Темный Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Unnamed750 Pts - Imperial Fleet 1 Armageddon Class Battlecruiser @ 290 Pts Dorsal Lance Battery; Port Lance Battery; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Lance Battery; Starboard Weapons Battery; Ram Spike 1 Endeavour Class Light Cruiser @ 120 Pts Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Prow Weapons Battery; Starboard Weapons Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery Total Fleet Cost: 740 как такой вариант, играбелен ли? Изменено 2 октября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Данный ростер примет почетную смерть от орднанса противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Данный ростер примет почетную смерть от орднанса противника. ну не все так печально :) смотря какие задачи ставятся этому ростеру на 750 больше одного кэрриера не возьмешь соответственно, ну потеряю я пару эскортов на бомберах, а вот потом что этот кэрриер делать будет? Когда я к нему на 45 см приеду Хотя конечно, я бы слил один сквадрон эскортов и взял бы полноченный крейсер вместо эндевора Эндеворы они для другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Unnamed750 Pts - Imperial Fleet 1 Armageddon Class Battlecruiser @ 290 Pts Dorsal Lance Battery; Port Lance Battery; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Lance Battery; Starboard Weapons Battery; Ram Spike 1 Dictator Class Cruiser @ 225 Pts Port Launch Bays; Port Weapons Battery; Prow Torpedoes; Starboard Launch Bays; Starboard Weapons Battery; Ram Spike 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery 2 Sword Class Frigate @ 110 Pts 1 Firestorm Class Frigate @ [40] Pts Prow Lance Battery Total Fleet Cost: 735 А так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вполне хороший ростер. Только зачем таран на носу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Total Fleet Cost: 735 А так лучше? смотри, во-первых ты можешь не брать адмирала, но если ты берешь диктатор, то я бы взял так что тут все ок, за исключением того, что Адмирала я бы сажал на Диктатор, ему релоад важнее во-вторых выкини рамспайки это еще 10 очков и на оствшиеся 25 очков возьми ре-ролл получится нормальная баттлгруппа вполне себе ростер, обладающий достаточной версатильностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти