Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Грядёт новая Тотальная Война

Рекомендуемые сообщения

Уже скоро полтора месяца как ;) Надеюсь 3д-модели М2, будут совместимы с Empire :)

Изменено пользователем Uchugun

Читал про нее в одном из последних номеров Навигатора, буду ждать, после Сегуна жду каждую новую Total War. :)

А мне чего-то больше старые нравятся, сегун и медивл1, а не новые рим и медивл2...

Но вообще эпоха там интересная, в этой empire, 7-летняя война это гламурно :)

После Сегуна жду каждую новую Total War. :)

Подписался под каждым словом :rolleyes:

А вот то что наконец-то добавят морские баталии так это просто О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!(Извиняюсь других слов в этот момент в голову не пришло :D )

Жду затаив дыхание, и жду, боюсь, худшего. Мне всегда нравились бои в Total War, но всегда ужасала дипломатия и религия.

В М2 ещё как-то выправили католицизм - выборы папы, невозможность начать крестовый поход лично. Это пошло на пользу. Но за православных и мусульман играть в этом плане, как и раньше, не интересно.

Дипломатия по большому счёту не нужна - соседи, увидев что мы становимся большими и сильными предают нас один за другим, даже вассалы. Единственная радость - торговые договоры. С дальними землями, ага.

Так что жду балансировки в этих параметрах, и некоторых изменений в расчётах боя (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков).

Жду затаив дыхание, и жду, боюсь, худшего. Мне всегда нравились бои в Total War, но всегда ужасала дипломатия и религия.

В М2 ещё как-то выправили католицизм - выборы папы, невозможность начать крестовый поход лично. Это пошло на пользу. Но за православных и мусульман играть в этом плане, как и раньше, не интересно.

Дипломатия по большому счёту не нужна - соседи, увидев что мы становимся большими и сильными предают нас один за другим, даже вассалы. Единственная радость - торговые договоры. С дальними землями, ага.

Так что жду балансировки в этих параметрах, и некоторых изменений в расчётах боя (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков).

согласен, даешь продвинутую дипломатию, ресурсы и кавалерийскую лаву!

(уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков).

Тут все зависит, от того, когда прикажешь им чарджить... И какой строй во время чарджа... Бывали конечно просто глюки, но все это решается установкой модов улучшающих ИИ, которых в большом количестве и в отличном качестве, найти вполне легко. DarthMod - например один из лучших :)

Изменено пользователем Uchugun

Да знаю...

Там ведь была ошибка из-за того, что просчитывалось движение как всего отряда, так и каждого юнита, и в связи с этим выбералось оружие. И реализовано это было весьма гадко. Стоило перейти на старый алгоритм, из Рима, и всё становилось нормально.

А вот названия мода не помню )

Фанат серии начиная с "Сегуна".Мидевал разочаровал,помогли только моды и то что,это моя любимая эпоха.Надеюсь в "Империи" откажутся от принцыпа, Графику к реализму,геймплей к аркаде. <_<

Надеюсь это счастье пойдет на моем компе,хотябы на минимуме настроек.

Изменено пользователем Tit Corvus

К слову, если уж разговор зашел о TW, для M2 разрабатывается очень приятный ФБшный мод :)

Картинка из него :)

flagbearerchargeds7.jpg

Ну не милашки-ли?

К слову, если уж разговор зашел о TW, для M2 разрабатывается очень приятный ФБшный мод :)

flagbearerchargeds7.jpg

Ну не милашки-ли?

Цыпы просто=))

flagbearerchargeds7.jpg

Ну не милашки-ли?

А ссылочку можно? :rolleyes:

хочешь продвинутой дипломатии?? играй в империалглори.... там надо даже не воевать хорошо а строить хорошую палитику.... 100 раз мозг сломал но больше трети европы незавоевал...

хочешь продвинутой дипломатии?? играй в империалглори.... там надо даже не воевать хорошо а строить хорошую палитику.... 100 раз мозг сломал но больше трети европы незавоевал...

Хочу, играл, и не вижу причин, почему это всё не может быть в одной игре.

Я вот тоже большой фанат серии еще с Сегуна. Так нравилось хрусьтьянизировать Японию и смотреть как стройные ряды ашигару выкашивают монков из ружбаек =)

М2 вот тоже так ждал, так ждал, да как назло познакомился с дов и вахой =) так и не поиграл-на все времени не хватает :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...