Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[обсуждение][фанфик] Грязная работа, инквизиция

Рекомендуемые сообщения

Полагаю, что обсуждение лучше сделать отдельно.

Читаю. Описание выхода корабля из варпа мне очень понравилось.

Возник вопрос: "целую планету псайкеров" не Серым Рыцарям следует зачищать?

Изменено пользователем Kот

Следует.

Но Серых Рыцарей на всю галактику очень мало.

Читаю. Описание выхода корабля из варпа мне очень понравилось.

Населения на планете мало, псайкеры там не каждый первый, да и те умеют только с урожаем работать. Действительно сильных не так много.

Агрессии не проявляют, в кабалах не состоят, Хаосу открыто не поклоняются.

Да и тайм-лайн плюс-минус свежий, Серым Рыцарям и без того есть, чем заняться

:)

Спасибо. Раз'яснили сову. Остался глобус.

В сюжете появляется болтер-револьвер. А это признак, что автор страшно умен, и склонен к сложным психологическим построениям.

Обычно бах-бах-бах и болтер-пистолеты, а ля маузер-переросток.

Но вот любовной интриги ощутимо не хватает.

Формально, она как бы есть, но лишь с союзниками. А если и с кем-то из врагов?

В сюжете появляется болтер-револьвер. А это признак, что автор страшно умен, и склонен к сложным психологическим построениям.

Обычно бах-бах-бах и болтер-пистолеты, а ля маузер-переросток.

Но вот любовной интриги ощутимо не хватает.

Формально, она как бы есть, но лишь с союзниками. А если и с кем-то из врагов?

Любовная интрига была во второй части. А с врагами инквизитору не везёт - одни зябы. Но идею запомню.

Лень читать многабукаф. Вкратце спойлерните, о чём речь? Изменено пользователем Алексей_З

Лень читать многабукаф. Вкратце спойлерните, о чём речь?

Геноцид Инквизицей планетки с псайкерами, зяба, ПРЕВОЗМОГАНИЕ - это если совсем вкратце

Геноцид Инквизицей планетки с псайкерами, зяба, ПРЕВОЗМОГАНИЕ - это если совсем вкратце

Да что за зяба, кто-нибудь объяснит уже?

А я предложу неожиданное. Может добавить описания природы? Или деталей персонажей. Скажем: библиарий с кучерявой бородой, в алом скафандре, поднял свой угольно-черный болтер... А для другого персонажа: белобрысый... с темно-синим болтером... зеленоватым болтером... с лиловым отливом... и так далее. Персонажи приобретут больше индивидуальности и будут легче запоминаться, где кто.

А я предложу неожиданное. Может добавить описания природы? Или деталей персонажей. Скажем: библиарий с кучерявой бородой, в алом скафандре, поднял свой угольно-черный болтер... А для другого персонажа: белобрысый... с темно-синим болтером... зеленоватым болтером... с лиловым отливом... и так далее. Персонажи приобретут больше индивидуальности и будут легче запоминаться, где кто.

Описание природы там вроде было, да и описывать нечего особо, природы уже давно нет. Внешность персонажей была при первом их появлении. Это же третья часть уже. Меня сурово пинают за повторы, думаете, стоит постоянно описывать то, что уже было? Образ-то уже должен был сформироваться, хоть какой-то

Вы крайне не последовательны в своих оценках

Я думаю это к комменатарию выше, а не к рассказу.

Все еще сильно сомневаюсь, что тут нужна Каликсида, потому что кроме самого названия сектора никаких связей с ней нет. Ну может еще Бледная Толпа, но вон тот же Френч (который и придумал все культы из ДХ) добавил Пилигримов Хейты в свою новую трилогию про инквизитора Ковенанта, а она в сегментуме Темпестус происходит вообще.

По поводу самого рассказа - мое почтение, все супер!

Я думаю это к комменатарию выше, а не к рассказу.

Все еще сильно сомневаюсь, что тут нужна Каликсида, потому что кроме самого названия сектора никаких связей с ней нет. Ну может еще Бледная Толпа, но вон тот же Френч (который и придумал все культы из ДХ) добавил Пилигримов Хейты в свою новую трилогию про инквизитора Ковенанта, а она в сегментуме Темпестус происходит вообще.

По поводу самого рассказа - мое почтение, все супер!

Каликсида там исключительно из-за Бледной Толпы. Ну а так, в целом, сектор достаточно неспокойный, так что можно в нём развернуться.

Спасибо за высокую оценку!

Каликсида там исключительно из-за Бледной Толпы. Ну а так, в целом, сектор достаточно неспокойный, так что можно в нём развернуться.

Бледная Толпа - самая обаятельная и привлекательная!(С)

ну я и говорю, Бледную толпу можно было вынести в соседние Иксаниад или Скарус. В Скарусе только 4 субсектора описаны, а их там явно больше, учитывая, что Вракс тоже в Скарусе и в новом субсекторе Керак, не упоминающемся в оригинальной серии про Гришу и Рейвенора. а Иксаниад вообще чистый лист, у него известна только столица Ичабарр и пара миров.

Ну а то, что там Бледная Толпа оказалась - это легко объяснимо, ведь у Каликсиды нет врага страшнее, чем сами Ордосы:)

Изменено пользователем kaligvla

Ну а то, что там Бледная Толпа оказалась - это легко объяснимо, ведь у Каликсиды нет врага страшнее, чем сами Ордосы:)

Это точно!

Ну, в любом случае, если какую планету начинает давить и утюжить керамитовым ботинком космодесант, то у местных крестьян (да и горожан в общем-то тоже) без шансов выиграть партизанскую войну.

Если только... если только где-то в дебрях планеты не обнаружится настолько мощный союзник, что... меняй памперс. И спиливай мушку.

Может это цивилизация диносапиенсов? Ну параллельная такая, успешно пережившая и пришествие млеков, и их смешные подпрыжки и игры в снежки.

Если представить себе многомиллионное полчище Великих Кнарлоков, но не тупое как бревно, а умное, и с лучеметами, то придется уже самому маринаду пускать газы, причем внутрь скафандра. Чтоб враг не учуял и не затоптал.

Изменено пользователем Liuda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...