Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

всетаки без "Лебедей"(с их лебединой песнью) никак? Все-таки 173 очка... а у эльдар много моделей красивых есть там Темные жницы, Варп пауки, в трупсе есть модельки с красивыми шлемами... да и призмы тоже очень симпотично смотряться.... ;)

ВСЯ армия (т.е. автархи и байкеры :D ) будет красиво конвертирована.

Вопрос не в тему. Из чего делать спирам копья - зашел в алегрис, сказали, что спиров вообще не будет. :(

Шагоходы не катят.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нового автарха видел, а так мне лично очень нравяться Дарк Эльфийские Колд Ваны.... толкь Шайнин Спиры мне не нравяться:)

Ходоки в качесвте скрина? у вас как с здравым смыслом??? скрин за 50-80 очков еще можно понять, но скрин за 120(причем ничего больше не умеющий "Рендж ис сэйфети", а они ломануться скаут мувом и буду в 18 от вражьего деплоя) это явный перебор.

Не претендую на истину.

Скажу следующее про ходоков:

- стрельнуть они могут, и вполне ничего стрельнуть. Идея не выкосить все перед спирами. Идея хоть как то, размягчить опонента до такого число выстрелов с его стороны, что бы хоть уши до ехали. (уши = отряд с автархами).

- по опыту скажу, что три ходока имеют хорошие перспективы долго ломаться. А потом на них плюнут. Есть шанс остаться до конца. Ибо есть цели повкусней. Но вообще дешивизна есть безопасность.

PS Ходоки не главная фишка. Ходоки НЕ обязательная опция, стреляющая 1-2 хода за игру. Играя этим ростером в принципе стрельба должна создавать условия для рукопашников. Отрядам достаточно продержатся на столе 2 хода. По этому она должна стоить мало и не быть ультимативной. 120 - это на самом деле не самый крутой танчег. Цена скрина пропорциональна цене отряда.

По очкам. Автарху ястребов ничего не давать кроме родного. Его оружие гранаты. Убрать шестого ястреба. Призмы раздеть и взять третью. Или как альтернативу набрать байкеров еще отрядов пару. Тогда может не только ястребы доживут до финала. Может шнурки для спиров, но не уверен. Такое мое мнение.

Изменено пользователем LDW

1) 120 это с шуриканами а брать надо(по науке) со скатерами или даже старками, ходоки идут на пушечное мясо... это в корне не правильно - они мрут быстро а стоят не мало, то есть можно сделать так но имхо это просто пойнт сик потому что свалить 3 машинки с 10 броней просто, облететь их торнадой\фишем\змеей\вайпером\дестоерами\рейдером\вартруком обехать(нужное подчеркнуть) - не так уж и сложно... (они жа сами на центр стола выдут или будут тупить) тогда встает вопрос а оно нам надо ИМХО: не надо.

2) ничего они за 120 очков не размегчат либо сметут геков каких-нить либо срубят пару маринов, что нам в общем не т очтобы надо, за большие очки они смогут творить чудеса в умелых руках. но это уже другая история.

Тут, как бы ненавязчиво, впихиваются арлекины на фэлконе... А вы про ходоков ^_^

Кстаит очень тематично и в тему. Если автор ростера не против, и наскребет очков. 100% светлая мысля. А главное свежая.

а если без Флакона 2 банды арлекинов и 2 банды спиров, армия в стиле "Ваши глаза , разбегаються, разбегаються, закончили разбегаться."

Ну я где то выше по течению писал , что без фарса(в данном случае аутарха) и без 2х штук Спиров выходит банда арлекинов и самый дешевый фэлкон. (тем более 120 поинтов есть в запасе.

А спиры на мой взгляд ничего - сперва 5 выстрелов, затем 11 пинков с чарджа...

Арлекины?.. Мне мини не нравяццо... А если своих делать - устану. Взял же отдохнуть, после 80 конверсий оловянных востроянцев... Пожалейте меня! :D

Скорпы мне нравяццо... Как раз все в тематику полуэкзодитской партизанщины укладываеться... А какие предложения по поводу того, как их брать в данном случае? Пять тушек, двурушник и оба перка экзарху? Взял бы даже пару сквадов...

Скорпы? Зачем?

Если б они приходили в чардж на первый ход и связывали отряды, позволяя спирам спокойно добраться до позиций противника, тогда было б понятно. Но они этого не умеют.

В итогке получится просто подарок оппоненту, который снесёт их нафиг рапидом или шурикен-дрилом независимо от того, первый он ходит или второй. Как отвлекающие огонь отряды они получаются дороговаты. Разве что Карандраса взять, чтоб был шанс чарджа на первый ход, но это получается отряд за 400 очков, очень сильно зависящий от первого хода.

Скорпы мне нравяццо... Как раз все в тематику полуэкзодитской партизанщины укладываеться... А какие предложения по поводу того, как их брать в данном случае? Пять тушек, двурушник и оба перка экзарху? Взял бы даже пару сквадов...

Если очень нужны скорпы. То сади их в фалкон минимальный отряд, экзарх с перком на мув троуг кавер и с клешнями. Юриэля им до компании. Когда это придет в КК, кому то будет больно.

Если не хочешь брать арлекинов, бери Ури.Можно даже одиноко возить его в фэлконе. Дабы не наскребать очков убиранием Спиров. Он и один спосбен будь здоров. Тем болеее что спиры и он чарджат в один ход. Второй.

А скорпионы очень странный ("убоговатый") отряд. Даже в фэлконе. Их катают, потому что плазма гранаты по базе. Если бы их не было, вообще глупость была бы. Жаль, что арлекинов не любишь.

Изменено пользователем Runa

У арликов миньки и впрямь ужас. Я своих конверчу уже год ^^

Скорпы вполне себе ничего. Ведро атак и лишний повод противнику понервничать на деплое.

Айда на 1800 - на данный момент самый правильный формат!

И все войдет. И шуриканоны на призмы, и скорпы с экзархом.

Тока не надо их на флакон - никросива :P

Имха Скорпионы практически да бест контр чардж ин ве гейм, потому что могут быть разными живучи и больно жалят, а инфильтра ну только если вам очень надо нервировать противника при деплое первые пару ходов, в остальных случаях Мас Элита у Эльдар - дорого.... а скорпионы еще и не маневренно(ну нет у них флита) а вот когда лос сильно ограничен(всякие джунгли\города) или противник сам к нам придет Скорпионы очень даже ничего.

Хм, скорпы оч хороши против стрелковых армий, ибо если их брать 30 рыл вместе с Карандрасом, всех перестрелять тупо не успевают)

И еще раз обновил ростер. Да, я люблю фан! =))))

Хм, скорпы оч хороши против стрелковых армий, ибо если их брать 30 рыл вместе с Карандрасом, всех перестрелять тупо не успевают)

А если стреляют умно, или, не дай бог, с ходу? :D

"Нас багато, нас не подолати!" (с) Украина, зима 2004, Киев, "Майдан" - там много было Скорпионов крашеных в цвета Огненых Драконов. :boyan: Проверено, играют. :D

Хы.. Антиресно..

Маловато их канешна, но попробовать можно.

И шнурки, шнурки на призмы!

Все. покпаю скорпов.

2Сэд

На 1800 доведу скорпов до 10, и шнурки повешу... В общем, чтоб все в ажуре... =)

А ничего что у тебя скорпионы по 18 стоят ????? Они по 16 же...А в ростере 18. Попробуй, попробуй ^^ Главное 1 ход не проиграть.

О да, стрелковая армия с минимумом контрчарджа, которая не может перестрелять скорпионов. Такие армии плюшем зовутся. А если будет много летающей техники? А если будут монстры? А если будут рукопашники, а не толпы конскриптов?

Выиграть ход - ну и что? они прочарджат на 18 максимум, а расставятся в 18 минимум = не дочарджат. Почему 18, а не 12: потому что противников к кому инфильтрируясь можно подобраться ближе чем на 18 я встречаю все реже.

Их не успеют перестрелять за ход - перестреляют за 2, потому что пытаться кого-то догнать за счет флита не всегда удается.

Пробовать можно, можно рассуждать на тему: о да, этот противник мне неудобен, вот только я плохо отношусь к армиям, которые почти всегда сливают какому-либо противнику(выигрывают только за счет везения).

Пробовать можно, можно рассуждать на тему: о да, этот противник мне неудобен, вот только я плохо отношусь к армиям, которые почти всегда сливают какому-либо противнику(выигрывают только за счет везения).

Ну что ты так взьелся ;) . Человек плюш и собирает.

Хотя мне не нравятся скорпы в этой армии никак. Ибо они противоречат начальному посылу. Они не мобильны. Их просто сдают противнику. Без всякой пользы. Клоуны во флаконе были тематичней на мой взгляд. 2 автарха мобильная банда и чистый стол на эсклации. И все это под призмы/фалкон. Такой расклад сильней ИМХО.

Но это не главное, главное что был фан у автора.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...