Incin Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Столкнулся с такой проблемой, что не знаю какой дмг наносит какой юнит и по кому. если есть, таблица повреждений и армора, то дайте ссылку плиз! и второе: где можно найти реплеи? такое ощещние, что никто и никуда не выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Как по-твоему, здесь справочная по требованию или форум по вархе? Почитай форум, прежде чем что-то спрашивать. Все ответы на подобные вопросы уже давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incin Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 дада. с реплеями разобрался :) спасибо форуму :) но вот на мой первый вопрос ответа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 не знаю какой дмг наносит какой юнит и по кому почаще стреляй базучниками по пешеходам, автоматчиками по танкам, героями бей только здания и т.д. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 http://cguerin77.free.fr/stat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incin Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Dae огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти