Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Предложение темных

Unkas

Рекомендуемые сообщения

Темные предлагают вернуть наших собратьев в обмен на то, что мы достали из призрачного пояса, НО они не знают что именно мы там достали. Как бы глупо это не прозвучало, но давайте подсуним им что-нибудь другое и спасем жизни наших собратьев))) Я уж не предлагаю просто грохнуть их всех во время обмена пленников, раз уж все такие принципиальные =) Мы же в конце-концов корсары, а не это уже не вполне крафтворлдовские Эльдары - мы самые необузданные, свободные и тп

Изменено пользователем Unkas

Предлагаю решить вопрос в среду, или когда будет известно по миссиям,....

если чесно я бы поменял

Когда Дивер раскроет нам Страшную Тайну про Кузькину мать, тогда и будем решать. Может мы её тёмным отдадим и ещё приплатить придёться =)

А вообще где-то Майор уже говорил о том, что, если у бибизян как-то внезапно появились пленники эльдар и они могут себе позволить сделки с дарками, то каких же диких размеров должен быть зоопарк запас пленных у нас, если исходить из результатов сражений и соотношения побед/поражений ;)

Темные предлагают вернуть наших собратьев в обмен на то, что мы достали из призрачного пояса, НО они не знают что именно мы там достали. Как бы глупо это не прозвучало, но давайте подсуним им что-нибудь другое и спасем жизни наших собратьев))) Я уж не предлагаю просто грохнуть их всех во время обмена пленников, раз уж все такие принципиальные =) Мы же в конце-концов корсары, а не это уже не вполне крафтворлдовские Эльдары - мы самые необузданные, свободные и тп

Меня, в принципе, дико удивляет то, что Тёмные "могут отдать ... в обмен на..." - Они ДОЛЖНЫ отдать, или мы их всех убъем!!! И без всяких условий с их стороны . Если они - Тёмные и Нерадивые - хотят жить дальше и, в идеале, покинуть данную систему в целости и сохранности. То они должны нам вернуть пленников безвоздмездно и живыми. в цекости и сохранности. Если - "нет", то, учитывая соотношение побед/поражений в битвах между нами, само существование их фракции в системе будет резко и окончательно прервано. Полное и тотальное истребление. В)

Изменено пользователем Asurya

Хмммм... на обмен категорически не согласен, на какие-либо переговоры с дарками не согласен тоже... предлагаю проигнорировать данное "предложение" ибо задницей чую: "Разводят, *****"

Даешь миссию с геноцидом темных и бабизян в системме!) Было бы неплохо вынудить имперцев отбить наших братьев обратно. Под угрозой уничтожения чего-нибудь... Так мы убьем двух зайцев, пару сотен темных и несколько тысяч имперцев

Не отдавать.

Почему нам будет так легко отвоевать артефакт,а заложников отвоевать так сложно?

Давайте не будем сливать миссии и отдавать их даркам только из-за того, что в своем флаффе имперцы написали.

Сколько у дарков побед над нами, а сколько у нас побед над ними?

Мой счет 2:1. в мою.

гнать дарков взашей с этими предложениями. подом догнать и погнать еще раз.

Давайте не будем сливать миссии и отдавать их даркам только из-за того, что в своем флаффе имперцы написали.

+1 ...мне тож кажется глупо выполнять миссии а потом из-за чьего-то флаффа расставаться с рехультатами...мы точно так же может отписать флафф мол мы отвоевали всех пленников))

имхо стоит на них забить, а Грейва послать на ..., а потом в ....!

Никаких переговоров, можно описать бэк где пленные эльдары оканчивают жизнь самоубийством (предварительно разрушая свои "соулгемы") и закрыть на этом тему, а после "ожесточить отношения" с людьми и темными

Ммм, а меня одного смутила эти приписочка к выполненной на этой неделе миссии некронов? Может стоит поменять все-таки на пленников? Имхо варианта два, мы бабахнем, а все души пойдут Ктанам, либо бабахнет нас... Это мое фарсирское чутье сейчас говорит)

Прошел слух,что если будем бить имперцев и отдавать победы хаосу

то захваченных нам на халяву вернут

Unkas прав. На это слоило бы обратить внимание:

Эльдары выполнили миссию. Движок Ваула снят и перенесен на флагманский корабль.

Некроны миссию выполнили. И повлияли на скрытые энергии движка, как пожелали.

Надо бы узнать у Мастеров, можем ли мы хотя бы предложить список интересующих нас миссий. Если да, то в одну из них должно войти исследование Движка.

Изменено пользователем Shad

И спасение пленных... Было бы приятно не отдавать на медленное гамбургерно-бутербродное нарезание наш и так малочисленный кадровый состав.

• Создать...