Chingiz Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Хочу приделать крылья темному апостолу носителей слова. Как это сделать не знаю. Может, подскажете, какие взять и как это сделать? +++Ordo Moderatum+++ Название темы поменял. Прочитайте правила. KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biger Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Посмотри крылья от Бритонских пегасов. Договорись с каким нибуть бретонцом, потому что в боксе их три модели. Ну а дальше дело техники, подрежишь и запихнешь под ранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 2Chingiz: Поищи на вселенском базаре, или из зелёнки (но я смутно себе это представляю), если вэять каркас из тонкой проволоки, а крылья сделать как у летучей мыши, то ... и всё же, мне кажется, бретонские крылья от пегасов на хаоситском апостоле, хотя ... надо пробовать. 2Bigger: ты же бретонец, может и поделишься? Если у тебя есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Можно использовать крылья от Chaos Furies. Только они чуток маловаты, чтоб тушу апостола в арморе поднимать, но внешне будет неплохо смотреться. Придется только учитывать, что оловянные крылья могут "перевешивать" апостола => придется в подставку вклеивать монетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти