mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Без сомнения. Зачем 2 раза платить за ветеринара ? 2blackthinkit У тебя обширный опыт борьбы с мехэльдарами и тау ? Изменено 3 октября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) согласно аб=) во второй мини сквад нельзя добавлять хеви вепон=) скорее всего глюк... а да и еще одним бесплатным дк Изменено 3 октября, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 согласно аб=) во второй мини сквад нельзя добавлять хеви вепон=) скорее всего глюк... Ну ты, брат, сейчас получишь от народа :) PDF же лежит для свободного скачивания. Какой еще ab? Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ладно да, свалял дурака=) у меня сегодня день тупизны=)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackthinkit Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2blackthinkit У тебя обширный опыт борьбы с мехэльдарами и тау ? У меня некорый опыт игры Тау. Опыт подказывает, что попадать на 6+ по технике кулаками - это дело долгое и не очень приятное. А небольшой опыт игры с эльдарами и вдумчивое рассмотрение их кодекса убеждает, что бисовы ксеносы с их умением сводить результаты пробиваний к сущей ерунде и неестественно быстрыми танками могут достаточно долго увиливать от массовой свалки и стрелять, стрелять, стрелять. По-моему так. Хотя на абсолютную истинность ответа я не претендую, это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 согласно аб во второй мини сквад нельзя добавлять хеви вепон скорее всего глюк... Десантников ты можешь разбивать на две группы любым составом. Добавив ещё 5 десантников ты только получаешь мясо для того, чтобы их распихать в две разные пачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ок значит один доп сквад девастаторов... а теперь кроме слов конкретные предложения как мне в такой ростер добавить анти танка?=) может вместо двух мислов взять лазканоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Атак байки бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Коллега, мы его итак подтолкнули к использованию штамповки. пусть чтото свое останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Коллега, мы его итак подтолкнули к использованию штамповки. пусть чтото свое останется. А у меня смутное ощущение, что мы за него ростер написали. А теперь от нас требуют продолжения. Может мы не правы, а? Изменено 4 октября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ладно +) но атак байки не возьму, из техники исп только дред все... вот так уот хоца=) ладно ушел думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти