, то что сейчас все расы свои миссии повыполняют, для которых им имперцы нужны, и усё, больше будут не нужны, вот тогда может начаться интересный поворот событий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 неужели ? ну если чесно это орде/дизордеру нужны нетралы а необорот... вот нам холодно нестанет елси победы в добро дадим, но нам против импириума веселее.... ( и нас неподкупишь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения