Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Повстанцы вы в такой, не побоюсь этого слова, жопе. Пока вы воевали на гекате, зачем-то, на других планетах 1-2 боя отыграно и все. Хаоситы отдают победы Империуму, это вообще уму не постижимо. Может вы соберетесь? или вас уже можно смело спимывать в потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А что случилось, хвост прижали? У вас и так биомассы полно, зачем вам ещё больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Повстанцы вы в такой, не побоюсь этого слова, жопе. Пока вы воевали на гекате, зачем-то, на других планетах 1-2 боя отыграно и все. Хаоситы отдают победы Империуму, это вообще уму не постижимо. Может вы соберетесь? или вас уже можно смело спимывать в потери? Дэн помоему просто играют дети. Тут дело в том что всех непроконтролируешь. Тут уж должен идти контроль от себя. Если хаосит то ставишь -, если имперец ставишь +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А что случилось, хвост прижали? У вас и так биомассы полно, зачем вам ещё больше? Мы уж разберемся, нам за державу обидно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) И еще, тут 2 контингента Повстанцев Идейные и ПочтиХаосные. Вот Идейные (Раскольники) возможно отдают победы Порядку. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И еще, тут 2 контингента Повстанцев Идейные и ПочтиХаосные. Вот Идейные (Раскольники) возможно отдают победы Порядку. Чет меня дипломатия в этой кампании все больше угнетает.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дипломатия? Боюсь тебя разочаровать, но так везде, по всем фракциям. Я не прикалываюсь. Куча народа за, куча против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Какие то беспонтовые повстанцы, такие же хорошие как в звездных войнах прям...Хаос...извращенные культы, жажда власти...мутации..ересь..колдовство...Орды тупых поклонников. жестокие и харизматичные лидеры, рои демонов...орды закованных в броню проклятых, одержимость, кровь! война! поклонение богам и сила которую они дают!!!!!!! неужели никого тут это не прельщает??? Лично я выбрал практически то же самое. только мне это дал Высший разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Лично я выбрал практически то же самое. только мне это дал Высший разум! Да ладно, тебя просто съели... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я вернулся. Я болею. И тихо охреневаю. Я так понимаю, что мои попытки пробить головой стену окончилсиь ничем? Даже среди моих соратников? ХАОС=\=Хаос!!! Простая форумал для этой кампании. И ничего тут не поделаешь. Хаоситы в процессе создания. Пока наличитсвуют только повстанцы всех цветов и расцветок. Часть из них вообще не наша. Демтрон и Ко погоды в системе НЕ ДЕЛАЮТ и ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ. Да они СМ. Но их мало, они потрепаны и т.д. Почему-то все промахиваются мимо основной подоплеки этой кампании - ТИРАНИДЫ - ОСНОВАНЯ УРГОЗА ВСЕМ. А еще, наверное, где-то в углу зародился Хаос Культ... Ну и гадит... Как может. Но силами инетрности мышления и кое-какими "случайными" совпадениями в сознании всех оказалось, что мы, Хаоситы-которых-нет, вдргу оказались главным врагом Порядка на Гекате и вообще. Впрочем, альянсу Хаос-Тираниды это только на руку. Что еще? Ребят, вы серьезно считаете, что ХАОС как фракция ( не как раса) сможет победить? Счаззз. =) Держите карман шире =) Ну а нам надо сосредоточится на выполнении миссий, данных нам Мастерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хм я вот как раз угрозу тараканов очень хорошо ощутил). может того их - бомбою со стилихона?) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хм я вот как раз угрозу тараканов очень хорошо ощутил). может того их - бомбою со стилихона?) ;) Кто ж вам ее даст? Кукишь с маслом вам, а не бомба. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 поставим вопрос иначе - а кто нам её НЕ даст? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Кто ж вам ее даст? Кукишь с маслом вам, а не бомба. )))) Не говори гоп... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хм я вот как раз угрозу тараканов очень хорошо ощутил). может того их - бомбою со стилихона?) ;) Супер, бомбани, и ты узнаешь гнев ДОБРЫХ жуков. Хоцца? Провокатор мне тоже, блин. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения