Жарптица Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Собственно наш флот утвердился на данной планете. Скажем пока, по результатам людей, которые отписались, у нас порядка +20 побед (хз как на самом деле). Собственно с данного момента Совокупный разум нашел свою цель и все средства бросает на ее достижение. Генокульты больше не интересны как данность, играйте за них, если хотите, но победы, преимущественно, ставьте никому (дизордеру, если вам лично так хочется, а не по приказу). Собственно щас я начну прорабатывать бэк на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Только Боктата не сливай плиззз,он вроде спецперса по кодексу генокульта, это вроде как Абандона или Калгара слить...Я буду помогать вам на кафедере (культ там основан с нашими то победами), ну и постараюсь выполнить миссию по культам основав их ВЕЗДЕ! Благо, достаточно потихоньку копить победы, все победы ставлю дизордеру, ибо террор рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Нивкоем разе. Никто нашего чара сливать не собирается :) Наоборот, он примет наиактивнейшее участие на кафедре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения