Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DoW DC EMS Season I Clanwar Ru Qualifier

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

И так ЕСМ лига стартовала . На отбор от России пришло не так много кланов , всего 5 : IMS , Alien_WH, DL , SLOT , USSR (Ansur). Вот табла http://www.esl.eu/eu/dow/dc/ems/season1/cl...li_ru/rankings/ . В 1 день нам пришлось сыграть 2 тура , что было не легко для меня =) . Запарился я и играть и репы постить и скрины делать :D . Начали в 16-00 закончили в 21-00 по Москве. В воскресение состоялся Финал IMS| vs AlienWH тут , где IMS одержали победу 3-1 . Репы можно скачать с ЕСЛ , если у кого-то возникнут проблемы у меня есть почти все репы .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Непонятно: все-таки можно обойтись и без премиумов?

К сожалению, нет.

Изменено пользователем IMS)VelAn

у кого нибудь работают репки Коли вс Героя? Очень хочется посмотреть -_-

У меня тоже не пашут,хотя я даже переименовывал,что делать х3=(

Вот и доверяй после этого Оркам кино снимать =) , с техникой не в ладах . Еще хорошо что репы только не видятся ;) , мне страшно подумать что там записанно .

• 3 недели спустя...

ЕМС основой турнир стартовал . 1 Игра с AlienWH . Хорошие игры , до последней игры небыло понятно кто вин в КВ . Нитрон играл с Дэвидом , и выиграл 2-0 .IMS выигрывает сново у WH , доказывая кто сильнейший на данный момент . Посмотреть и скачать репы можно тут , для тех то не может смотреть на ЕСЛ , мы выложим репы отдельно .

• 2 недели спустя...

Вот и доверяй после этого Оркам кино снимать =) , с техникой не в ладах . Еще хорошо что репы только не видятся ;) , мне страшно подумать что там записанно .

наверно цензура в игре непропускает такую вакханалию =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...