Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Смотрю вас очень огорчило то, что ваши собраться оказались у нас в плену. Когда подписывался пакт, я не знал ,что среди пленничков монкеи передадут и светленьких. Но я готов это исправить. Я, несмотря на то, какой ценность они представляют, согласен передать их всех в целости и сохранности. В обмен прошу то ,что вы ищете в Призрачном Поясе. По рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Меня игноририруют? Хорошо... Даю вам время на размышление до 4 часов завтрашнего дня... Иначе одним эльдаром на этом свете станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 вас не игнорирую вас вопрос обсуждают и ответ дадим приблизительно в четверг вечером у нас большая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Хорошо... Пока я светленьких трогать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения