Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нету слов, одни эмоции

Grave

Рекомендуемые сообщения

Вы видели статистику??? Кто умудрился 9 раз слить? Пилять, харе молчать, мы тут в кампейн играем или каждый сам по себе??? Не хотите сознаваться, всё равно узнаю. Это важно! Может кто-то создал виртуала и сливает им всем подряд.

Изменено пользователем Grave

Не я. Я последние две недели вообще не играл ни разу

ЗЫ: какого хрена у нас хаосит в бункере делает?

Изменено пользователем N.Raxx

Грейв, нужно составить полн6ый список игроков, мертвые души или твинков отсеять сразу, дабы в дальнейшем нам не аукнулось. Я думаю игровые махинации с боями уже имеют место быть.

Я предлагаю ввести маленькую анкету для игроков ДЭ, сейчас постараюсь изложить основную идею переписи и анкеты.

Создать в бункере тему "Лорды ДЭ" к примеру, где каждый выкладывает свою анкету, включающую основную расписку армии. Каждый из нас может изменять свое сообщение, что исключит флуд в теме.

В анкете по мимо личных данных, будет отдельная графа "Мои битвы". После каждой сыгранной игры, будет добавляться информация самим игроком, где, с кем, на какую стоимость была проведена битва и результат.

Это позволит легко отследить наш общий результат и уже исходить из постоянно обновляющейся инфы, а не так как это было сегодня.

Предложение в силе, ваше мнение?

1 - Имя (Ник)

2 - Город проживания.

3 - Обычное место игры, стоит указать есть ли постоянные партнеры по игре или при наличии клубов "ассортимент противников разнообразный :P".

4 - По какой из подсистем вахи40к вы можете проводить бои, БГ, эпик, просто 40к итд.

5 - Примерный ростер или количество очков ( из ходя из пункта 4, примерные ростеры или очки армии нужно указать для всех типов подсистем ).

6 - Возможно необходимая контактная информация, мыло, ася, телефон, все по желанию.

Далее идет "Боевой ростер", в нем вы указываете место проведения боя, дату и время, ник/имя противника, на какую сумму играли, результат и армия противника.

К примеру.

- 10.10.2010

I Место игры - Москва, клуб Мертвый Покемон.

II Противник - Иван Иванычем Ивановым.

III Армия противника - Орки

IV На какую сумму очков - 10.000

V Результат боя - Массакра на первых ход, в мою пользу.

И так можно будет дополнять свою тему до бесконечности.

Это вам как вариант, нужно - ненужно, решать вам. По мне, так это упростит нам задачу. В)

Изменено пользователем Beyond the grave Blues

Понимаешь, создадим, а всё равно победы из ниоткуда браться будут. А мастера это никак не изменят.

Главное мы будем знать, что у нас поражения из неоткуда браться не будут. Или по крайней мере, не будет 10.10.2010 десяти боев с Иван Иванычем Ивановым в масакру в пользу онного. Даже маленький контроль, всегда контроль, контроль самих себя.

Ещё раз: все кто здесь присутствуют, отпишутся. Мы же не можем потребовать у мастеров удалить всех игрков, кто здесь не напишет.

Если нет способа контактирования с нашими "героями", то на тему можно забивать, ибо из кампании их не кинут как бы мы этого не желали :(

• Создать...