Knight 4 U Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 у кого порядковый номер № 1 ? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У админского акка, который автоматически удалился после установки форума. Это технический номер был, поэтому нет такого у нас. Всё начинается с №2... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 All hail Hellraiser! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 3 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 O_o :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Hellraiser Прикольно, ты первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У админского акка, который автоматически удалился после установки форума. Это технический номер был, поэтому нет такого у нас. Всё начинается с №2... А нулевой? O_o Создатели движка явно не тру программисты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меня дома все двойные диски - 0 и 1 помечены :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Интересно как форум мог просуществовать без da zIBiT целых 9 месяцев! :) Кстати а почему бы несоздать тему История нашего форума? История я так понимаю очень длинная, один Лапша целый раздел внес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Интересно как форум мог просуществовать без da zIBiT целых 9 месяцев! Такое было? Вообще-то, форум существовал без Зибита года 2.... ))) ДО Зибита. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 октября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Без меня форум на пхпББ существовал 9 месяцев. До него был древовидный шаблонный форум на чем-то, типа народ.ру. Там было пользователей 10 от силы и там я был не за чем - это был зародыш. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Продолжайте, уже хорошая история ! =) Изменено 9 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Без меня форум на пхпББ существовал 9 месяцев. До него был древовидный шаблонный форум на чем-то, типа народ.ру. Там было пользователей 10 от силы и там я был не за чем - это был зародыш. Чувак, ты себе льстишь, но тогда мне не на кого было орать. =) Было немного скучновато... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 В начале было ничто. Ничто и скукота. Но потом из скукоты и ничто самообразовался Первый Админ. И сказал Первый Админ: Это плохо, что кругом скукота - пусть будет форум по самой рульной игре! И возник форум в виде древа. А Первый Админ самоуничтожился соединившись с древом... :) ps Не бейте меня, а лучше дополните и перенесите во флейм. pps а про пришествие злого Кварка ктонибудь раскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти