Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Внезапный вопрос

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пытаюсь собирать и красить хаоситов, черный легион, если говорит конкретнее. И вот, столкнулся с дилеммой, или я совсем тупой и чего-то непонимаю, или ваш этот Вархаммер что-то слишком замудрен. Так вот, вопрос в следующем, как я понял Obsidius Mallex это минька из коробки Blackstone, что Вархаммер квест. Но правильно я понял, что Вархаммер квест играется иначе чем собственно WH40k? Мне квест не нужен, мне нужен Вархаммер, могу ли я взять Маллеуса, себе в армию? Но ведь нигде в кодексах нет его даташита ? Что я не так делаю ?

Конкретизируй плиз

Я не готов в пятницу участвовать в битве троллей, извини. Но ты молодец всё равно. Но пасаран.

ps Ты обратил внимание на то, как я это пафосно обозначил - битва. Внушает. Битва. Прям звучит.

Изменено пользователем Drinker

Я не готов в пятницу участвовать в битве троллей, извини. Но ты молодец всё равно. Но пасаран.

Просто ответить можно ? Я на полном серьёзе спросил.

Просто ответить можно ? Я на полном серьёзе спросил.

На что ответить? Если ты делаешь вид, что не понимаешь, что чернокаменка это вархаммер и наоборот, то что именно ты хочешь прочитать тут? Что миниатюры можно и так и так использовать? Можно. Это просто лорд.

Ну вот, опять ввязался, [ну уж нет] надо. Всё, я бухать, тут однозначно придут, объяснят или нет.

Изменено пользователем Drinker

На что ответить? Если ты делаешь вид, что не понимаешь, что чернокаменка это вархаммер и наоборот, то что именно ты хочешь прочитать тут? Что миниатюры можно и так и так использовать? Можно.

Ну вот, опять ввязался, [ну уж нет] надо. Всё, я бухать, тут однозначно придут, объяснят или нет.

Вот. Спасибо. Я на самом деле не врубился. Собирал Арми по кодексам. Маллеуса нигде не нашел, поэтому и затупил (

Вот. Спасибо. Я на самом деле не врубился. Собирал Арми по кодексам. Маллеуса нигде не нашел, поэтому и затупил (

Ну извини, я реально думал, что ты толстый вброс попытался устроить. )

могу ли я взять Маллеуса, себе в армию? Но ведь нигде в кодексах нет его даташита ? Что я не так делаю ?

Взять можешь, он будет обычным хаос лордом.

Соответственно, даташит хаос лорда будешь использовать.

Всё делаешь правильно.

Взять можешь, он будет обычным хаос лордом.

Соответственно, даташит хаос лорда будешь использовать.

Всё делаешь правильно.

Так, я забыл что с Маллеусом купил ещё псайкера. Он будет работать в паре с Маллеусом в 40к?

• 4 месяца спустя...

У меня тож вопрос есть, а кто-то шарит что посмотреть по вахе? Мультсериалы, сериалы? Фильмы? Где это найти на форуме здесь можно?

• Управляющий
У меня тож вопрос есть, а кто-то шарит что посмотреть по вахе? Мультсериалы, сериалы? Фильмы? Где это найти на форуме здесь можно?

тут смотрел? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=1

ну или там задай вопрос

но я тебе скажу, что полных метров приличных нет официальных, есть много любительского на ютубе хорошего

Если Вконтакте есть - могу скинуть один фильмец и два сериала про спейзмаринзов.

Ультрамapины (2010)

Ангелы смерти (2021)

Молот и Болтер (2022)

• Управляющий

вот например

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...