EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Empire: Total War анонсирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Уже скоро полтора месяца как ;) Надеюсь 3д-модели М2, будут совместимы с Empire :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Уже скоро полтора месяца как ну может кто-то не знал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 отлично! Я как раз к ее выходу Kingdoms пройду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Читал про нее в одном из последних номеров Навигатора, буду ждать, после Сегуна жду каждую новую Total War. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ОМГ, я думал что я один любитель Тотал Вара. Так нас много:) сейчас вам плюсегов поналеплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Блин а я то и не знал жду с нетерпеньем. Наконец появяться битвы кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А мне чего-то больше старые нравятся, сегун и медивл1, а не новые рим и медивл2... Но вообще эпоха там интересная, в этой empire, 7-летняя война это гламурно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мушкетеры, кирасиры, гусары... давно ждал! Эх если бы еще по ВоВ такое можно было сделать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 После Сегуна жду каждую новую Total War. :) Подписался под каждым словом :rolleyes: А вот то что наконец-то добавят морские баталии так это просто О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!(Извиняюсь других слов в этот момент в голову не пришло :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Жду затаив дыхание, и жду, боюсь, худшего. Мне всегда нравились бои в Total War, но всегда ужасала дипломатия и религия. В М2 ещё как-то выправили католицизм - выборы папы, невозможность начать крестовый поход лично. Это пошло на пользу. Но за православных и мусульман играть в этом плане, как и раньше, не интересно. Дипломатия по большому счёту не нужна - соседи, увидев что мы становимся большими и сильными предают нас один за другим, даже вассалы. Единственная радость - торговые договоры. С дальними землями, ага. Так что жду балансировки в этих параметрах, и некоторых изменений в расчётах боя (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Жду затаив дыхание, и жду, боюсь, худшего. Мне всегда нравились бои в Total War, но всегда ужасала дипломатия и религия. В М2 ещё как-то выправили католицизм - выборы папы, невозможность начать крестовый поход лично. Это пошло на пользу. Но за православных и мусульман играть в этом плане, как и раньше, не интересно. Дипломатия по большому счёту не нужна - соседи, увидев что мы становимся большими и сильными предают нас один за другим, даже вассалы. Единственная радость - торговые договоры. С дальними землями, ага. Так что жду балансировки в этих параметрах, и некоторых изменений в расчётах боя (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков). согласен, даешь продвинутую дипломатию, ресурсы и кавалерийскую лаву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Будем ждать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков). Тут все зависит, от того, когда прикажешь им чарджить... И какой строй во время чарджа... Бывали конечно просто глюки, но все это решается установкой модов улучшающих ИИ, которых в большом количестве и в отличном качестве, найти вполне легко. DarthMod - например один из лучших :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да знаю... Там ведь была ошибка из-за того, что просчитывалось движение как всего отряда, так и каждого юнита, и в связи с этим выбералось оружие. И реализовано это было весьма гадко. Стоило перейти на старый алгоритм, из Рима, и всё становилось нормально. А вот названия мода не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Фанат серии начиная с "Сегуна".Мидевал разочаровал,помогли только моды и то что,это моя любимая эпоха.Надеюсь в "Империи" откажутся от принцыпа, Графику к реализму,геймплей к аркаде. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Надеюсь это счастье пойдет на моем компе,хотябы на минимуме настроек. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 К слову, если уж разговор зашел о TW, для M2 разрабатывается очень приятный ФБшный мод :) Картинка из него :) Ну не милашки-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 К слову, если уж разговор зашел о TW, для M2 разрабатывается очень приятный ФБшный мод :) Картинка из него :) Ну не милашки-ли? Цыпы просто=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 К слову, если уж разговор зашел о TW, для M2 разрабатывается очень приятный ФБшный мод :) Картинка из него :) Ну не милашки-ли? А ссылочку можно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Основной форум тут. http://forums.totalwar.org/vb/forumdisplay.php?f=225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жду затаив дыхание, и жду, боюсь, худшего. Мне всегда нравились бои в Total War, но всегда ужасала дипломатия и религия. В М2 ещё как-то выправили католицизм - выборы папы, невозможность начать крестовый поход лично. Это пошло на пользу. Но за православных и мусульман играть в этом плане, как и раньше, не интересно. Дипломатия по большому счёту не нужна - соседи, увидев что мы становимся большими и сильными предают нас один за другим, даже вассалы. Единственная радость - торговые договоры. С дальними землями, ага. Так что жду балансировки в этих параметрах, и некоторых изменений в расчётах боя (уж больно бесило в М2, что лыцари на штурме вдруг уберали копья, шагов за десять до отряда, и тихо вкатывались с сабельками на пики ожидающих их копейщиков). хочешь продвинутой дипломатии?? играй в империалглори.... там надо даже не воевать хорошо а строить хорошую палитику.... 100 раз мозг сломал но больше трети европы незавоевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 хочешь продвинутой дипломатии?? играй в империалглори.... там надо даже не воевать хорошо а строить хорошую палитику.... 100 раз мозг сломал но больше трети европы незавоевал... Хочу, играл, и не вижу причин, почему это всё не может быть в одной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я вот тоже большой фанат серии еще с Сегуна. Так нравилось хрусьтьянизировать Японию и смотреть как стройные ряды ашигару выкашивают монков из ружбаек =) М2 вот тоже так ждал, так ждал, да как назло познакомился с дов и вахой =) так и не поиграл-на все времени не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А требования интересно какие будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти