Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Вы видели статистику??? Кто умудрился 9 раз слить? Пилять, харе молчать, мы тут в кампейн играем или каждый сам по себе??? Не хотите сознаваться, всё равно узнаю. Это важно! Может кто-то создал виртуала и сливает им всем подряд. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Это точно не я. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) И не я. Может перепись лордов провести? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Waat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Имена стали известны... Пока ждём Ярослава с его объяснениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 1 поражение у меня, но никак не 9 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Не я. Я последние две недели вообще не играл ни разу ЗЫ: какого хрена у нас хаосит в бункере делает? Изменено 3 октября, 2007 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У этого хаосита слишком много армий, что бы считать его хаоситом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Остались ещё двое: =Set= Killgor Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Грейв, нужно составить полн6ый список игроков, мертвые души или твинков отсеять сразу, дабы в дальнейшем нам не аукнулось. Я думаю игровые махинации с боями уже имеют место быть. Я предлагаю ввести маленькую анкету для игроков ДЭ, сейчас постараюсь изложить основную идею переписи и анкеты. Создать в бункере тему "Лорды ДЭ" к примеру, где каждый выкладывает свою анкету, включающую основную расписку армии. Каждый из нас может изменять свое сообщение, что исключит флуд в теме. В анкете по мимо личных данных, будет отдельная графа "Мои битвы". После каждой сыгранной игры, будет добавляться информация самим игроком, где, с кем, на какую стоимость была проведена битва и результат. Это позволит легко отследить наш общий результат и уже исходить из постоянно обновляющейся инфы, а не так как это было сегодня. Предложение в силе, ваше мнение? 1 - Имя (Ник) 2 - Город проживания. 3 - Обычное место игры, стоит указать есть ли постоянные партнеры по игре или при наличии клубов "ассортимент противников разнообразный :P". 4 - По какой из подсистем вахи40к вы можете проводить бои, БГ, эпик, просто 40к итд. 5 - Примерный ростер или количество очков ( из ходя из пункта 4, примерные ростеры или очки армии нужно указать для всех типов подсистем ). 6 - Возможно необходимая контактная информация, мыло, ася, телефон, все по желанию. Далее идет "Боевой ростер", в нем вы указываете место проведения боя, дату и время, ник/имя противника, на какую сумму играли, результат и армия противника. К примеру. - 10.10.2010 I Место игры - Москва, клуб Мертвый Покемон. II Противник - Иван Иванычем Ивановым. III Армия противника - Орки IV На какую сумму очков - 10.000 V Результат боя - Массакра на первых ход, в мою пользу. И так можно будет дополнять свою тему до бесконечности. Это вам как вариант, нужно - ненужно, решать вам. По мне, так это упростит нам задачу. В) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Beyond the grave Blues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Понимаешь, создадим, а всё равно победы из ниоткуда браться будут. А мастера это никак не изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Главное мы будем знать, что у нас поражения из неоткуда браться не будут. Или по крайней мере, не будет 10.10.2010 десяти боев с Иван Иванычем Ивановым в масакру в пользу онного. Даже маленький контроль, всегда контроль, контроль самих себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ещё раз: все кто здесь присутствуют, отпишутся. Мы же не можем потребовать у мастеров удалить всех игрков, кто здесь не напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Может попробуем? =) Отпишутся где? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Beyond the grave Blues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Если нет способа контактирования с нашими "героями", то на тему можно забивать, ибо из кампании их не кинут как бы мы этого не желали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Слил только один раз и то в тестовую неделю - не знаю счиается ли это. С тех пор не играл. Работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения