SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Под Харьковом мясо(не буду постить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Под Харьковом мясо(не буду постить). Чье хоть? Блин, раш на вертолетах это натуральной варгейм какой-то /o\ Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Чье хоть? Блин, раш на вертолетах это натуральной варгейм какой-то /o\ Там комменты от демократов доставляют. Стингеры.. где стингеры?! Где наши стингеры, хватайте стингеры)) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну там под Харьковым там да, начались потери. Ребятки обнаглели и поперлись вперед слишком резко. Зато на юге там ГОСТ ДИВИЖН какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чье хоть? Он скорее всего про видос где сгоревшая МТЛБ, Тигр и что-то еще на заднем плане, и труп нашего солдата рядом с МТЛБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да, я уже нашел. Ну рашить на мотолыге это да, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://twitter.com/Militarylandnet/status/...803898207744003 Таки стреляют по вертухам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Там комменты от демократов доставляют. Стингеры.. где стингеры?! Где наши стингеры, хватайте стингеры)) Стингеры кстати вполне работают но не всегда попадают.Как впрочем любое реальное оружие. Он скорее всего про видос где сгоревшая МТЛБ, Тигр и что-то еще на заднем плане, и труп нашего солдата рядом с МТЛБ. Я про видос со сгоревшей бэхой.Вроде на мотолыгу вообще не похоже. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Да, я уже нашел. Ну рашить на мотолыге это да, такое. Насколько я понимаю вокруг Харькова сделали кольцо оцепления, и на каждом перекрестке поставили какую-то технику, чтобы перекрывать движение если что. ВСУ по этому оцеплению стало наносить контрудары, оттуда и жженые мотолыги на этих импровизированных блокпостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://twitter.com/Militarylandnet/status/...803898207744003 Таки стреляют по вертухам. Ну стационарное ПВО разнесли, а мобильное могло остаться. Тут мутная ситуация на самом деле. ВВС Украины и эшелонированное ПВО уничтожены. Чисто в теории сейчас можно просто брать и любой куст, с которого там стреляют стингерами и джавелинами утюжить до победного. И ВСУ просто нечего будет делать. Но они, естественно, начнут залазить в дома, и, когда их будут утюжить, вопить про "грознификацию". Чего наше командование, я так понимаю, хотелось бы избежать. Но тут рано или поздно будет момент, когда эффект от первого удара будет постепенно улетучиваться, и то, что осталось от ВСУ, будет консолидироваться и оказывать сопротивление. И тут уже придется воевать по-серьезному, или застрять с потерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чье хоть? Блин, раш на вертолетах это натуральной варгейм какой-то /o\ А чо потом там делать?Косплеить ребят Штудента на Крите?Этож западный берег Днепра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Увидим скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну стационарное ПВО разнесли, а мобильное могло остаться. Тут мутная ситуация на самом деле. ВВС Украины и эшелонированное ПВО уничтожены. Я пока ни видел ни одного разбитого ПУ например.Да и с машинами управления тоже.2 старых советских радара под Мариуполем и пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я пока ни видел ни одного разбитого ПУ например.Да и с машинами управления тоже.2 старых советских радара под Мариуполем и пока все. Ну селюки не сумасшедшие там подбегать и смотреть, чо там осталось на месте файрболла, куда угодила ракета. Ну пока, по крайней мере. Подробно показывали один разрушенный радар, ну и мужик с авиаклуба показывал аэродром, где, теоретически, были байрактары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну стационарное ПВО разнесли, а мобильное могло остаться. Тут мутная ситуация на самом деле. ВВС Украины и эшелонированное ПВО уничтожены. Чисто в теории сейчас можно просто брать и любой куст, с которого там стреляют стингерами и джавелинами утюжить до победного. И ВСУ просто нечего будет делать. Но они, естественно, начнут залазить в дома, и, когда их будут утюжить, вопить про "грознификацию". Чего наше командование, я так понимаю, хотелось бы избежать. Но тут рано или поздно будет момент, когда эффект от первого удара будет постепенно улетучиваться, и то, что осталось от ВСУ, будет консолидироваться и оказывать сопротивление. И тут уже придется воевать по-серьезному, или застрять с потерями. Ну вот поэтому водопровод в Харькове и отрубили. В говне особо не повоюешь. Насколько там сильным будет копротивление - ну, может быть и достаточно неприятным. больных фашиков там в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А чо потом там делать?Косплеить ребят Штудента на Крите?Этож западный берег Днепра. Ты меня спрашиваешь? КШМ на точке Чарли ломать. Занимать плацдарм, я хз =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А чо потом там делать?Косплеить ребят Штудента на Крите?Этож западный берег Днепра. Если Бацка пропустит - через зону отчуждения можно проехать. Вряд ли там сильная полоса обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну селюки не сумасшедшие там подбегать и смотреть, чо там осталось на месте файрболла, куда угодила ракета. Ну пока, по крайней мере. Подробно показывали один разрушенный радар, ну и мужик с авиаклуба показывал аэродром, где, теоретически, были байрактары. Население кстати непуганое вообще и без инстинкта самосохранения стоят и снимают бои метров с 50.Ну пару таких видосов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я пока ни видел ни одного разбитого ПУ например.Да и с машинами управления тоже.2 старых советских радара под Мариуполем и пока все. А кто тебе вблизи снимать-то будет? Там пока наверняка утюжат ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ...но не успели продать налево) Однако, видосы подбития вертушек и фотки отстреленной башни уже в сети. Оружие, даже старое - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Население кстати непуганое вообще и без инстинкта самосохранения стоят и снимают бои метров с 50.Ну пару таких видосов видел. А это всегда вначале так. Видел видосики начала второй чеченской - где беспалева солдатики тупо стоят и смотрят на обстрелы довольно недалече. Потом трупы пойдут, станут пугаными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Насколько я понимаю вокруг Харькова сделали кольцо оцепления, и на каждом перекрестке поставили какую-то технику, чтобы перекрывать движение если что. ВСУ по этому оцеплению стало наносить контрудары, оттуда и жженые мотолыги на этих импровизированных блокпостах. и там похоже по танкам и начали шмалять. даже как я понял местами удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну ЦИПСО передислоцировалось видать. Видосов с пораженных калибрами аэродромов/частей/объектов, понятно дело, никто не покажет. Щас уже, поди, селюков с телефонами отгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Население кстати непуганое вообще и без инстинкта самосохранения стоят и снимают бои метров с 50.Ну пару таких видосов видел. Я всё не найду запись 2014 или 2015 года. Там люди сзади сбоку от ополченцев которые в бою, а вокруг них в метрах трасеры пролетают или рикошетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Тем временем, начинают подходить новости про таки движение на Киев. Пишут, что колонны вроде как замечены под Броварами, это 25 км от Киева. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения