StenRnD Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Про распределение вундов, инсту и удаление моделей пару слов скажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну и дурак он (или наоборот - умный, а противники его - дураки)! Потому что на стр. 25, при описании кавер сейва, написано, что он - фиксированный и не модифицируеццо ай-пи оружия, то что он является инвалнербл, я в описании не нашел. Есть инвалнрбл сейв, есть кавер сейв. оба сейва фиксированные. Следуюсчий! :) PS Точно, надо быстро становиццо судьей и спорить на деньги! Это ж клондайк! :) PPS Чуть не забыл! I AM THE RAW LAW! :) засыпет золотом ;) по поводу 25 страницы - там же написано примерно в тех же выражениях про инвуль сейв. Вспоминаем пси-кенон ;) И вообще кодекс всегда рулит рульбук, так что это в любом случае не отмазка. Написано же - Только Армор Сейв !!! И баста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Про распределение вундов, инсту и удаление моделей пару слов скажи :) Блин, я вам весь рулбук перескажу! А как я деньги на турнирах зашибать буду? PS Что за конкретный вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Новичковские вопросы по Рульбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И вообще кодекс всегда рулит рульбук, так что это в любом случае не отмазка. Написано же - Только Армор Сейв !!! И баста )) На стр. 19 кодекса Демонхантеров в описании псикенонболтс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 На стр. 19 кодекса Демонхантеров в описании псикенонболтс? :) Это для техники, не канает ;) для пехотных пси-болтов все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Only Armor Save may be taken against a psycannon. Invulnerable saves may not be taken. Сейвить можно только армором. инвулем нельзя. То что кавером нельзя, в принципе очевидно из первой части Чит, мухахха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ага, получается - чит! :) Правда, стоит отметить, что у техники псикенон болты все-таки позволяют бросать кавер сейв, там это специально оговорено! PS Вот и проспорил 1000р! Видно, запомнил последнее описание псиболтов, а оно для техники шло... PPS Я на вопросах, связанных с инквизицией и даркэльдарами - плаваю.. так как тока ими не играю сам.. :) Изменено 3 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) PS Вот и проспорил 1000р! Мы как бы и не спорили, ну раз так, то я согласен на +1 в репу ;) (не каждый день удается переспорить Атца ;))) Изменено 3 октября, 2007 пользователем товарищ Маузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Тока на турнире бы я бы не проспорил бы. :) Например игрок за ДХ стреляет из псикенона по гардианам в кавере и говорит, что они могут пользоваться только своим армор сейвом от псикенона (которого нет из-за а-пи оружия), противник возмущен, естественно. Вызывают судью. Меня. Я сую свой нос в кодекс ДХ и - о Боже! так и есть! По RAW игрок за ДХ вполне себе прав! И ухожу. Потом игрок за ДХ благородно отказывается от этого чита в игре и получает плюсы за спортивность и всё такое.. :) Всем хорошо! PS Гвардейцы все равно не жильцы были! PPS Просто надо понять простую весч. Судьи не для того нужны, чтобы определять, что читерно, а что нет. Они нужны для того, чтобы сказать, по правилам это или нет. Насколько читерно то или иное действие в игре уже решают сами игроки между собой. У них для этого специальный китерий есть - спортивность называеццо. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Потом игрок за ДХ благородно отказывается от этого чита в игре и получает плюся за спортивность и всё такое.. :) Всем хорошо! Да вообще никто в здравом уме не пользуется этой неточностью. Все смотрят описание в апгрейдах техники, как ты и сказал. И еще в вопросах и ответах к UK Grand Tornament где тоже однозначно на это ответили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Просто хотел напомнить, что после столь бурного выражения намерений, Робокоп пока не собрадся судить турниры. Несмотря на конкретные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мб предложили мало? хорошая работа стоит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 мб предложили мало? хорошая работа стоит хорошо. Ашрам "мотивации" никакой не предложил. Если не считать "испытатеьный срок" кхм-м- мне как "помощнику"... :) Ксати, я ответил на письмо Ашрама сразу же. Главное мое уловие - судить по книге правил, а не по толкованиям. ну как я по этим толкованиям можно судить? где в качестве аргуметна приводится не правила, а число голосов? Я просто не понимаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 похвальное усилие. играть надо по правилам, а не по "целесообразности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) похвальное усилие. играть надо по правилам, а не по "целесообразности" Просто, повторюсь. Над целесообразностью должны думать сами игроки во время игры. Судьи нужны только для того чтобы сказать - по правилам то или иное или нет, и не додумывать ничего самим, исходя из своего предвзятого опыта и жизненых познаний. опять повторюсь. У игроков, есть цельная графа - спортивность. Пусть пользуются ей по полной. Меня можно пригласить только как "независимого" Робоко.. э-э-э.. Дре.. э-э-э.. В общем как независимое лицо, которое судит исключительно по RAW. :) Причем, меня поражает как сами ОВТИ-шники не понимают, что таким своим подходом только портят себе репутацию. Постулат: "да это не по правилам, но мы так играем и - баста!" как-то того... Давайте отменим Фиш оф фьюри, нереалистично же.. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 там немного о другом речь идет ^^ а спортивность - не аргумент, если речь идет о нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 там немного о другом речь идет ^^ а спортивность - не аргумент, если речь идет о нарушение правил Спортивность это аргумент. Если человек использует "законный" по RAW общепризнанный чит. Как с пискеноном, отменяющим кавер сейв, например. Как независимый судья, я (например если бы судил) - ничего не могу сделать. В ОВТИ-же, я думаю, запретили, сославшись на нецелесообразность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну не знаю, учитывая что армии с спикэнонами только 1... а про остальное уже ризолдер писал где-то в начале темы =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 i Уведомление:А давайте обсуждать подходы ОВТИ к судейству на форуме ОВТИ? ;) Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения