Paladin_61RUS Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Случайно наткнулся на очень интересно выглядящую игрушку Final frontier - космическая стратегия в реальном времени. Ожидается во втором квартале 2022 года Год выпуска: 2022 Жанр: RTS Платформы: PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Все было норм пока не начался бой. Скажите им что Empire at War уже существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Мне все нравится, игру - однозначно жду. (главное понимать, что ААА здесь нет и не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Дизайн спейсшипов плохой, очередные трапеции с башнями от ямато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Все было норм пока не начался бой. Скажите им что Empire at War уже существует. А что, в ЕАВ можно сменить турболазир на ионную пукалку? Или треугольники старворсов лучше трапеций? Если это будет ЕАВ с норм АИ, то это бомба. Если нет, то проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 чем больше я смотрю на ролики игры тем меньше понимаю че это в итоге будет и суть геймплея ускользает от меня все больше и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти