Z.Daddy Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Добрый день! Хочу на боескафандр поставить вспомогательную систему "Продвинутая система целенаведения", которая улучшает AP оружия на 1, но ни в инструкции ни в кодексе нет фотографии этой детали(. В коробках куча битсов, что есть что непонятно... Подскажите, пожалуйста, как выглядит эта штука? По английски вроде бы звучит как Advanced Targeting System Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Z.Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Daddy Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ведь в вархаммере есть правило - что на миньке то и в игре? То есть я не могу приклеить туда "что-то" и сказать что это "продвинутая система целенаведения"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ведь в вархаммере есть правило - что на миньке то и в игре? Есть. То есть я не могу приклеить туда "что-то" и сказать что это "продвинутая система целенаведения"?) Не можешь. Но никто кроме игроков за т'ау не шарит, как выглядит та или иная система. Да и сами игроки за т'ау тоже не всегда. Так что если ты приклеишь рандомный кусок пластика и скажешь, что это она - тебе поверят. Помню, что читал мнение, что конкретно продвинутая система целенаведения вообще не представлена в виде отдельного битса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Daddy Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Но в правилах же она ест). Получается, согласно правилам я могу ее взять. Как же быть? Если она не выпущена в пластике вообще как деталь модели, как добавить ее в модель? :- Получается, "официально и честно" ее на модель не поставить никак? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Z.Daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Если прям очень хочеся, найди какой-нибудь битс, максимально похожий на это в твоем понимании и приклей. На такие мелкие детали всем пофиг. Вот если ты вместо плазмы, скажем, поставишь гравипушку, то да, возникнут вопросы, а это ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Но в правилах же она ест). Получается, согласно правилам я могу ее взять. Правила обновляются чаще, чем коробки с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Покрась один из ''глазков'' оптики скафандра в другой цвет - типа стоит отличающийся прибор. Не забудь указывать оппонентам на это. "Продвинутая система целенаведения" никак не описана, и может выглядеть как угодно. Спорящим - предлагай доказать обратное :P ИРЛ системы, которыми комплектуется командирская техника стараются делать как можно менее заметными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Вообще в кодексе старых редакций была картинка со всевозможными прибомбасами тау и их названияии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Вообще в кодексе старых редакций была картинка со всевозможными прибомбасами тау и их названияии Да, но именно этой системы на той картинке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Знатоки собрались, кодекс тау 9ед. Пикча в приложении. Одно но, автор собирает 8ю редакцию, а сейчас атс стоит только на бродах. В любом случае всем фиолетово на визивиг доп систем, как и писали выше. Щиты может и спросят, а остальное, они обычно модели Дронов друг от друга не отличают... До сих пор использую таргетлок под обозначение любой системы, визуально он мне наиболее симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти